29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 28.09.2012

6 фев 2013 в 08:11

Вот еще бы фото этих негодяев. Наверняка это не единичный случай и кто-либо из ранее пострадавших (возможно и не обращавшийся в полицию) мог бы узнать "своих героев".
А капитан молодец.
Хотелось бы, чтобы его руководство поощрило парнишку, что непременно будет являться стимулом другим сотрудникам полиции в выполнении возложенных на них обществом нелегких задачь по защите прав граждан и поддеражния правопорядка.

4 фев 2013 в 13:29

С чего это вдруг муниципалитет Карталов стал государством?
Государственные - это федеральные структуры, структуры субъетов федерации.
Администрация Карталов как жила на свои (муниципальные) налоги, так и будет жить, за минусом 100 000 которые заплатит в федеральный бюджет.
Посмотрите ст.15 Бюджетного Кодекса РФ,неуч.

31 янв 2013 в 17:33

Давно пора. Особливо зачем с ЧМЗ машины за Копейск таскать - на Потанино. Ответ, чтоб километраж намотать поболе. Комммммерцераты блин...

1 ответ
31 янв 2013 в 17:26

Молодец. Все так и есть. Давно пора исполнительной власти перестать кивать на судебную, а заняться решением конкретных задачь по улучшению жизни населения. Президент дал четкое указание - предоставить земельные участки многодетным семьям для застройки под ИЖС, ан нет. Наши Копейские правители решили, что бесплатно в городской черте не бывает. Приобретайте землю на муниципальных конкурсах. А бесплатно могут дать только многодетным семьям проживающим за городом - в сельских поселениях, имеющим статус малоимущих и заключение муниципального органа о необходимости улучшения жилищных условий"
Чтоб не быть голословным - все тут: Решение Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 24.08.2011 №332-МО с изменениями № 589-МО от 26.09.2012

30 янв 2013 в 12:48

У вас наверное доход позволяет взять кредит по ипотеке. А мы вот обошли все банки, и везде говорят - да есть у Вас мат. сертификат, но для его использования сначало надо взять ипотечный кредит на приобретение жилья, а для него необходим требуемый размер дохода на каждого члена семьи (не менее прожиточного минимума), а по сему хоть и мат. сертификат у Вас есть, но воспользоваться вы им не можете, ипотечный кредит не дадим.
Вот и получается вроде-бы и право имеешь, а воспользоваться им возможности не имеешь...

3 ответа
15 янв 2013 в 17:45

А мы в свое время по пожарным шлангам с 4-го этажа сигали. С 1 по 3 этах в училище тоже было зарешочено. Эх время было...

28 сен 2012 в 17:01

А у нас вот в Копейске приняли в некоммерческий кооператив бухгалтера - беременную женщину. И что вы думаете? ФСС отказало в выплате компенсации по больничному в связи с отсутствием экономической обоснованности приема ее на работу. Хотя по всем документам эта должность есть аж с 2005 года. Сейчас вот уже третий месяц в Арбитраже разбираемся. Вот и думай - не принять - статья. Принять - тоже ничего хорошего.
Россия блин !!!