27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 26.09.2009

2 окт 2009 в 15:48

А нормальных дилеров не существует. У всех кому-то что-то не понравится. У одних, понимаете, цены завышены, у других, видите-ли, отношение не устраивает. Вот в Екатеринбурге, в Перми, еще где-нибудь, там классно, там условия антикризисные, скидки, акции...

2 окт 2009 в 15:36

То есть за 300-400 тысяч рублей по-твоему не купить автомобиль? Машины не плохие, так сказать, они вторые в нижеследующем списке:
1. Телеги на конной тяге
2. Неплохие машины (ВАЗ)
3. Машины для продвинутых самоубийц (Китайцы)
4. Автомобили (делятся на множество видов и подвидов)

ВАЗ не конкурентоспособен, увы.

2 ответа
2 окт 2009 в 14:26

В обязанности организаторов входит в первую очередь организация!! В том числе разборки с быдлом, которые там и устроили х.з. че. Расстановка зрителей, устройство въезда-выезда, входа-выхода, безопасность зрителей и участников. Медицинский и милицейский надзор. И никто его не заставлял делать именно в этот день. Урок этому Юре на будущее.

2 окт 2009 в 14:20

Одно дело - знать правила, а другое - соблюдать их. В целом водители автобусов нередко и совсем не по чуть-чуть употребляют прямо перед рейсом. Очень много подобных случаев. Пассажиров в таком случае спасает то, что автобус большой и тяжелый. Но при этом зачастую страдают те, кто с ним оказался в паре (тройке, чектверке, в связке). Жестче надо наказывать за нарушения..

2 окт 2009 в 14:11

Давно пора завязывать с АвтоВАЗом.. Только рабочих жалко..

29 сен 2009 в 18:54

Ну как же, надо показать, что работают, а не вату катают. Вот и повезли, тем более знали, что не зря съездят и что потом видео покажут, а начальство по головке погладит и скажет: "молодцы!".
С пьянью надо жестче, тем более на дорогах, согласен. Не считаю, что конфискация автомобиля-выход, а вот лишение свободы вкупе с штрафами посерьезнее это вариант.

2 ответа
29 сен 2009 в 18:33

Начал понимать. Да, об этом и разговор, что Россию до сих пор считают страной третьего мира. А мы с Вами считаем, что это не так. А как же это на самом деле? Может они правы? По крайней мере всеми горячо нелюбимые США имеют для этого все основания...

29 сен 2009 в 17:06

РАЙОН, всем жаль хорошего человека, который ехал к своей жене, который так глупо погиб. Никому не жалко безответственного негодяя, который, слава богу, никого не убил, кроме себя. Обидно, когда вот так в одном человеке объединяются две такие противоречивые личности.

29 сен 2009 в 16:54

Думаю не стоит принимать всерьез комментарий якобы Gross Team. Думаю, это просто антиреклама.
Касательно мероприятия-хороший урок организаторам. Господа, у Вас ничего не получилось. Вы свое имя под удар поставили. Мероприятие можно считать сорванным. Готовьтесь лучше, может что и выгорит. А пока твердая двойка.

Кстати, жертв много?

29 сен 2009 в 16:49

Предполагаю около 15 тысяч между ТО, итого 30 тысяч.. Это нормально.
ИМХО, вы на чем ездите?

29 сен 2009 в 16:03

то-то и оно. За таких маленьких детей должны отвечать родители, а родители поступили безответственно по отношению и к ребенку и к водителю, который НЕ ВИНОВАТ вообще. Представляю, что бы ответили ему в нашем "замечательном" ГИБДД, если бы он позвонил и сказал:"я сбил маленького ребенка, но тот убежал..." как вы думаете? Мне не стыдно, я ничего постыдного не сказал. Мне просто очень интересно, какую позицию сейчас занимают родители.

29 сен 2009 в 11:23

Этот мелкий дебошир в конце концов остался невредимым. Водителя лишат прав? Тогда налицо несоответствие здравого смысла и действующего законодательства. Родители этого "нарушителя" по-моему просто беспредельщики какие-то, неужели нельзя в таком случае вопрос решить полюбовно. Да и вообще "пострадавший" пытался сам скрыться с места происшествия, его родителей тоже можно по закону наказать))

1 ответ
29 сен 2009 в 10:52

Мысль интересная, но что Вы хотели этим сказать? К теме это как относится? Нужен, так сказать, мостик между предыдущими постами и Вашим.

29 сен 2009 в 10:47

Ну если ты понял, то объясни. Я говорю про то, что тема автором не раскрыта и не более того. А день отказа от автомобиля это явно не для России, ну по крайней мере не для Челябинска..

27 сен 2009 в 11:38

Конкретная ситуация. Наезд на пешехода на пешеходном переходе посередине, блин, дороги. Народ, это иногда случается. Сколько раз каждый самый внимательный водитель пролетал пешеходный переход, не глядя по сторонам, сколько раз, будучи пешеходом и переходя дорогу, каждый был невнимателен. Автомобиль-источник повышенной опасности. Будьте внимательнее. Водителю хундая урок на всю жизнь, девушку жаль.

27 сен 2009 в 11:24

Ездил на скутере в различных состояниях и на машине в различных состояниях. Всю эту тему знаю. Хватило. Водителя жаль, посмотрим чем закончится вся эта канитель. Да и парней жаль... Как говорится, совсем страх потеряли... Безответственность порой приводит к вот таким последствиям.

27 сен 2009 в 11:15

А ты и правда вреднючее! Можно пару вопросов? Ты за рулем давно, и вообще за рулем ли? Ты Правила хорошо знаешь?

1 ответ
27 сен 2009 в 10:48

Ну не суперкар это, не тянет пока, морда из черной пластмассы это не по-суперкаровски. Время расставит все по своим местам..

26 сен 2009 в 17:21

Выражу свое скромное мнение по этому поводу.
Конечно немного непонятно, почему даже в новом Mercedes-Benz S-класса, с русифицированным меню, на крышке бензобака есть указания по давлению в шинах на немецком, английском, итальянском и испанском, а на русском нет. Россия занимает одно из ведущих мест по продаже этих автомобилей явно впереди Италии и Испании вместе взятых. Справедливости ради хочется заметить, что пока к производителям не предъявят жестких требований по этому пункту, ничего не изменится. Это что касается новых автомобилей. И никто не требует писать все по-русски. Пока закон примет окончательный вид со всеми поправками (а они будут) в формулировках, все встанет на свои места. Это что касается новых авто, а про вторичный рынок никто даже не заикается, если внимательно этот регламент почитать))))