17 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

117

Дата регистрации: 06.09.2012

13 мая 2013 в 10:03

что вы хотите от детей? посмотрите на взрослых - быть может эта девочка - дочка того самого водителя на мазде СХ7 который котенка сбил?
яблоко от яблони...

11 фев 2013 в 12:56

можно долго спорить про водителей и пешеходов, но ответ то один)))
спасение утопающих дело рук самих утопающих.
берегите себя и своих близких.

1 ответ
24 янв 2013 в 11:10

ехал вчера там же скорость примерно 80, видел эту машинку, парняга рядом ходил по мобиле трындел, я не подскользнулся. как и многие другие едущие рядом и навстречу

10 янв 2013 в 10:25

уважаемый игорь, да будет вам известно что шедевральностью поражению можно тыкать абсолютно в каждую команду. неудачная полоса игр бывает абсолютно у всех, скройтесь отседа - ибо даже вами уважаемый датсюк тоже проваливал игры, я думаю вы сами сможете это всё найти. вы уважаемый балабол почаще бы молчали, глядишь и сошли б за умного. в доказательство вашего балабольства - на датсюка действуют законы, как минимум такие как закон гравитации, трения и тэпэ... остальные найдите сами про помощи поисковых систем, раз у вас есть доступ в интернет.

6 дек 2012 в 12:51

за что же детям такое!!!!!!!!!!! это неправильно как-то...
больно...

6 дек 2012 в 09:46

лень наше всё, наверняка дойти до светофора не более 1 (одной) минуты. Надо было стоять на НПП 5 !!! минут в тупую.

6 дек 2012 в 09:36

ВАЗ - лучший автомобиль!

3 ответа
6 дек 2012 в 09:34

то же самое поворот на Салава Юлаева, с тополинной аллеи. Поворот в 2 в 3 а то и в 4 ряда налево, в сторону ЛА "Трактор"
маршрутки так постоянно.

6 дек 2012 в 09:31

ездять всякие бабки посреди дороги в своих дорогущих кредитных авто и думают что они богини на дороге...
давайте не будет переходить на оскорбления)
ребята, давайте жить дружно (с)

1 ответ
27 ноя 2012 в 08:55

за "баранкой" надо быть абсолютно трезвым!
посмотрите умные фильмы про алкаголь.
Человек выпивающий хотя бы раз в неделю считается алкаголиком и его реакция(и прочие штуки) значительно снижена.

2 ответа
19 ноя 2012 в 11:10

да вы знаете какая у врачей заработная плата??? знали бы плакали бы от ненависти, в своё время был доступ что бы посмотреть зарплату у любого человека - среднй доход врача (бесплатного, не медсестры) порядка 40 тысяч рублей в месяц, я полагаю за такие копейки они не в состоянии работать качественно.

2 ответа
14 ноя 2012 в 14:24

на переходах около школ надо в обязательную ставить светофоры с кнопкой.
для тех индивидумов кто визжит что светофор будет всегда зеленым для пешеходов - быстре читать принцип работы таких светофоров (вкратце - после сработки кнопки и по окнчании действия сигнала, следущее нажатие приведет к включению сигнала не ранее чем через 30сек. ну или как настроят)

14 ноя 2012 в 14:20

все мы добрые пока слабые

1 ответ
14 ноя 2012 в 14:12

вот такие видимо и сбивают, ездять так же как читают

8 ноя 2012 в 11:01

всё правильно, загадили эти "коммерсанты" своими гадскими заборами весь город.
Центр города называется... стыдно должно быть. Кругом заборы, грязные, разбитые, заклеенные ободранной рекламой, расписанные матом и прочей ересью... Машинам не проехать, людям не пройти, никакой эстетики и пользы ноль.
Хочешь строить - строй, не хочешь, будет, например, дорога.

6 ноя 2012 в 13:56

Почему ситуацию пора менять?
Действительно, пусть мир остается таким, как есть. Ведь именно сейчас треть взрослых россиян вынуждена пассивно курить на работе. Да, бармены и официантки на работе. Мы отдыхаем, а они работают. Риск заболеть раком легкого у них в несколько раз выше, чем в среднем по популяции.
Все некурящие сейчас ограничены в свободе передвижения и выборе места отдыха. Им приходится вдыхать чужой табачный дым везде, куда бы ни пришли.
Приходить, конечно, лучше без детей: им рекомендуют сидеть дома и не высовываться. Проще говоря, вы предлагаете нам не брать детей в те места, где с комфортом отдыхаете и курите.
Почему в этом вопросе так хорошо идет в ход двойная мораль? Почему вам можно жить, как нравится, а нам нельзя? Чем мы хуже? Мы другого сорта? Ваша никотиновая абстиненция лучше потребностей астматика или новорожденного? Вы в это верите? Серьезно?
Все могут выйти и покурить на улице. Люди способны на это даже зимой в Канаде и на Аляске – значит, получится и у россиян. Более того, 80 процентов населения поддерживают запрет курения в общественных местах и табачной рекламы. А 70 процентов курильщиков хотят бросить – и запрет курения в общественных местах им в этом поможет.
Там в чем же проблема? На свежем воздухе можно спокойно реализовать свой выбор курить, жить меньше и умереть от тяжелой болезни в муках. Не навязывая его окружающим.
скопированно с сайта такздорово.ру

6 ноя 2012 в 13:55

Премьер-министр Дмитрий Медведев во вторник в своем видеоблоге мощно выступил на тему борьбы с курением. В четверг Правительство поддержало антитабачный законопроект Минздрава без возражений.
Это значит, что в России скоро будет запрещено курение в помещениях в общественных местах, из журналов исчезнет реклама сигарет, а сами сигареты перестанут мозолить глаза на витринах.
Казалось бы, жить да радоваться: скоро вся наша карта станет «некурящей». Но стон понесся по всей земле. В блогах и онлайн-сми курильщики спешат выразить полное несогласие с нарушением своих человеческих прав. То и дело слышатся слова «дискриминация», «нас загоняют в резервации», «война против курильщиков», «а вы знаете, сколько вреда от автомобилей» и даже «геноцид».
Кто на самом деле загнан в резервации?
Я смотрю на эту истерику и чего-то недопонимаю. Геноцид? Да ладно, ребята. Вы читали про геноцид? Запрет курения в общественных местах никакого к нему отношения не имеет.
Автомобильные выхлопы? Бросьте! В московском воздухе содержится примерно в семь раз меньше взвешенных частиц, чем в зале для некурящих сетевого кафе. И только в 11 раз меньше, чем в зале для курящих. Замеры качества воздуха в автомобильных тоннелях показывают, что в прокуренном баре дышать намного опаснее.
Меня удивляет эта буря эмоций со стороны курящего населения интернета. Вам не нравится то, что грядет? Вас это совсем не радует? Тогда добро пожаловать в наш мир. В мир, где 60 процентов некурящего населения страны многие годы подвергаются дискриминации по признаку некурения.
Нет, нам совсем не нравится быть в резервациях. Наши условно некурящие столики расположены в худших местах залов кафе и ресторанов. Именно наши конституционные права на здоровье и безопасную окружающую среду нарушаются в режиме 24*7*365.
Вы серьезно считаете, что все должно оставаться по-прежнему? Что мы должны с этим мириться? Тогда получается, что пока притесняют нас – это нормально? Пусть все идет, как идет, и не нужно ничего менять?

6 ноя 2012 в 13:26

я так понимаю у вас виноваты все!!! кроме Вас, разумется. Хотите мир сделать лучше - начните с себя, от того что опоздали бы вы на работу - написали бы объяснительную о причинах, ну ничего бы не изменилось... Видимо Вас каждвый день запирают у дома машину что Вы выехать не можете. и работа то у Вас наверно спасатель, без Вас кто-то где-нибудь умрет.

6 ноя 2012 в 13:26

я так понимаю у вас виноваты все!!! кроме Вас, разумется. Хотите мир сделать лучше - начните с себя, от того что опоздали бы вы на работу - написали бы объяснительную о причинах, ну ничего бы не изменилось... Видимо Вас каждвый день запирают у дома машину что Вы выехать не можете. и работа то у Вас наверно спасатель, без Вас кто-то где-нибудь умрет.