27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 22.11.2009

10 ноя 2013 в 16:29

вот в начале текста указаны люди пешеходы, таких и на дорогах, за рулем, немало... причем с плохим зрением.. тут спор о двух концах- есть ответственные пешеходы- значит и есть вежливые водители! а если встретились 2 на дороге- то обязательно оба без серого вещества в голове..

10 ноя 2013 в 16:04

а вот тут завидуйте молча ! )))))))))))) и читать внимательнее надо! пишу же- сам пешеходом бываю..

1 ответ
10 ноя 2013 в 16:01

тьфу 3 раза, но не хотелось бы такого!!! и никому не желаю! в былые времена правила дорожного движения преподавали еще в школе, я застал.. сейчас пешеходов учит только их опыт.. причем те же пожилые и те же дети так же переходят дорогу и в неположенном месте, виноват в любом случае останется водитель! гаеров вообще надо ставить в таких местах, что бы не за водителями смотрели, а за пешеходами, тогда и пешеходам безопаснее будет.. я сам водитель, с 14- летним стажем.. но пешехода во мне никто не отменял. )) сам иногда в неположенном месте перехожу, но по сторонам то смотрю и полностью оцениваю ситуацию на дороге, а не думаю в это время как 2-ку в дневнике затереть или когда пенсию принесут..

1 ответ
10 ноя 2013 в 15:44

я сам водитель, причем с 1999 года, по выданному водительскому удостоверению, хотя за рулем еще раньше. но я же не живу в машине, хотя и работаю на ней, в "шкуре" пешехода сам бываю, лично знаю, как могут тормоза отказать.. бывало сам "вспотел" пару раз из за них. а вот пешеходам, которым не доводилось водить, этого не понять.. так что, люди, смотрите в оба!! это обращение ко всем, как к водителям, так и пешеходам! не уверен- не обгоняй! свою жизнь!!

10 ноя 2013 в 13:29

а нафига людям, вообще глаза? если видно что скорость немаленькая, то почему бы не подождать и не убедиться, что водитель вовремя среагирует и начнет останавливаться? в большинстве случаев, прут напролом.. за что и расплачиваются либо здоровьем либо жизнью.пешеход такой же участник движения, только он всегда прав, пока жив.

7 ответов