30 ноября вторник
Профиль пользователя

Дата регистрации: 29.11.2011

5 апр 2013 в 12:23

Эти деньги и пойдут на то, что бы добить крестьян окончательно. Эти агрохолдинги и так работают с высоченной рентабельностью, в чем им еще нужна поддержка - сие нам понятно, но сердцу непонятно. Растить пустое мясо и прозрачных куриц.

4 апр 2013 в 17:47

Если они могут определить необходимость убийства только по трупу, как они могут определить эту необходимость в реальной ситуации, когда рысь уже атакует? Люди поступили в реальной ситуации по обстановке и наличие или отсутствие охотника не является гарантией того, что рысь никого не задерет в ближайшие пять минут. А задрать она может, будучи не только бешеной. Этому Лалакяну нужно было ехать туда, отлавливать рысь, успокаивать, определять и потом принимать решение. А сейчас лалакать на пустом месте я то же умею.

1 ответ
27 мар 2013 в 11:32

А кто мешал еще в начале зимы, выделять бесплатно санитарные путевки в обмен на актовку определенного кол-ва отстрелянных лис? Как раньше было - сдал 5 волков/лис - путевка на козу, сдал 10 волков/лис - путевка на лося. Не сдал ни одной - в следующем году остался без путевки. Для государства это практически бесплатно. Все это прекрасно работало и народ занимался этим.

Сейчас на деньги государства создадут бригады брэков! Которые весной, прикрытые егерями, будут ходить по лесу и долбить синюшные стельные копыта.

15 мар 2013 в 11:27

А зря блины не едите. Вкуснятина! Да еще с разными начинками! Вкусо...!!!

15 мар 2013 в 11:26

Да! Это было что то. Вполне прилично одетые люди, ради трех пельменей, детей отталкивали, не говоря уж о том, как работали локтями. У нас с ребенком была забава - попробовать все пельмени и купить домой лучшие. Она заплакала, не понимая, почему тети в норковых шубах, так себя ведут. Стоило отлучиться на три минуты, как ребенок был выкинут из очереди. Реализовать задумку можно было только стоя в очереди и натурально отбиваясь от диких халявщиков.

20 фев 2013 в 14:20

А если взять недостающие деньги с тех, кто так делал и проектировал, что переделка понадобилась? А так стройка очистных конечно не эффективна. Квартиры тупо на два продавать куда выгоднее. А потом еще на коммуналке драть втридорого. И когда вернут деньги с канала имени "..."?

13 фев 2013 в 13:47

200 млн. / 36 месяцев = 5.5 млн чистого заработка в месяц. Вот потому у нас и цены всюду ДИКИЕ, что максимум три года окупаемость. А еще лучше - за месяц. Так обычно бандиты зарабатывают - тупо на два-три-четыре-пять-...

12 фев 2013 в 16:48

С июля 2005 года. Мухлюет не закон, мухлюют люди, как вы правильно заметили.

1 ответ
12 фев 2013 в 16:46

Лучше бы оставили на воротник, чем трехногого животного в клетке. Да еще такое, которое может болеть бешенством. Этих енотовидных собак развелось уйма. Обнаглели до того, что человека не боятся. Среди бела дня лакомиться приходят сыром, мяском и прочими деликатесами. Слов "кыш" не понимают и продолжают дальше уплетать. При этом еще смотрят с презрением - уди сам оцеда )))

12 фев 2013 в 16:41

А что у нас группа экспертов не может быть аффилирована? По сути типа "децентрализация" ничего не меняет. Конкурс то все равно проводит группа и централизация как была, так и осталась. Единственное, что поменялось - появился еще один стрелочник - больница. Которая готовит бумажку - "мне надо шприц". А сама процедура закупки со всеми вытекающими последствиями как была, так и осталась. В процедуре сосредоточен механизм коррупции, а не в обьекте.

8 фев 2013 в 12:50

С ружьишком оно действительно спокойнее. Когда вы увидите несущегося на вас рычащего медведя, я посмотрю, как вам будет спокойно. И когда увидите стаю волков. И когда увидите идущую на вас рысь. Я это все видел. А вы?

Мне живность в лесу не мешает. Но мне мешают бродячие собаки, которые хуже и СТРАШНЕЕ медведя, волков, рысей.

1 ответ
8 фев 2013 в 12:46

Цель совершенно четкая и понятная - добыть зайчика, что бы потом его сьесть. Предварительно потушив в капусте. Мой желудок важнее жизни зайчика. Не ставьте себя ВЫШЕ ПРИРОДЫ, которая определила человеку, а так же многим другим животным, определила кушать МЯСО! У нас да же желудок для это устроен. Для того, что бы мы могли кушать мясо. У коровы другое устройство желудка и она не ест мясо. Потому он у нее и такой большой, как и у всех травоядных животных. Не думали, почему у коровы такой живот?

Если вы наивно полагаете, что корова с стойле не хочет жить, то вы ошибаетесь. Она такое же животное, как и зайчик. Только у зайчика ВСЕГДА есть шанс выжить. У коровы такого шанса нет. Так что из этого убийство - удар током в мозг по стоящей корове или применение всех своих знаний и умений с целью добыть зайчика? Если вы думаете, что увидев зайца - вы его 100% добудете - вы опять сильно ошибаетесь.

Аргументу горе-"зоозащитников" я отвечу, что охочусь более 20 лет и цену жизни знаю куда больше, чем все тут отписавшиеся, в том числе зоозащитники. Которые предлагают кастрировать живое животное. И оно будет мучатся после этого. Вместо того, что бы сразу убить без мучений, если оно так нужно. Настоящий охотник знает и ценит не только свою, но и чужую жизнь. И без надобности он не стреляет. Она из заповедей говорит, что животное должно быть добыто сразу и без мучений. Нет уверенности, что ты сможешь так попасть - не стреляй. А зоозащитники, прикрываясь благими делами, предлагают мучить животное. Не думая о самом животном, каково ему.

Я знаю цену жизни и цену мучений животного. Я знаю и понимаю природу не по наслышке и реально понимаю процессы в ней происходящие. И я должен это знать, иначе не смогу охотится. Без реальной заботы о природе моя охота накроется через три года. Я хочу охотиться всю жизнь и что бы мои дети то же охотились. Я хочу что бы дичь была всегда и в достаточном количестве для воспроизводства и для охоты. А вы что реального знаете о природе? Или только интернет читаете?

1 ответ
7 фев 2013 в 16:28

Вы наверное просто слабо себе представляете что такое стая бродячих собак.

7 фев 2013 в 16:27

Сотворите еще одно полезное. А то я смотрю уже отказываться начали, т.к. перегружены добрыми делами. Вот вместо расклейки листовок и займитесь этими бродячими псами.

7 фев 2013 в 16:26

Как это не помираю? Помираю от того барахла, которым меня кормят в магазине. Зайчик или лосик куда вкуснее и полезнее. И не путайте убийство с охотой. Это суть разные вещи.

1 ответ
7 фев 2013 в 16:24

Дикие собаки хуже волка, т.к. не боятся человека и часто нападают без необходимости. Волк животное умное и лишний раз вы его вообще не увидите. Дикая собака не имеет тормозов.

7 фев 2013 в 16:21

Вы наверное мясо не едите зимой, потому читаете всякую популистскую ерунду. А в нашем климате надо мясо кушать обязательно.

7 фев 2013 в 16:14

Как бы грубо это не звучало, но куда гуманнее выстрел в голову, чем усыпление. Вы слабо видимо себе представляете от чего быстрее и безболезненнее умереть той же собаке. И напрасно думаете за собаку, что ей гуманнее будет усыпление. Это вам гуманнее, а не ей.

И не путайте фашизм с отстрелом бродячих собак. Это суть разные вещи и между собой ни как не связаны. А подменяете понятия ради красивых лозунгов.

Наличие крыс и собак между собой не связано. Собаки не питаются крысами. Количество собак определяется кормовой базой. Пока будут помойки вываливаться из контейнеров - будут собаки, крысы и вороны. Как закончится кормовая база - он исчезнут.

5 фев 2013 в 11:53

Если гашетку давить, когда не надо, то и на чистой дороге заносит.