19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 30.06.2012

3 апр 2013 в 21:57

В статье забыли упомянуть, что самолету оставалось летать всего несколько лет, из положенного ему срока. Может этим и объясняется качество ремонта, мол "долетает, ничё с ним не случится". Разобраться нужно, трещина то вроде старая, что же они её не проверили. А кого легче обвинить и наказать, завод или летчика, человека, который всю жизнь летает. А насчет подталкивания шланга, так это наверно не для прикола делалось, не на "слабо", а как раз чтоб эту (постоянно отказывающую) технику спасти и задачу выполнить до конца.
Вот даже интересно, на сколько упекут гаишника (сотрудники ГАИ, без обид за пример), если во время преследования преступника взорвется бензобак и дорогущая "девятка" придет в негодность? Неужели будут говорить: «не так рулил, не так подрезал, не по правилам, да еще скорость превысил»? Да нет, скорее скажут: «молодец, что не в толпу людей на горящей машине въехал» и поблагодарят от имени Губернатора (как вариант).
Есть о чем подумать.

19 фев 2013 в 13:26

C каких это пор Иваново из Ивановской области перекочевало в Московскую область. Или я чёт упустил? :) Хотя, москвичи наверно считают своей областью всё, что до Упальских гор :)

6 фев 2013 в 01:09

А вот интересно, что будет дешевле для бюджета? Перевести авиабазу на другой аэродром, отремонтировать полосу, построить дом, детский сад, инфраструктуру, или просто повернуть полосу на 10-15 градусов, чтобы увести курс посадки от города?

2 ответа
18 дек 2012 в 13:00

Угрозы возгорания нет, но похоже, что тление бытовых отходов в зоопарке - это нормальное явление для Росии. А не дымят в Челябинске только самые ленивые предприятия.

29 ноя 2012 в 20:29

Думаю, аргументов зама губера вполне достаточно. Вы учтите также, какие у нас пробки начнутся, когда для губернатора будут дороги перекрывать. Особенно зимой. А ездит он очень много. Если есть законные средства, то пусть летает. До ерунды какой то докапываетесь. А то не знаете, что пока сам п.... не выпишешь, работать не начнут. Если губернатор будет по 5-6 часов в день на дорогу тратить, вот тогда стоит задуматься, а чем он собственно занимается. Вы бы лучше на хорошие моменты внимание обратили.

3 ответа
13 ноя 2012 в 08:35

Как народ понять не может, что американский истребитель F-22 "Раптор" шумит так же как и Су-24, только жаловаться на их полеты и бомбежки над городом будет уже некому. Не дай Бог конечно, но ведь может настать такое время, когда рёв Су-24 будет самым желанным для слуха и ждать его будут так же, как продовольственные обозы для Ленинграда. Я за военных, пусть летают. Любите свою армию, иначе придется привыкать к чужой.

4 ответа
12 ноя 2012 в 20:46

Чёт за неделю, на что только челябинцы не жаловались. И на самолеты и на толчки подземные и на таинственное свечение в небе... Сколько людей, столько и мнений, а в совокупности - нытьё. Город сталеваров, металлургов и танкостроителей, это уже не про нас. Город нытиков, боящихся всего на свете, трясущихся от каждого шороха. Но при этом с удовольствием нюхающих зловонный выхлоп всех своих 2000 труб.

2 ответа