2 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Инкогнито707

Дата регистрации: 07.04.2014

Игра «найди мандарины»

Найдено:18

Уровень:Новичок

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

411 комментариев

28 июн 2020 в 23:09

ога, они в него по нужде ходят. А вы уверены, что у него не нужда была там находиться? )))

23 июн 2020 в 22:07

Мы в 90-е двух детей поднимали и жили хоть без зарплат, с задержками - но жили без кредитов и в СВОЁМ жилье, и все помогали. Ни ипотек ни кредитов, у многих родственники в селе да сады свои, + бартер на работе. Сейчас случись подобное - не выжить, только бомжевать. Так что не надо ля-ля.

3 ответа
23 июн 2020 в 21:59

вариант сменить жену не предлагать - это исключено))) Ну вот некоторые люди жару не выносят. ИМТ у нас на границе верхней нормы, она (жена) совсем и не толстая, только в меру полновата. Но, видимо, возраст + давление у неё повышенное. Увы, не 20 лет.

1 ответ
22 июн 2020 в 22:54

а нам когда жара, дома не норм... вообще не норм. Жена вент гоняет, спать без него не может, а мне шуршание лопастей его мешает, раздражает. Да и плюсом хладоэлементы их холодильника достаёт, в таз с холодной водой кидает около кровати (это чтоб в нём подольше холодная воды была) и мочит тряпку, накидывая её отжатую себе поочерёдно то на голову, то на грудь... При вентиляторе... Кондея нет. Был бы он, было б норм в квартире и в жару. Дело не в жадности, а в том, что в квартире данной живём временно, и каждое лето кажется, что оно тут последнее (((

1 ответ
22 июн 2020 в 22:49

значит, это ваши индивидуальные особенности

19 июн 2020 в 21:32

Погода не выше +20 - просто кайф. Пусть ночью и ниже, хоть +8, это супер. больше и не надо.

1 ответ
19 июн 2020 в 13:33

какая ещё "новоявленная дочь"? Новоявленная сестра, хотели сказать?

18 июн 2020 в 21:41

Что приписывают кому-то не болевшему коронавирус в причине смерти, это бредни "отрицателей". Знаете ли, таких тоже земля носит - всякие веганы, плоскоземцы и антипрививочники, а теперь ещё и ковидоотрицатели. Они-то мульку в массы и загоняют по доброте душевной - в силу своего "антиверования" все средства хороши. Что же до реальной ситуации... Наоборот, не договаривают всегда, и умершим реально от Ковида часто не пишут эту причину, ради статистики. Тут и обнуление, и бравада перед другими странами, что честно свою стату вели.

18 июн 2020 в 21:29

а ведь на самом деле, что ни фото девушки, то обязательно с одной ногой отведённой назад, другая, на переднем плане которая - чуть согнута в колене, и вся поза как-то "бочком"... Как видишь такое, становится понятно, что дама имеет что скрыть и комплексует от этого.
А если видишь, что на любом фото (особенно с обзоров туристических) у дамы ни на одном фото нет ракурса с ногами - просто с ногами во "всеувиденье", так сказать... как ещё выразить... Короче, когда дама сидит, обязательно согнёт ноги в коленах, когда дама стоит, это как-то боком получается и т.д. - значит, дама явно "конная кавалеристка": скрывает форму своих кривых ног, комплексует. Крупный план лица если исключительно всегда с оттяжкой челюсти и ракурсом сверху вниз - у дамы, возможно, лишний вес и 3 подбородка, или просто массивные скулы, и на фото хочется выглядеть поидеальнее.

17 июн 2020 в 22:30

Ишь они какие, эти жители с/з. Значит, когда 30 лет назад ради их будущих домов рощи вырубали и расширяли город - это было нормально, они въехали, жить стали, а потом двойная мораль появилась - захотелось, чтоб на этом стройки с\з закончились и остальные насаждения сразу стали вдруг "лёгкие города". Ну, знаете ли, так не бывает. Ради вас, родимых, "лёгкие" когда-то урезали и ничего, а чем ВЫ лучше новых потенциальных челябинцев? Ничем. Так что молчите лучше в тряпочку, как говорится. Уж чья бы корова мычала (с), да только не ваша...

2 ответа
17 июн 2020 в 22:18

то есть в приоритете лишь срок эксплуатации, а все остальные факторы для мегаполиса не важны?

1 ответ
17 июн 2020 в 22:06

...и некоторые поклонники БМВ на низкопрофильной резине, кои боятся свои вставные челюсти на рельсах растерять.

17 июн 2020 в 22:03

Властям в том момент было нужно тянуть резину и всё "переиграть" с этой развязкой, сэкономить деньги, вот и решили выкрутиться "красиво" - мол, мнения горожан спрашивают и учитывают. На самом деле никто бы никогда их и не спросил по поводу деревьев - есть план и всё тут, какая разница, что там кто думает, тем более, у них в километре полноценный лес??? А теперь в результате какая чушь вышла - из 4-х полос в бутылочное горлышко в 2 полосы, но якобы, интересы жители Дарвина "отстояли". Да как бы не так. Просто тратить бабло и расширять Дарвина, как того требовал проект, уже средств тогда не было (или они кому-то сильно понадобились - перераспределили?), вот и "инициировали" типа слушания мнения жителей. Было бы бабло, никто б этих жителей и не спрашивал, как всегда. Есть градостроительный план, а кому не нравится, продавай и вали куда хошь, черта города, как никак.