27 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 04.04.2011

17 июн 2011 в 13:11

Опять обделался. Лучше уж про цитаты Ленина басни рассказывал.

1 ответ
17 июн 2011 в 11:54

Дор. Андрей Ильин, говоря "местные жители" - Вы обобщаете, понимаете? Это Вы обощаете, а я лично говорил и говорю о вашей и исключительно вашей интеллектуальной ущербности. И особо подчёркиваю, что она, ваша интеллектуальная ущербность, не имеет никакой связи с состоянием фасадов, а так же спиленными деревьям.
Здания и прочее в Челябинске отремонтируют, построют новые, но в отношении ваших умственных способностей никогда и ничего не случится.

17 июн 2011 в 10:32

Уже то не плохо, что Вы не стали никого в этот раз убивать, что в этот время суток было вашим любимым занятием.
"Жаль только будет потерянного времени нашего поколения. Которое ВПОЛНЕ могло бы жить при нормальном общественно-политическом строе. Завоеванном и выстраданном пути наших отцов и дедов" - если очень повезёт, то будет жаль. Хотя как правило человек так и умирает под аккомпанемент интеллектуальных грёз собственного ума, даже до конца не понимая, что умирает и... умер. Но только эта жалость будет распространяться не на фрагмент жизни, а на всю жизнь. Понимаете?...
22:12, тёплый летний вечер, раскрасневшееся к этому времени солнце клонится к горизонту. И ВСЁ для жизни ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС есть, но ум уносит человека в неведомые грёзы, обворовывая его с очевиднейшей наглостью, превращая это чудо жизни в средство достижения какого события, которое НИКОГДА не сделает жизнь более прекрасной, чем та, которая здесь, в 22:12.

17 июн 2011 в 10:17

Про восторги. Чугункин работает в определённом жанре – это вариант «актёра», которому по пьесе выпало достаточно не лёгкая роль подлеца. Местами он справляется с ней на мой взгляд блестяще, выдавая очень тонкий (да, при этом подлый, циничный и прочее) по задумке материал, чем и вызывает во мне тот самый восторг. Таким он придуман Богом, и в данном случае я этим и восхищаюсь.
Про те «пяток» вопросов. До известной степени я тебе ответил в самом начале, но давай уже повторюсь. В ваших анкетах есть одно неразрешимое для меня противоречие. Вы задаёте вопрос и предлагаете варианты ответов, но в силу узости ВАШЕГО сознания Вы не понимаете, что ответить НЕ ВОЗМОЖНО. И чтобы я не сказал – у вас не возникнет ощущение того, что человек ответил и ответил искренне. Вы, спроецировав ответ на мир ваших внутренних ценностей, спроецируете в свою очередь полученный результат на собеседника (в данном случае это я) и начнёте дискутировать с вами же озвученным образом. Именно поэтому любой здешний разговор неминуемо превращается в набор полу циничных реплик, демонстрирующий не позицию говорящего, а скорей в демонстрацию его умения терроризировать оппонента. Так то бессмысленно, но не скучно.

17 июн 2011 в 10:16

Диду, я неоднократно отвечал на твой вопрос, иии?...
А ни фига. А знаешь почему?... Потому что так устроен человек, его психика, ты будешь из раза в раз читать то, что я тебе сказал, но слышать и понимать ЛИШЬ ТО, что соответствует поработившей тебя идеологии. И вот ты ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ЭТО ПРОЧИТАЛ, но в твой поношенный организм не просочилось ни капли того, что я тебе ДЕЙСТВИЕТЕЛЬНО хотел сказать.
Из сообщения в сообщения ваша компания обсуждает меня –зааачееееммм???... Вон пониже Чазер ровно как автомат выдал очередную порцию аполитичной бредятины, посвящённой разоблачению мифических врагов… Вот ты, взрослый и вполне себе повидавший человек, ну, разве не возникает вопрос – а зачем человеку нужны враги (в данном случае это видимо Мимоходом, МФ…)?... Какую задачу решает данный конкретный индивид и почему он не может её решать в ситуации доверия жизни?... Зачем ему эта выдумка в виде какого-то человека, который работает где-то на Цвилинга типа 47, у которого какой-то командир, который борется против бедных за богатых… Ну, неужели этот бред можно обсуждать на полном серьёзе?...
Про " У меня???»... Термин «генитальность» ЗАКОНОМЕРНО ввёл в здешний оборот ваш друган, но ты, Дед, зачем-то приписываешь это мне, вот я и удивился.

17 июн 2011 в 10:15

«Какое-то время назад я пытался проникнуться сочувствием к его неудавшейся жизни…» - Диду, Вы глупый – да?... Роль интеллектуального недоумка, «способного» опускаться на ВДРУГ предложенную ТОБОЙ "глубину", уже пожизненно закреплена за другим вашим товарищем. Дед, тебе этого не нужно, в конце концов, это лишь разговор, а в рамках заочного разговора такой фасон тебе вполне по карману - придерживайся.

17 июн 2011 в 09:36

Как это... я плакаль...

17 июн 2011 в 09:29

"Я Вас, естественно, не слышу.))) Мы в инете".
В том то весь и трагикомизм ситуации, что НА САМОМ деле Вы меня прекрасно слышите. О чём я вам поведал много раньше.
И вопрос заключается лишь в том, что слыша меня - Вы продолжаете настаивать на том, во что не верите сами.
Всё остальное, обозначенное некто Дядя "эпистолярными чудинками" по большей части рекламные слоганы, которые по вашей задумке должны убедить окружающих в вашей образованности и прочее. Да, говорю я вам, Вы вполне себе образованы, но ваша изначальная позиция от этого не становится жизнеспособной, поскольку ложна. В ней есть своя героическая составляющая, возможно в виде человеколюбия, но она ложна.
И всё бы ничего, но ответственность, а в данном случае это вариант отождествления либо с моим сознанием, либо с сознанием автора, так вот эта самая ответственность безусловна. И мне остаётся в очередной раз удивляться: да!, человек, безусловно образован и прочее, но в силу неведомых причин он настаивает на варианте жизни, не соответствующем даже размаху собственного таланта. Настаиваете? – получайте.

1 ответ
16 июн 2011 в 17:17

МФ, это Вам о любви, уже не о добре.
"...у любви, не терпящей оскорблений, - острые клыки и мертвая хватка. Какой бы ПОРОДЫ она ни была, любовь." (Г. Л. Олди)
.............................................................................................
Разве Вы не слышите, что в приведённой вами фразе нет ни капли смысла?...

1 ответ
16 июн 2011 в 17:09

Не, не... вот вам как раз ни куда спешить не нужно.

2 ответа
16 июн 2011 в 16:49

Да, на вас не похоже. Вы то жили по принципу "Бери от жизни 10-12 процентов". А остальное народу, народу. Жаль этот народ вас не ценил и не ценит. Но лично я этот народ понимаю - даже здесь Вы исключительно и только про себя.

16 июн 2011 в 14:39

За корыто по любому лучше, чем за твой ящик...).
Так то ты против Дед-а ведёшь... с бо-ооо-ольшим отрывом.
И это правильно, ну, в смысле справедливо.

2 ответа
16 июн 2011 в 14:29

Он потому и в помойке, что именно такую стратегию разработал, утвердил и внедряет. Изо всех сил своего не обременённого лишним интеллектом организма.

1 ответ
16 июн 2011 в 13:46

Я не стану говорить про латиноамериканский продовольственный рынок - даже к слову.
А богатые люди - это тоже совершенно обычные люди, и у них как ни странно есть те самые личные финансы.
И принципы отношений к деньгам в самом общем случае ОДИНАКОВЫ.
А сказал я то, что сказал к тому, что ваша категоричность и претензии на отличие от идиотов от Vich вблизи не очень заметны.
Но чтобы Вы не подумали, что я вас хочу оскорбить - уточняю: моя тоже.

16 июн 2011 в 13:35

Нет уж, нет уж... лучше Вы к нам.

1 ответ
16 июн 2011 в 11:42

Заговаривается, болезный...
Уже точку зрения путает с точками акупунктуры.
Горемышный, так то жалко по своему.

1 ответ
16 июн 2011 в 11:39

Дорогой =3, изложите Истину, хотя бы в первом чтении... Или Вы здесь Анатоля ждёте и решили заодно разговор поддержать?...