Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.05.2008

23 июл 2008 в 16:02

Сам недавно побывал там , телефон утащили с машины,понятно что сам виноват то да сё.Допрашивает стар.лейтенант с уголовного розыска с хамовато надменным видом, отвлекаясь при этом на разговор со своим товарищем который прикупил белые кроссовки,- скока стоят, где брал, я сижу ржунемогу.спрашиваю: сколько зарабатываешь? сказал он мне(немного вобщем),говорю а чё ты тут в этой клоаке сидишь,молодой энергичный,а он мне ,понимаешь... работа в уголовном розыске даёт большие возможности и бонусы.Всякую ересь нёс,молодой парень вроде а отпечаток дибилоида на лице. Вчера письмецо пришло - в возбуждении уголовного дела отказано ))))))))))))

23 июл 2008 в 15:46

правовая грамотность всегда поможет нерадивых государевых служащих поставить на место,почти всегда, граждане,изучайте законодательство

23 июл 2008 в 15:38

пока не придут нормальные деньги и амбиции того кто их принесёт - ничего не будет!!!ни футбола ни стадиона ни болельщиков, это надо чётко понимать... оукс

17 июл 2008 в 08:42

Полный ноль за три месяца НАУЧИТСЯ , при желании и наличии серого вещества в черепной коробке, будь то М или Ж.Проверено на собственной шкуре.начал обучаться в феврале, экзамен сдал в конце апреля,обучение составило чуть меньше трёх месяцев.Опыта никакого не было,было огромное желание, причём на своей не катался пока не получил права. взял одно занятие дополнительное в городе за перед сдачей в ГАИ, из 20 сдававших у нас с первого раза сдали 10)))))))) РОСТО РУЛИТ!!!!около 15000 р за всё про всё... ИМХО, 3 месяца или полгода вопрос спорный, в любом случае надо подходить индивидуально к каждому, если человек на первых занятиях хоть по теории хоть по вождению показывать хорошие навыки - смысл его мурыжить полгода и доить как корову ????????

7 июл 2008 в 14:39

для 101 если захочешь, я тебе выложу статью, с теми же исходными, где тебе будет очень жалко пешехода,его бывшею жену,их домашних животных,пассажиров в тойоте которая ехала справа,а также их родственников из Магадана.

7 июл 2008 в 14:05

Статейка,так себе, в духе попсовой журналистки, уровня передач "окна","говорят пусть" и тд.Минимум реальных фактов,куча неясностей,различных толкований,максимум слюней,слёз и прочих жидкостей.Вобщем писать то, что то надо,вот и пишут.Тема то вроде актуальная,но подана паршивенько,с акцентом на бедного студента. Также пишут про бедных солдат над которыми издеваются,на ужасных врачей,на взяточников чиновников,поборцев ГИБДД,нерадивых учителях.Из крайности в крайность,из огня да в полымя... Граждане !!! это РАША - ДЕРЖАВА НАША!!!

2 июл 2008 в 15:20

100% недостоверные сведения, идёт информационная атака, хотя роль свою она сыграет конешно)))