17 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 08.05.2008

5 апр 2013 в 10:33

кто знает, когда начнут билеты продавать?

1 ответ
20 мар 2013 в 09:22

Свиной грипп у нас уже 2 года точно ходит. И конечно же это не болезнь животных - не говорите ерунды.

20 мар 2013 в 09:19

Полный трындец!
У меня собачка поболе немецкой овчарки, так я стены вольера сваркой сварил между собой и высота соответствующая. Хотя песик тоже очень добрый.
Я другого не понимаю - почему собаки бросились на ХОЗЯЙСКОГО сына? Это что за собаки такие? Натравленые на людей что ли?

Газовые балончики от собаки не помогут. Да и ножом вы вряд ли сможете воспользоваться. Если на Вас напала собака, постарайтесь ухватить её рукой за нижнюю челюсть - собака будет беспомощна! Руку пораните, но из бед выбирают меньшее - собака может и задушить. Поверьте и овчарки хватка очень сильная - как тиски!
Как крайняя мера еще - суете кулак в пасть собаке и она задыхается - собака опять почувствует свою беспомощность.

1 ответ
20 фев 2013 в 15:36

Военный аэродром находится еще в Упруне (у Южноуральска). Вот там и приземлились тоже самолеты, и колонна двинулась по М-36 в Челик или в Бишкиль. Так что видимо все правильно.

25 янв 2013 в 08:24

Наверное самое позитивное дело администрации. Вот за это действительно - большое спасибо!

16 янв 2013 в 21:47

Если ЗАО то внутри ЗАО можно воровать или давать взятки? :)
Ясен пень что коммерсанты идут на уступки власти... Просто потому что власть вымогает и намекает... Может и правда порядок наведут, а?

29 ноя 2012 в 09:24

А для меня это приятная новость! Вот ходили бы еще трамваи строго по расписанию и вообще можно было бы ездить на общественном транспорте!
Хоть что-то меняется в лучшую сторону!

По поводу излучения Wi-Fi... Телевизор дает мощнее волновое излучение... Это к сведению.

27 ноя 2012 в 22:52

Оставлять детей в машине - преступление! В любом книжке к машине написано. Летом можно тупо получить тепловой удар, зимой - замерзнуть. Родители - безголовые это факт!

Но!!! Блин достали уже на самом деле! Стоянки запретили кругом, а где машину оставлять? Негде машину оставлять сделайте цивилизованным городской транспорт! Недорогим, чистым и ходящим точно по минутам. Где обещанные многоэтажные стоянки? Где подземные парковки? Хотите стоянки как в Европе - обеспечьте сперва жизнь нормальную горожанам. Часто приходиться ездить в район ЮУрГУ - негде встать вообще! Кружишь минут 20 кругами чтобы приткнуться где-нибудь...

1 ответ
15 ноя 2012 в 16:34

т.е. самолет должен упасть на мою голову а не на Вашу?

1 ответ
15 ноя 2012 в 11:36

типа живу тут у Упруна...
Что такое Упрун? Это аэродром, когда то с ВПП 1 класса (типа любой самолет может сесть). И небольшой обслугой для его существования.
До 80-х такой ВПП здесь не было. Здесь были вертолетчики поисково-спасательного отряда космонавтов. Потом в 80-х была построена бетонная ВПП, и здесь базировался филиао ЧВВАКУШа с самолетами Ту-134 переоборудованными как учебные машины. Под боком Южоуральск и Увельский. Полк с сушками здесь был транзитом при перебазировании с Айзербаджана когда развалился СССР. Были они здесь недолго и я так понял здесь находились только сами самолеты. Никогда полк на Упруне с сушками не базировался!
А вообще действительно смешно все это читать... Т.к. аэродром представляет из себя ВПП и пару зданий в чистом поле :)

3 ответа
11 июл 2012 в 11:12

1,4 TSI не нужно прогревать. Завел и поехал. Через 3 минуты 90 градусов температура (читаем руководство).
а про 100 тыщ до капремонта - очень смешно

14 июн 2012 в 09:30

При чем тут медеплавильные заводы и объекты добычи?
В Варне подобное месторождение разрабатывается. Экскаваторы Вольво, карьерные самосвалы Вольво сочлененные. Работать на таких машинах одно удовольствие. Открытие такого объекта это не просто дополнительные рабочие места, поверьте Томино станет настоящим клондайком! А ГОК... Не думаю что обогащение руды (кстати очень с низким содеражанием меди. Раньше месторождения с содержанием менее 1% вообще не разрабатывали) будет каким-то образом экологически грязным для окружающей среды.

6 июн 2012 в 15:44

Бугага...
"Зачем что-то менять... У нас итак все хорошо..." (с)

Любой родственник любого врача Челябинска знает как урезали доходы врачей. Да оклады оставили, а все остальное убрали, но эти оклады так смехотворны... Любой больной знает об очередях, об отсутсвии лекаорств и прочее... Ну во времена СССР хоть врали но стыдились вранья, а щас по-моему никому и не стыдно врать.

24 мая 2012 в 11:31

Правильно! Не обращай внимание на бибикал. Как правило это люди без опыта, которые только научились нормально трогаться и не смотреть на рычаг коробки :)
Прежде всего безопасность!

24 мая 2012 в 11:30

+1!

Своей жене сколько талдчу - ни фига не смотрит по сторонам!

16 апр 2012 в 09:23

Статья интересная, но с такой "классификацией" я не согласен.
Все водители деляться на "ноганапедализастряла" и "езжу самокатом". Второе деление в зависимости от стажа. А вот хамство... Если человек избалован и невоспитан, то никакой стиль вождения это не исправит.

А в Европе все едут тихонько за автомобилем, который двигается со скоростью 70 км/ч. Сплошная полоса, никто не обгоняет справа, хоть там и обочна асфалитрованная, никто не сигналит... Ни пробок, ни аварий...
Да и вообще как только выходишь в Кольцово из аэропорта и взираешь на парковку перед ним, становиться очень грустно. Какое там хамство? Порядок вещей российских дорог. У нас пора уважение водителей друг-другу искать и писать про это статьи.

1 ответ
7 апр 2012 в 18:05

Интересный факт. Когда все закончилась не показывали захлебывающихся в слезах болельщиц Трактора, как это было у АкБарса.
Достойный город достойно встретил неудачу своей команды!

1 ответ
7 апр 2012 в 17:58

Нет, Афинагенов будет дзюдо показывать Путину на ЧЕ )))

1 ответ
7 апр 2012 в 17:55

Зачем тогда смотреть хоккей? Да еще и учавствовать в дебатах нас наивных?