18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

vladdoct

Дата регистрации: 25.10.2010

18 комментариев

21 янв 2016 в 08:41

Да дело не в пони. Просто порядка и здесь нет. Например идёшь в парке Пушкина по дорожке с коляской, а навстречу тебе лошадь с тележкой - и не разминуться (дорожка 1 метр шириной) - приходится отходить с коляской на газон. На претензии говорят, что маршрут движения согласован с администрацией парка!

9 окт 2015 в 16:52

Точно. Несколько лет назад ездил по Нижегородской области - там такие больницы-развалюхи есть в каждом небольшом городке - а ведь это Центральная Россия!

11 апр 2015 в 12:44

Всё правильно. Вся Европа и др. мир начинают работать с 7-8 утра, а в 19-20 часов уже закрываются большинство магазинов и пр... И только в России большинство магазинов открывается только в 9-10 и работают до 22-23 часов!

22 ноя 2014 в 14:09

Игорь Тумаркин молодец! Помним ещё как лет 10 назад начинал простым кондитером, потом выигрывал Международные конкурсы, и теперь вот - ген.директор холдинга ресторанов! Молодец! Вот пример для подражания!

23 сен 2014 в 19:15

Да только к сожалению цены в Икея уже года 2 как не низкие!!! Теперь они могут привлечь только оригинальностью продукции, а стандартные (обычные товары) можно купить и дешевле...

25 июл 2014 в 22:18

В Икее в Екб не были примерно 1 год. В очередной раз поехали в Екб этим летом - разочаровались - Икея уже не та, по крайней мере в отношении цен - стало всё довольно недешево. Поэтому, если покупать там какие-то оригинальные (дизайнерские) предметы - то да, возможно; а если что-то обычное, что есть и в других магазинах, то соотношение цен в настоящее время не в пользу Икеи...

4 апр 2014 в 19:17

Это вам так кажется, а при выходе из самолета очень "яркое" впечатление - по запаху ощущение как будто на свалке приземлились...

4 апр 2014 в 19:14

Про посадочный рукав - в точку!!!!! Несколько раз уже писал это предложение аэропорту, но "ни ответа, ни привета"...

16 ноя 2013 в 10:27

Да, фантазия у художников всех строительных компаний богатая. Помню смотрел строящийся дом по Воровского, 62 (на сайте соответствующей СК) - там тоже в проекте кругом деревья, а где в реале находятся корпуса мед.академии и морг, на рисунке - парк! Красота :))))

4 ноя 2013 в 22:16

Очень красивые фотографии! Честно говоря не верится, что обошлось без фотошопа (в плане усиления яркости, контрастности и пр.) - слишком уж идеальное качество :)

4 ноя 2013 в 18:11

Вообще товарами и ценами в РБТ доволен, но на выдаче на Худякова, 12 бывают очень неприветливые ребята. Например, в середине октября забирал там планшетник (заказанный по И-нету) - парень на выдаче хоть и сказал "здравствуйте", но с таким видом мол "ну зачем же вы меня беспокоите, вот сейчас придётся выносить вам товар..."; с таким же видом он нам его и показывал "ну это вы сами дома посмотрите, это сами попробуете и пр...", в общем такое отношение чтобы быстрее всё забрали и ушли - выдача (вместе с демонстраций работоспособности и комплектации) планшетника продолжалась максимум 2 минуты, после чего даже в пакетик не положили - хотя на прилавке лежала пачка фирменных пакетов...

4 ноя 2013 в 17:57

Раньше была поговорка: Реклама - двигатель торговли, а кто ей верит - тормоза :)

28 сен 2013 в 20:56

А интересно - поменять оператора можно будет только в рамках региона, в котором зарегистрирован номер или можно будет оставить себе номер при переезде в другой город и сделать его "родным" в другом городе (например номер приобретен в Челябинске, возможно будет при переезде в Екатеринбург как-то его перерегистрировать и сделать его "родным" для Екатеринбурга)?

25 сен 2013 в 23:00

Да получается, что всё это, чтобы в очередной раз снова деньги содрать с людей за счетчики. Заставили почти всех поголовно поставить в квартиру - находятся те, кто скручивают показания... Поставят общедомовые - тоже найдутся способы мошенничества или ещё чего... Так можно бесконечно оплачивать различные приборы учета. Может и лучше было раньше - оплачивали по средним нормативам и всё! А так получается всё равно с нас возьмут всё и за всё и ничего никто из простых жильцов не выиграет!

20 сен 2013 в 20:02

Да. Очень не нравится, что изменяются условия тарифного плана, при этом абонента абсолютно не информируют об этом (по крайней мере Билайн и МТС). Например, минута стоила 5 копеек - стала 1 рубль. При этом вроде как придраться не к чему - даже в рекламках написано - указанные условия тарифного плана действуют до такого то числа и месяца, потом могут быть изменены... Получается, сам виноват, что не смотрел хотя бы 1 раз в месяц на сайте не изменились ли условия тарифа... Все думают только о прибыли, а не об удобстве абонентов!!!

30 мар 2013 в 23:03

Да, действительно позор руководству города - в центре города полно полуразрушенных домов, а они дают разрешение строительным компаниям застраивать окраины, вместо того, чтобы заставлять/стимулировать их сносить старые дома и на их месте строить новые! Скоро город будет как "бублик"! Вот в Москве уже почти все "хрушевки" и "брежневки" снесли, а у нас даже развалюхи- 2-х и 3-х-этажки снести не могут! Позор!

23 дек 2012 в 21:41

Не согласен с Вами, Svetlana, т.к. нет стимула. Знаю многих докторов, которые на приеме в поликлинике (поток 30 чел в день - 10 тыс.руб. в месяц) просто не имеют ни времени, ни желания за столь мизерную зар. плату сделать всё всем качественно, а в частных клиниках показывают просто великолепное качество! Если было бы (пример из вашего текста) за качественно снятый шов +100 руб., за некачественно -100руб. А так, что хорошо сделал, что плохо 10 руб., а "+" или "-" для такой суммы это даже не существенно!

24 мая 2012 в 22:19

Правильно. А то билеты всё-таки не дешевые, а условия в вагонах как 100 лет назад - многие вагоны старые, полки сломанные, а уж о кондиционерах и речи нет... Цены растут, а до европейского качества ЖД ещё очень далеко!