Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.05.2008

24 окт 2012 в 23:06

"...превращается в страну стукачей" а Вы не пробовали заменить "стукач" словом "предотвращение"? Сразу смысл меняется, согласитесь? Так вот надо не "стукачить", а предотвращать! Так и жить станет спокойней!

21 окт 2012 в 21:34

Что же вы все так за наши нервишки-то переживаете? Нервы-то пришлось раньше потратить, когда решение принимали))) Вот там-то и понервничали, а сейчас, когда все взвешено и продуманно - нет повода тратить попросту! С ребенком каждый день на прививки ездить? Нет! Думаю, что мужу не составит труда изредка добраться до работы самостоятельно, а уж вечером забрать его я и сама смогу! Может для Вас удивительно, но работает он в 15 минутах езды и работает до 20-00 вечера, то есть когда пробок уже нет, так что какие еще проблемы для решения предложите???)))))

21 окт 2012 в 17:08

Знаете, для нас тоже было принципиально НОВОЕ жилье. Если у вас нет таких принципов пожалуйста - вторичное жилье для Вас! Но мы же Вас не осуждаем. Не путайте, пожалуйста, предложение (я о пректе) с приказом. Нам предлагают покупать там квартиры - никто не заставлет. А еще можно задуматься, что сотрудничают с проектом только два банка. Не думаю, что Сбер стал бы с подозрительными застройщиками сотрудничать. Да и что там таить скажу правду - у меня тетя работает главным бухгалтером в строительной компании (не в СтройГраде+, так что не надо тут сейчас разводить демогогии по поводу связей и т.д. и т.п. и помощи она нам не оказывала), конечно без "семейного совещания" с ней не обошлость, она знает какие компании в черном списке, а какие нет. Так что делали мы этот шаг с полной уверенностью! А поповоду ремонта - это дело каждого, кто-то 100 тыс. может потратить, а кому-то и все 500 нужны! Если мы хотим только немецкую кухню, так мы и понимаем, что 100 тыс. нам не хватит... на вкус и цвет товарищей нет!!!

1 ответ
21 окт 2012 в 16:53

Слушайте, так Вы сами себе противоречите! Район дорогой, квартиры дорогие, но алкашей туда сважить будут! Или по Вашему черные риэлторы глупее Вас? Если уж они позарились на их большую квартиру с целюь выгоды, то поверьте менять их большую квартиру на маленькую в поселке типа "Залесье" и "Просторы" вряд ли можно будет "срубить бабла"! А вот в какой-нибудь барак под снос или того еще лучше "землянку" в деревни - вот это да! Так что езжайте Вы на встречу с Дарьей Донцовой - у Вас думаю хороший сюжет есть для её новой серии романов или детективов, там как фантазия разыграется))))))

21 окт 2012 в 16:48

Не знаю как сейчас условия, но когда мы оформляли было так: два банка, которые сотрудничали с ЗАСТРОЙЩИКОМ (СтройГрад+, а не РиэлтСтройКом - это агенство, которое продает квартиры) СБЕР и ВТБ24. У них вся информация об этих проектах уже есть ваше дело маленькое - выбираете квартиру) Так как мы выбрали в доме, который еще только на картинке был нам пришлось ждать время, пока согласуют цены, пока застройщик получит разрешение на строительство, тем временем мы узнавали какие документы нужны для банков. После того, как нам озвучили окончательную стоимость квартиры, мы подали заявку на рассмотрение в банк. Информация по квартире требовалась только та, что в строящемся доме (адрес и строительный номер Вам скажут в агенстве), что по договору стоимость составляет столько, первоначальный взнос у Вас столько! Все остальное - это информация о Вас. После одобрения, квартира автоматически бронируется за Вами и уже никто на неё не претендует. Для этого подписывается договор с застройщиком "на участие в долевом строительстве", в котором черным по белому написаны сроки, цена, которая не подлежит изменению и м.д. о чем у Вас могут возникнуть вопросы. Как только застройщик получил разрешение на строительство мы поехали в "Рег.палату" отдали договор на регистрацию (без очередей в назначенное время есть человек, который занимается именно этими проектами). Через три-четыре дня договор был готов! Едите с этим договором в банк и заключаете сделку. Показываете документы о внесении первоначального срока (время и дату, когда это сделать Вам скажет менеджер с агенства). Условия кредитования таковы - пока идет стройка у Вас один процент, но после окончания и получения "зеленки" приезжаете в банк и произойдет перересчет процентов в меньшую сторону. Все это прописано в договоре.

2 ответа
21 окт 2012 в 16:14

А полтора года, пока в декрете планируется находится, все на мужа скинуть??? Давай, родной, греби пока молодой!!! Нет уж! Пусть ему это не будет тягостью, думать тут надо обо всех! А то потом нервишки еще сдадут и понесется родная как во многих семья - как все насточертело, как от всего устали, вот бы сбежать куда подальше! Я своего мужа люблю и не желаю ему такой жизни! Вот заведем малыша, отправим его в "доступный" детский сад и займемся увеличением жилплощади вдвоем!

1 ответ
21 окт 2012 в 16:09

Ой, вот Вы уж как хотите, но 10 лет по съемным квартирам с детьми - извольте!!! Пусть и получим долю разочарования, но она не будет столь велика как разочарование в поисках новой съемной квартиры, обустройства, обживания и т.д. и т.п. (об этом Вы лучше меня знаете...)

1 ответ
21 окт 2012 в 15:57

Вот спасибо Вам, как бальзам на душу) А то я уж думала, что одна тут такая)))

18 окт 2012 в 22:36

А Вы детство тоже провели в своей изолированной комнате? Я нет и ни сколько не жалею, с сетрой всегда было веселее, болезни стороной обходили, так что нечего запирать детей в комнатах пусть иммунитет укрепляют!

1 ответ
19 сен 2012 в 23:54

Может не все, но какую-то часть все же профессионал подсказал, а?))) Ну уж всё у Вас так складно!

19 сен 2012 в 23:36

17 сентября возвращалась домой с работы около 21-30. Пока ехала от М-Сервиса до 3-го Интернационала насчитала 6 ДТП!!!!! Люди!!! Вы куда все спешите-то??? Все ДТП были на перекрестках. Проезжала по Кирова - Камри и Газель были уже загружены на эвакуатор...

1 ответ
19 сен 2012 в 23:29

Хоть бы для приличия маячки включили)) совсем стыд потеряли!!!

1 ответ
19 сен 2012 в 23:29

Хоть бы для приличия маячки включили)) совсем стыд потеряли!!!

1 ответ
19 сен 2012 в 23:29

Хоть бы для приличия маячки включили)) совсем стыд потеряли!!!

1 ответ
19 сен 2012 в 23:29

Хоть бы для приличия маячки включили)) совсем стыд потеряли!!!

1 ответ
19 сен 2012 в 23:29

Хоть бы для приличия маячки включили)) совсем стыд потеряли!!!

1 ответ
19 сен 2012 в 23:29

Хоть бы для приличия маячки включили)) совсем стыд потеряли!!!

1 ответ
19 сен 2012 в 23:29

Хоть бы для приличия маячки включили)) совсем стыд потеряли!!!

1 ответ
19 сен 2012 в 23:29

Хоть бы для приличия маячки включили)) совсем стыд потеряли!!!

1 ответ