13 апреля вторник
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

lena86

Дата регистрации: 05.05.2008

19 сен 2012 в 14:11

Бабули в последнее время взяли за моду с собой деток забирать....Через день сводки с фронта....Родители, будьте бдительнее!

6 сен 2012 в 16:57

Даже не думайте...."Эксклюзивные" там только цены, на редкость дикие, за такие раритеты такого качества, местные рынки нервно курят в сторонке....Европой там и не пахнет, зато Китай представлен в широком ассортименте....Полные залы озверевщих бабуль, кто на костылях, кто как... Ушли оттуда через три минуты с изрядной порцией синяков от их локтей и полным разочарованием...Надо было назвать выставку "Радость пенсионерки".

12 июл 2012 в 10:21

Слава Богу, в судах принимают решения не такие тролли, а разумные, образованные, высокоинтеллектуальные люди!

И уровень интеллекта у них явно не на уровне программы "Пусть говорят", как у доброй половины комментаторов этой статьи. Большинство злопыхателей строят свои умозаключения о покусанных детях и бабушках исключительно из трех источников - "сарафанное радио", ток-шоу, и собственная бурная фантазия. При минимуме знаний о поведении животных и повышенной ответственности людей почти всех этих ситуаций удалось бы избежать. Читайте побольше книжек, господа!

2 ответа
12 июл 2012 в 10:06

Витенька, во всех цивилизованных странах питомники с ветврачами, причем на таком уровне, что нашей людской медицине до нее далеко. Если нет возможности слетать за границы Руси-матушки, энимал плэнэт и дискавери вам в помощь.
И в Европе и в Америке у людей давно порядок в голове, и привиты элементарные принципы гуманизма и цивилизованности, а глядя таких как вы, нашу страну всегда будут считать умственно отсталой помойкой.

3 ответа
6 июл 2012 в 15:59

Ощущение такое, что они вечерами мой дом бомбят, а не террористов. Благо страна у нас вороватая и керосину не на каждый день хватает.

1 ответ
18 июн 2012 в 10:29

А вам бы я посоветовал зомбиящик поменьше смотреть, а то совсем жить страшно станет.
При определенной доле серого вещества в голове, и при минимуме знаний правильного обращения с животными, о "куче всяких слов, от которых становится страшно" можно забыть!!!

18 июн 2012 в 10:25

Когда у нас будет цивилизованное государство с местами для выгула для начала-тогда и собачники разум обретут. Еще не помешало бы законы об ответственности за вот такое вот обращение с животными. И гос приюты с госветконтролем. А комментариями ситуацию не изменить - только воду в ступке месить.

2 ответа
23 мая 2012 в 12:58

Внушите свою мысль местной исполнительной власти. Может все вместе достучимся, и решим эту проблему как принято в развитых странах-например перепрофилируем местную живодерню в приют с вет помощью и кормежкой.

1 ответ
23 мая 2012 в 12:33

Что касается конкретно вашего комментария, уважаемый (ая) gaun71, прекратите воду в ступке месить. Рассуждать и брызгать слюной можно сколько угодно, но если уж действительно всей душой переживаете за соотечественников ( больных и обездоленных), окажите лучше помощь там, где посчитаете нужным. Больному ли ребенку вы на лечение деньги пожертвуете или бомжа накормите, не важно. Но лучше маленькая помощь, чем большая дискуссия.

23 мая 2012 в 12:28

Уважаемые комментаторы, не наводите смуту по поводу времени и места сбора. В нашем городе на добровольных началах и с участием волонтеров функционируют несколько приютов. Информацию о них распространяют по возможности через "сарафанное радио", ибо идиотов хватает и убиства животных, как и поджоги приютов происходили уже не раз. Существуют и электронные счета, и номера банковских карт на которые можно перевести финансовую помощь, отчеты за каждый полученный и потраченный рубль потом публикуются. Плюс ко всему прочему акции по пристроиству животных где так же можно передать и вещи и лекарства и любую другую посильную помощь. Ну и наконец ящики для пожертвований в больших супермаркетах. Так что было бы желание, помочь можно всегда.

7 окт 2010 в 13:56

Ну и пусть что дети, им еще жить в этом городе.

5 окт 2010 в 11:00

Ну и "недалекий" у нас народец. Че только не понаписали, лишь бы слово вставить, и к месту и не к месту, и в тему и не в тему. А суть проблемы так никто и не затронул,понять видимо Не дано!
У животных над которыми опыты ставят больше и интеллекта, и, как ни странно звучит, "человечности", чем у большинства здесь отписавшихся.

29 дек 2009 в 16:09

Можно подумать кто-то из вас, здесь сидящих, агрессивно ругающих идею, и протирающих штаны на стуле, хоть пальцем пошевелил чтобы хоть что-то сделать для родного города! Молодцы ИНТЕРСВЯЗевцы! Ждем от вас новых креативных идей вроде гигантского смайлика и такого вот Деда Мороза!

2 ответа
18 ноя 2008 в 15:58

В чьем то неправильном понимании "идеальный город" это одни сплошные каменные джунгли, где каждый клочечек сырой земли должень быть закрыт тротуарной плиткой,как минимум,где кроме человека нет никому места,так как собаки и кошки у нас тщательно истребляются, и ладно если скоро мы их увидим разве что в зоопарке, где дети играют в тех придворовых клетушках 10*20 метров, которые им возвели "добрые" дяденьки строители, и огородили проволокой, ладно что не колючей(еще не были в новом микрорайоне на с.Юлаева), а что такое деревья дети будут знать только из сказок,и ходить гулять в торгово-развлекательные комплексы, потому как торговых комплексов у нас уже больше, чем скверов и парков!

18 ноя 2008 в 15:57

И вообще,нашей ДЕРЕВНЕ далеко до всего цивилизованого мира.Если в той же Москве(я уж не говорю про Европу,какой там) повально садят деревья, благоустраивают парки, в каждом новом районе обязательно предусматривают как минимум сквер,то у нас все "под нож"! и под тротуарную плитку!и собак всех перерезать!и сады снести!
А у людей,живущих в этом городе спросить не забыли, что они хотят видеть у себя под окнами, очередной торговый центр?Пыльную загазованую магистраль?Или все же парк с деревьями, куда можно сходить погулять с детьми и подышать кислородом!

18 ноя 2008 в 15:26

Места для расширения дороги там более чем достаточно и не за счет деревьев, тополиную аллею вполне можно было оставить.Да район экологически благоприятный, по сравнению с ЧМЗ, например, но чем там люди дышать будут,если деревья срубят?Выхлопными газами, не иначе.