19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

vi-king

Дата регистрации: 07.02.2012

31 мая 2013 в 01:42

Ну хватит уже, кто за него голосовал то? Может те кто на бою Емельяненко освистывал?

1 ответ
31 мая 2013 в 01:39

Выборы меняют там где, есть выборы. Вы живете в стране где все меняется путем революций и ни как не иначе. Если Вы не готовы воевать, то не испытывайте дискомфорта от того что Вы не голосуете. Выборы это ложь и это все знают, бороться с этим законным путем не возможно.

29 мая 2013 в 20:57

Вы эти страшилки ихтиандрам рассказывайте. Взыскивают, если происходит начисление, если нет начисления, то на нет и суда нет. Да и с нашей службой судебных приставов можно вообще не платить.

29 мая 2013 в 16:49

Чё обсуждать то? Молодец Войнов удачи ему! А персоналии обсуждать не комильфо, будет сезон будет позиции игроков и стратегии там и обсудим. А щас тренера и агенты пущай думают.

29 мая 2013 в 16:41

Народ Вы чё бросились то обсуждать? плюнте на них и живете без них. Вам не пофигу ли насколько они поднимут? да хоть пусть до 100% поднимут и чё соберут? Нервы попортят только людям, но думаю от наших властей чего то разумного не дождаться.
Живите счастливо и плюйте на них.

1 ответ
29 мая 2013 в 15:39

"Назовите еще страны где есть такие низкие налоги." Хватит придурь приводить в качестве примера. Приведите разумные аргументы, а не кивайте у этих больше. Все эти прогрессивные ставки подоходного го налога и прочие привели Европу к банкротству. Все бюджеты ведущих европейских стран имеют огромные дефициты. А деньги реально утекают в офшоры. Это Вам кажется социально справедливым, а люди что платят считают это несправедливым и начинают уводить деньги в тень.
Это обыкновенные законы рынка и при руководстве какой размер налога ввести нужно руководствоваться сколько можно взять или сколько справедливо взять, а сколько можно брать регулярно. И еще налоги налогоплательщики должны приносить сами, если их начинают выколачивать расходы на администрирование быстро превышают сами налоги.

29 мая 2013 в 15:31

Да не обращайте Вы внимание. Недоумков полно, которые социальные взносы рассматривают как налоги. Работаете? себя обеспечиваете? и ладно, работу другим даете? так Вы вообще молодец, респект Вам и уважуха, а если Вы при этом еще, что то и в бюджет перечисляете,... так золотой Вы Наш человек.

Это у нас ИП рассматрвают как коммерсов, правильно их рассматривать как индивидуальную трудовую деятельность. Таких лиц нельзя рассматривать как больших плательщиков. Поэтому всегда экономически выгодно что бы они платили копейки. Копейки будут перечислять ибо бегать дороже. А при больших налогах или прогрессивном социальном налоге расходы на администрирование вырастают в разы и налоги не выполняют своей функции. то есть налоги существуют ради налогов.
Уже давно просчитано, что все то что облагается свыше 12% от дохода является социально несправедливым.

1 ответ
22 мая 2013 в 21:18

В Эрефии любую конкуренцию губят на корню, в том числе в хоккее. И Динамо Валера не нужен, но лишь бы у конкурента не было бы хороших игроков. Им нужно чемпионство любой ценой, тычков, неправедного судейства, отёма игроков и выброс их куда подальше лишь бы не у сильного конкурента.
Так во всем, не только в хоккее. Парень выросший в Челябинске вынужден искать счастья за границей. Потом и за страну играют, так как она их оберегала.

1 ответ
22 мая 2013 в 16:11

Озера мелеют уже года как 3. Период прибытия озер начавшийся с 1988 года закончился. Это вообще норальный цикл поднятия и опускания связанный с солнечной активностью и увлажненностью климата. В СССР все эти наблюдения встали в конце 60-х годов, так еще теплились до распада СССР, а щас вобще нет ничего. И никто не понимает как и каким способом решать проблемму так как оценки долгосрочных осадков ни кто не производил.

22 мая 2013 в 14:24

Такой снежной зимы еще поискать нужно, а им воды не хватает. На Колыму их там воды им хватит, а то умные сильно стали любую проблему готовы решить за мои деньги, в том числе той которой нет.

22 мая 2013 в 14:20

Вам же говорят, что завтра Вы будите жить великолепно. А Вы за великолепием вечно сегодня припераетесь -)

21 мая 2013 в 13:44

Однозначно следует одать Варианту 6.

Первые два следует отмести иначе злопыхатели говорить "Клуб на букву Мэ", "Мэ клуб". 3,4 вариант уж больно злобная лиса. 6 Вариант солиден.

У меня вопрос, а где вариант 5?
Почему старый логотип нужно менять? Вообще если говорить глобально, то мое мнение лучше оставлять старый логотип. Он чем старее тем лучше. Представляете лет через 40 будут магнитогорские дети смотреть чемпионские записи 90-х и спраашивать "а это что за команда?", а если останется старым будет сразу понятно.
Я не болельщик ММГ, но хорошо к ним отношусь как к землякам.

21 мая 2013 в 10:56

Самые красивые девушки это девушки в хиджабах -). Можно и без, но в библиотеке -)

1 ответ
21 мая 2013 в 10:52

Любовница (вторая жена) лучше случайных связей. Как с физиологической так и психологической точки зрения.

2 ответа
21 мая 2013 в 10:45

Вы реально думающий человек, спасибо Вам за это и оставайтесь таким же (такой же). То есть, Вы видите проблему согласны, что ее нужно решать, но не согласны с таким способом и предлагаете свой вариант. Это очень хорошая и конструктивная беседа. Проблема в том, что ни кто не собирается ее вести. А жаль.

1 ответ
20 мая 2013 в 13:44

Маркс был не знаком с Исламом, но вдоволь насмотрелся на искажение Писания иудеями и христианами. Но если смотреть в суть, то всеми Писаниями предписано людям жить в социализме (этого термина в Писаниях нет). Маркс был против религии, но не против Аллаха (это только мое мнение).

1 ответ
20 мая 2013 в 13:40

"Не силен в религии, но кажется у нас православное гос-во, а не мусульманское!" Светское, а если оценивать наш регион, то исторически он исламский.
"Мечети есть и уверен, что их достаточно," а я уверен в их недостаточности.
"постройте школу, спортшколу, еще кучу всего можно - для всех" Вот организуй и построй за свои кровные.
"Посмотрите на москву, хотите также ? у нас тоже огромное количество приезжих с ближ востока. стоительством еще одной мечети мы косвенно поддерживаем эту миграцию" А что ты хотел, если Эрефийские правители на протяжении более 25 лет проводят политику перманентного геноцида русского народа, то русских должно увеличиваться?

1 ответ
20 мая 2013 в 01:10

Тем кто против мечети советую перечитать Коран там есть, то что может являтся препятствием для ее строительства, но это при том условии что Вы не будите сами свидетельствовать о своем неверии.

Но давайте посмотрим объективно,... этот стадион не построили за 40 лет и вряд ли его достроят. Если бы что то было бы там нечто напоминающие спортивные площадки сам бы скорее выступил бы против строительства. Но мечеть нужна мусульманам. Белая мечеть очень мала. И не надо говорить, что дескать и этого не хватит, просто поверте мне на слово, - не хватает. Хотя реально есть сомнения в целесообразности строительства мечетей. Все они находятся под кремлевским проектом "традиционный ислам народов России". То что фейсы контролируют их ощутил на собственном примере. Да, Вы и сами можете видеть как постящие в этой теме начинают противопоставлять ислам сунитский другому исламу, или противопоставлять ислам одного народа другому. Ислам он либо есть либо его нет, но понимание его у каждого человека может быть различным.
И в Казане и в других городах где были гонения на мусульман мечети использовались как место возле которого выдергивали мусульман. Это же уже в открытую говорится, что посещать мечети стало не так безопасно.
Люди не ведитесь на провокации и не кидайтесь друг на друга по команде дрессировщика. Вы ведь не собаки!.....?
Живите в мире, ведь Аллах создал людей разными.

1 ответ