30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Инкогнито707

Дата регистрации: 07.04.2014

6 авг 2020 в 12:44

Тупость - это ваш бред возить рабочих на работу за город. Я ничего не пишу о возможностях, я пишу, почему испокон веков город разрастался у производства, а не наоборот. Потому что ВРЕМЯ. Час-полтора на служебном автобусе (собирать людей по городу-миллионнику и потом непосредственно дорога, включая черту города + за городом), итого 2-3 часа ежедневно? Тогда уж сразу вертолёты закупить, чего мелочиться. Не говоря уж о том, что Гость написал о переносе производства.

6 авг 2020 в 07:54

а зачем мне менять свои убеждения? Я ещё того поколения, которое в курсе, что на заводе работают обычные люди (да-да, вглядитесь получше в лица на фото), которые после тяжелой смены у доменной печи не могут тратить на дорогу столько времени. В своё время жилые кварталы вырастали именно у завода. Жильё для рабочих. Вы предложите их ещё в деревню переселить? А может, наоборот, тем у кого методички на лечебный воздух в Челябинске ориентированы, на природу переехать? Сельская местность, чистейший воздух, а сколько деревьев-то там! )))

1 ответ
5 авг 2020 в 21:19

Иногда некоторым голова даётся, чтоб в неё есть? иного объяснения таким комментам не нахожу. Но отвечу: а также рабочие места остаются. Убери все заводы из Че - что ты тут на Урале делать будешь-то? Ну ладно, лично ты продавец в 5-ке или даже... инженер, допустим. Преподаватель, ну или сотрудник ИМНС. Хоть кто. А миллион+ жителей сурового города в "купи-продай" и бюджетники не трудоустроить, а большинству и высшее образование не получить. Город не курортный. Ну, останешься в среде люмпенов и маргиналов, так быстрее сам свинтишь, такой благополучный, сверкая пятками. Тут получится гетто в разы хуже нынешней обстановки, достаточно вспомнить, во что превратился Детройт в век научно-технического прогресса, когда автоматизация привела к сокращению основного населения с производства, и массовому оттоку из города. Остались одни маргиналы и чёрное необразованное население, которым бессмысленно было искать лучшей доли, т.к. они всё равно ничего не умели.

1 ответ
2 авг 2020 в 21:46

В 15 как раз прохладное лето выдалось, мы весной 15-го года, в апреле кодцей установили при переезде в новую квартиру - а он и не понадобился особо первым летом в новом жилье. А вот в 16 году в августе чистый месяц адовой жары до 1 сентября, это было.

1 авг 2020 в 21:32

они все кому-то да принадлежат. Нет "ничьей" земли в городе.

31 июл 2020 в 00:05

надо сначала выбирать осмысленно отца своих детей. а не сначала рожать и потом хотеть уже"отца дочкам"

31 июл 2020 в 00:02

мелкие ещё, 2 и 4. У 4-летнего, возможно, останутся проблемы, а у 2-летнего нет

19 июл 2020 в 20:43

очень умнО, сравнить риски при оказании медпомощи редким пациентам с болезнями, передающимися лишь по крови и с короной суперзаразной. Вполне элементарные средства инд. защиты работают при контакте в ВИЧ и сифилис, но вот для контакта с зараженным ковидом уже костюм "космонавта" нужен, и то... Не всегда спасает. Видимо, контакт с сифилитиками и ВИЧ-инфицированными он - эпизодический, ну куда более редкий, если ты не работаешь в специализированной больнице профильной. Так что засунь своё неуместное сравнение себе в анальное отверстие и не открывай рот - гнилью оттуда пахнет.

15 июл 2020 в 20:42

Ну нееет... в 1991 году и весна и лето жаркие были очень, в 20 числах апреля уже с все в майках и шортах ходили (и в т.ч. а-ля синтетике Лакоста), листва зеленая вовсю колосилась. А потом летом засуха была, в сад ходили - бабушка зонт от солнца брала в дорогу, дожде не было, но жараааа... Вы, наверное, с 92 годом попутали - вот тогда и правда, холодное лето было, в июне и в куртках ходили. А не лето 1991 года.

1 ответ
15 июл 2020 в 20:13

хоть кривой хоть косой, это всяко лучше чем было последние 6 лет. Даже не верится, что наконец-то!

14 июл 2020 в 13:40

+1. То сужение касается только тех, кто именно выезжает или въезжает, и с новым мостом ну никак не связано, хоть сколько на мосту было бы полос, как это может повлиять. Сотни горожан ежедневно посещают торговые (и не только) объекты Троицкого тракта, вообще не доезжая того "бутылочного горлышка".

13 июл 2020 в 15:59

+1 к мнению
ps
а в сетку они вцепились, потому что стоят на цыпочках

9 июл 2020 в 20:57

с схватками... которые только через сутки родоразрешением закончились...

9 июл 2020 в 20:54

Предположим, водитель был глухой и наклейка соответствующая у него на авто имеется. Как водитель скорой мог об этом заранее узнать? Никак. Вывод - предполагать наличие глухих водителей и двигаться в соответствии с ПДД. Третьего не дано