14 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

ganzha_ev

Дата регистрации: 05.05.2008

24 ноя 2012 в 12:30

На самом деле рыбаки на рыбалке не пьют... А рыбаков в России более 4 миллионов.. Так как поддержать количество непьющих людей в России?... Хоть и с отмороженным мозгом)))
А если смотреть глубже, мы порой котенка на помойке покормим, а про бомжа забудем... Хоть он и человек.

30 ноя 2010 в 16:25

http://mason.z83.ru/pkm/index.php?option=com_content&task=view&id=51&Itemid=1

23 ноя 2010 в 18:58

Такие законы нужно принимать с осторожностью. Что такое? "Добровольно прошедшие тестирование школьники элементарно облегчили бы работу правоохранительным органам, выйдя из «группы риска»." Кто группа риска? Тот кто не прошел тестирование? Вы этим законом нарушите Конституцию!!! Или вы неправильно истолковали?

16 ноя 2010 в 18:06

В Кыштыме запустите уже центр диализа, который год простаивает или депутаты не в курсе?

16 ноя 2010 в 16:55

О чем вообще идет разговор, смешно.
Был официальный запрос и официальный ответ опубликованный 01.11.2010г.
Прошу внимательней прочитать!
Ранее на эту тему:

Взрывают военные.

Сейсмостанция «Арти», расположенная в Свердловской области, подготовила ответ на запрос администрации Челябинска о сейсмических событиях в районе областного центра. С 1 по 23 октября было зарегистрировано 22 толчка, которые происходили во второй половине дня. Выводы о происхождении событий специалисты основывают на 100-летнем опыте проведения исследований на Урале. «Зарегистрированные события не относятся к природным по происхождению. Наиболее вероятно – это техногенные события, связанные с деятельностью полигона, расположенного в 50 км западнее от Челябинска», – говорится в письме.

Сотрудники сейсмостанции оценивают события как мощные взрывы, имеющие заряд 70-100 тонн тротила. Причем, заряды значительно превышают те, что используются при проведении взрывов в горнодобывающих карьерах. Это объясняет большую силу толчков, нехарактерную для слабой сейсмичности Урала, а также тот факт, что волны от взрывов ощущались в Челябинске и особенно в близлежащих к полигону населенных пунктах – Чебаркуле и поселке Непряхино. «Закономерно, что жители верхних этажей высотных домов более отчетливо ощущают колебания, т.к высота дома играет роль усилителя колебаний его основания», – сообщает сейсмостанция «Арти».

Кроме того, сейсмологи подчеркнули, что такие колебания негативно влияют на инженерные сооружения и в дальнейшем могут привести к авариям, поскольку провоцируют смещение грунтов и другие негативные явления, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

Администрация Челябинска обратилась в министерство обороны с просьбой разъяснения ситуации и передала рекомендации сейсмологов: в дальнейшем уменьшить заряды не менее чем вдвое и делать замедление взрывания с целью уменьшения негативного сейсмического влияния на окружающую среду.

1 ответ
10 авг 2010 в 00:38

Меры по продаже маршрутов, это очередное повышение цен на проезд, и в первую очередь пострадают граждане города, которые еще являются и вашими избирателями.

Несколько раз стоимость проезда повышалась, мотивированная улучшением парка. А на самом деле?
Закупки парка финансировались из бюджета.

Общественный транспорт должен быть в первую очередь безопасным!!! Недаром космонавтов на космодром везут в больших автобусах. При любой аварии этот транспорт страдает меньше всего.

Может стоит задуматься управленцам о уменьшении затрат, и я говорю не о зарплате работников, а о выводе парка из черты города, продать землю, и на вырученные деньги приобрести новую землю подешевле, купить новый-экономичный общественный транспорт, построить новый-современный гараж с мастерскими.

Перевести Челябгортранс на упрощенную систему налогообложения, а не требовать других перевозчиков платить.
Лучше не кивать на других, а стараться работать!!!
Уже просто накипело.