16 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 20.08.2012

6 фев 2013 в 19:22

Во время приватизации в 90-ые, наше так называемое правительство раздала Россию по кускам нескольким олигархам, оставив народу, право на квартиру и ввела дачную амнистию, но как оказалось на данный момент нынешняя власть не хочет, чтоб люди чувствовали себя собственниками и душат каждый квартал повышением цен на всё, такое ощущение что мы у них снимаем своё собственное жильё. Остаётся только один вопрос - Когда же лопнет терпение граждан России, ведь этот беспредел должен когда-то кончится, потому что сейчас правительство ходит по лезвию бритвы.

19 янв 2013 в 21:36

Ни один человек не должен причинять вред чужому имуществу, независимо от того нравится оно вам или нет, потому что в последствии будет административное или уголовное наказание, ведь крест он же не сам по себе вырос его на это место поставили, и он принадлежит всем тем, кто туда ходит, а так как крест подожгли, то тот кто это сделал должен понести наказание.
Так что независимо кто вы христианин, мусульманин, иудей, или атеист, уважайте чужую веру и собственность, так же как свою.

17 янв 2013 в 16:02

И ещё будет хит продаж часов под названием - Моя прелесть.

17 янв 2013 в 15:42

Господа часовщики всего мира услышав эту юмористическую новость - дружно посмеялись, зная о том, что никто в здравом уме не купит часы от Артура Никитина, потому что человек, который разрушил много предприятий, превратив их в барахолку, никогда не сделает качественный товар.

18 дек 2012 в 19:50

С потусторонним миром, вызывая духов!

1 дек 2012 в 14:57

В следующем году обещают выделить один миллиард рублей на метро - спрашивается зачем это надо? Лучше бы закупили новый общественный транспорт, выделили бы полосу для общественного транспорта, убрали бы навсегда маршрутки и тогда народ будет с удовольствием добираться по места назначения и за счёт заполняемости повысите и зарплату транспортникам.