Профиль пользователя

Тимур-заде

Пол: МужскойДата регистрации: 05.05.2008

29 ноя 2021 в 20:04

"Почему до сих пор туалет в коридоре? Когда появятся нормальные палаты?" Потому что все общедоступные больницы Челябинска были построены в советские времена, когда простому человеку было положено стойко переносить тяготы и лишения. Когда появятся нормальные палаты? Так давно есть, либо в элитных, либо в частных больницах. Перестраивать старье никто не собирается. Эксперимент в хирургическом корпусе ГКБ №1 показал, что проще строить заново.

19 ноя 2021 в 19:27

"Николай Александрович Крючков, иммунолог, генеральный директор Первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова..." Сами хоть понимаете, что пишете? Любым государственным университетом руководит ректор, а не "генеральный директор". Директор он в частной фирме в жилом доме, которая в Москве есть у каждого доцента (по заветам Чубайса). То есть, это рядовой вузовский работник, обычный кандидат наук, которых в столице пятачок на пучок. Хочет светиться в СМИ - его дело, но своими бредовыми сокращениями возвеличивать человека не надо. Еще раз убедился, что требования к квалификации журналиста сейчас ниже, чем для дворника.

6 ноя 2021 в 11:15

Стоит лишь заметить, что она стала чемпионкой среди любителей и впервые получила профессиональную карту. Если сравнить с шахматами, то победила среди разрядников, мастеров и гроссмейстеров там не было.

12 июн 2021 в 20:25

Хм, целевиков курганские каждый год нам человек под 40 засылают. Неужто все разбегаются?

1 ответ
12 июн 2021 в 19:17

Все же Тюмень. Ну, флаг в руки. Лично мне коллеги, поливающие грязью профессию и преподавателей точно не нужны.

1 ответ
12 июн 2021 в 18:45

Во-первых, редакция сознательно вводит в заблуждение, нигде не говоря, из какого вуза отчислилась "героиня" статьи. Возможно, из Тюмени, поскольку в ЮУГМУ, т.е. Челябинске на 1 февраля с.г. в списках на выпускном курсе педиатрического факультета студентка с такими именем и фамилией не значилась. Имя сменила во избежание преследований? Почему четко не назвала вуз? Потому что история выдумана? Хотелось бы ясности.

2 ответа
15 июл 2018 в 08:56

В медицинском образовании до сих пор, слава Богу, не бакалавриат, а специалитет...

20 авг 2015 в 08:52

Понимаю, что людней надо отвлекать от насущных проблем - но не так глупо. Операция, описанная в цитируемых источниках, оставит труп - жаль, но именно такова цена за фанфаронство и ложную веру. Поверьте доктору, что основные препятствия к выживанию после "пересадки головы" человека пока что неустранимы. Почему - лекцию читать не буду, ознакомьтесь с популярной литературой. СМИ растиражировали версию человека, которого в Италии считают неадекватной личностью, позорящей врачебное сообщество. Не верите - прочтите официальное заявление Ассоциации нейрохирургов Италии http://www.sinch.it/nuovo/sites/default/files/pdf/Com.Stampa impossibile trapianto testa.pdf Люди типа Э. Мулдашева есть везде, им плевать на законы науки, они верят в свои выдумки.

3 ответа
19 авг 2015 в 19:31

Вроде бы не первое апреля? Такая операция теоретически невозможна, соберите вы хоть 1500 медиков.

5 ответов