Профиль пользователя

Дата регистрации: 15.05.2011

13 фев 2012 в 16:41

Без такси все, встанет, я помню те времена когда на морозе, простаивал часами на остановках, наезжать на маршуртки, бред полнейший, Вы все говорите о водителях - исполнителях, которые работают что-бы прокомить себя и свою семью, если кто-то хочет что-то изменить, то не с водителями бороться надо, а администрацией, которая дублирует маршруты, с ментами которые греются на маршрутках, а у нас таджики работают, из-за того что "русские" ЛЕНИВЫЕ потребители!!!

26 сен 2011 в 10:03

многие комментарии из крайности в крайность, и в жизни так же, а дети смотрят на взрослых и учатся... к психологу детей надо и к очень грамотному, который не обвинять их будет, а причину агрессии и жестокости найдет и разъяснит. Чем запугивать их, лучше координаты психотерапевта оставте и гарантируйте принять их анонимно.

2 ответа
24 сен 2011 в 16:05

я согласна с вами в том что очень много злости и еще больше...дети ни в чем не виноваты они просто большое отражение НАС, того что в душах у нас...и нужно задуматся каждому. А про фанатизм, я бы это так не назвала, это скорее страх людей признаться в том что насят в себе столько ненависти. А что такие темы публикуют в СМИ очень хорошо т.к. животные у нас в стране вообще ни как не защищены.

2 ответа
24 сен 2011 в 10:12

таких животных много и часто мы (успешные, счастливые) проходим мимо, мы видим что животному нужна помощь но делаем вид что не заметили, какие мысли в голове? почему мы так поступаем? почему сбивая собаку, водители бегут смотреть что же с бампером, а животное остается валятся на дороге или в лучшем случае скинут на обочину, хотя редко, людям брезгливо...что в наших головах? какие мысли? не задумаваемя так пустяк, прошли и забыли... Я уверена что эти дети были из ОЧЕНЬ ХОРОШИХ СЕМЬЯХ, только вот результат оказался противоположным...