16 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

openspase

Дата регистрации: 02.04.2012

18 фев 2013 в 22:12

Девушкам надо выбирать с умом. Думать, прежде чем с кем то, даже просто разговаривать, а не то что в квартиру пускать.. Таких уродов за версту видно не вооружённым глазом. А она с ним ещё и в квартиру зашла. Если сорвал чеку с гранаты и уронил под ноги ..... , то чего ждать? Что она может не взорвётся?

13 фев 2013 в 21:09

".....нежеланием отдавать долг Родине." Что бы отдавать долг, да ещё Родине, надо сначала заиметь этот долг, как и саму Родину. А сейчас не чего и не кому отдавать.
Какой дог? И где Родина?! Кому отдавать? Бандитам?

12 фев 2013 в 17:19

А почему это Суздалов, только сейчас спохватился? А до этого он на Марсе проживал и был не в курсе областных событий? Сразу видно чьи тут отстаиваются интересы. И кто истинный заказчик "иска".

8 фев 2013 в 21:58

Срочно необходим закон что бы председатель обл. суда мог максимум быть в этой должности 3 года. Но более четверти века.....? Это уже ни в какие рамки не входит.

6 фев 2013 в 09:44

Многие винят женщину погибшую. А если бы на её месте был инвалид? Например по слуху или зрению. Ребёнок младших классов? Инвалидам с белой тростью, теперь как подходить к перекрёстку? Вызывать ГАИ, что бы перевели на ту сторону?
Во всём случившемся 100% вина ТОЛЬКО(!) водителей! А если вертолёт рухнет на жилой дом? Тоже жильцы будут виноваты, что не увидели, не расслышали и вовремя не убежали на улицу, в чём мать родила?

1 ответ
5 фев 2013 в 12:18

Директорам школ вообще надо пирожки с кефиром вместо з/п выдавать. Да они и на это то не заработали.

5 фев 2013 в 12:16

Убрать надо этот логотип и не портить фасад дома и часов.

5 фев 2013 в 12:12

С такими школами, как у Англичан хорошо роботов штамповать. А людей, да ещё любящих своих родителей, уважающих свою культуру, знающих историю, надо учить не по электронным, к тому же примитивным пикалкам. Я бы своих детей у такой школе .... на пушечный выстрел. А к ВУЗу на ракетный.

1 ответ
3 фев 2013 в 22:54

Растёт картошка, грибы, ягоды, яблоки, груши, чернослив, абрикосы, лесная земляника, огурцы, помидоры, дыни, арбузы и многое другое. И ВСЁ БЕЗ ПОЛИВА!!!

1 ответ
1 фев 2013 в 21:40

На то он и дебошир, что бы против него применять силовые методы. А что такого совершил Грачёв (свидетель!), что бы против него применять тоже, что и против дебошира? Не пускал полицию? Кидался в них посудой? Угрожал? Стрелял из травматики? Почему к нему были применены теже санкции, что и к дебоширу?

1 фев 2013 в 21:32

У меня почти 2 Га своей земли. И урожаи я получаю не смотря ни на какие засухи. (не разу ни чего не поливал. Растения воду должны добывать сами. А вот как это сделать?) Это вам не землю разорять. Тут головой, а не иным местом думать надо. А раз вы такие умные вот и выдайте урожай в засуху. Вы ведь очень сильно "разбираетесь" в сельском хозяйстве.

1 ответ
1 фев 2013 в 13:08

"«Десятки и сотни клеветнических статей и сюжетов, надуманные публичные обвинения ....." Ну и где доказательные опровержения этих статей и сюжетов? Обычная болтовня в защиту противоположной стороны.
ОПРОВЕРЖЕНИЯ (ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ) ГДЕ?!!!

1 ответ
1 фев 2013 в 12:50

Немедленно ФСБ, МВД и армии занятся своими функциями и действовать по закону Р.Ф., а не по понятиям.

1 фев 2013 в 12:48

Силовики должны действовать там, где нужна сила: вооружённые бандиты, уголовники, наёмники и прочее. А так выходит зам. главы области, без какого либо суда и вердикта причислен кем то, в преступники (и судя по действиям ФСБ, в хорошо вооружённого преступника, готового в любой момент оказать мощнейшее вооружённое противодействие правосудию)? Нет? Тогда пришлите ему обычную повестку в прокуратуру, суд, в следственные органы. Делом докажите, что действуете по закону.
P.S. Хорошо хоть смертная казнь отменена. А то сначала бы расстреляли, а потом судили.

1 ответ
1 фев 2013 в 12:32

Вообще надо закрыть такой завод. Пользы в разы будет.

1 ответ
1 фев 2013 в 12:30

Не страховать горе-предприятия надо. А гнать от с земли поганой метлой. ПРИЧЁМ ТУТ ЗАСУХА?! УРОЖАЙ ГДЕ?!!!!
Не умеете, не знаете? Ну так не беритесь за то, в чём не гугу и не бубу.
А если водители большегрузов, автобусов, такси скажут: Снегопад, гололёд - вот и играем второй месяц в домино и нарды? Компенсацию давай!

1 ответ