29 января среда
СЕЙЧАС -20°С

Профиль пользователя

shultz1950

Дата регистрации: 28.01.2011

156 комментариев

19 мар 2012 в 11:47

Оксане Л.и всем-всем жителям дома-ветерана на Ловина, 28 в Тракторозаводском районе Челябинска - поздравление с победой Закона и здравого смысла над беспределом управляющих компаний ЖКХ южноуральской столицы. ТАНКОГРАД и в ХХI веке ОСТАЁТСЯ ТАНКОГРАДОМ! На том стоим и стоять будем! Только вместе - всем миром против чиновничьего невнимания к коммунальным нуждам горожан/поселян и произволу жилищно-коммунального сервиса в самых разных уголках Челябинской области!

19 мар 2012 в 11:16

27 и 23 года - лучшие годы жизни пройдут за колючей проволокой. И никаких УДО! Крупные штрафы пусть отрабатывают в промзоне колонии строгого режима от звонка до звонка. Чтобы семьи торговцев смертью не страдали за своих великовозрастных чадушек.

19 мар 2012 в 11:08

Берегите себя и детей от пожаров! /// Малышечке - скорейшего выздоровления... Родители, сходите вместе с ребёнком к семейному психотерапевту, наверняка он есть - и не один! - в вашем городе. И берегите детей ради здоровья нации.

19 мар 2012 в 10:56

Всегда по-хорошему завидовала Свердловску за его прекрасный Театр музыкальной комедии. Зал Челябинской оперы на гастролях земляков-уральцев был переполненным до последних рядов галёрки /// В нынешней труппе Челябинского театра много прекрасных голосов, мастерство хора - выше всяких похвал. Пусть оперетта никогда не сходит с репертуарной афиши нашего театра! Весь творческий коллектив - с первой весенней премьерой!

19 мар 2012 в 10:42

"Конечно, настоящего коммунизма никто не хочет..." (фрагмент Вашей цитаты) /// В первой половине прошлого века НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ выдернули из контекста статьи В.И.Ульянова-Ленина знаменитую фразу: "Учиться, учиться и ещё раз учиться...", - разместив её во всех образовательных учреждениях страны. Вместо многоточия там было слово КОММУНИЗМУ.

19 мар 2012 в 10:15

"Хотеть реальных перемен" - мало. Они делаются людьми для людей. И начинаются с себя. Каждое утро нового дня.

19 мар 2012 в 10:12

Плакат умилил, наверно, не только нас с Вами, Алексей... /// ЗАРПЛАТУ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ. Не устраивает - работай сам на себя и свою семью(фамилию). Главное - заплати налоги и спи спокойно! /// На Президента РФ нечего кивать: государство это мы - "я, ты, он, она..." Все мы разные, НО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

19 мар 2012 в 09:30

Планировать рождение детей нужно заранее. Минимум за полтора-два года до зачатия ВСЕМ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ будущего малыша следует отказаться от вредных привычек вроде алкоголя и табака (наркозависимым этот срок увеличивается много больше) и обязательно проконсультироваться у генетиков: внешних воздействий неблагоприятной экологии и стрессов безумного-безумного-безумного-безумного мира вокруг и так хватает, поэтому здравомыслящие люди начинают с себя любимых /// Девиз: В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ - актуален как никогда! Здоровье нации зависит от всех и каждого. Но начинать надо с себя /// Радует, что среди нынешних 20-летних всё бОльшая часть молодых людей осознаёт своё предназначение на земле...

19 мар 2012 в 09:10

Анализ крови новорожденного делается сразу в родзале: у дитя и его мамочки бывают разные группы крови и резус-фактор /// Потому что у каждого из нас два родителя - ОТЕЦ и МАТЬ. Наследуется кровь одного из них. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО

19 мар 2012 в 08:58

Южноуральским "яблочникам" - низкий поклон и уважение. В понедельник, 19 марта, в 11.00 в 1007 аудитории ЮУрГУ - открытые слушания по вопросам экологии Южного Урала

1 ответ
19 мар 2012 в 08:52

В пригородах Челябинска самый (на мой взгляд) экологически чистый город - Еманжелинск. 40 минут езды на автомобиле, час - на электричке или автобусе. Помимо развитой инфраструктуры и чистого воздуха, это город высочайшей культуры... Добрее люди, чем в Челябе, и лучезарней вечера / В Еманжелинске - будто в камне / В Урале Русь отражена... \\\\ Экспромт родился как парафраз на хоровой романс любимых южноуральских авторов - Евгения Георгиевича ГУДКОВА и Людмилы Константиновны ТАТЬЯНИЧЕВОЙ. Светлая им Память обоим...

19 мар 2012 в 03:14

"Чтобы нация была здорова и умна", нужно совесть, честь и здоровье беречь смолоду! И обязательно раз в год проходить диспансеризацию /// Андрей Владимирович! Выздоравливайте поскорее - Вы очень нужны коллегам и пациентам!

19 мар 2012 в 03:10

Так не давайте ничего в протянутые руки мздоимцев! Звоните-пишите в прокуратуру и ФОМС. Говорить - мало, надо ведь за эти жадные до денег руки схватить для предъявления обвинений. Вот и помогите: Взяточник и Вор должны сидеть в тюрьме

1 ответ
19 мар 2012 в 03:04

Качество кроватей зависит от процента выделяемых Москвой денег на эти самые кровати. Значит, онкобольные родственники чиновников местного Минздрава НИКОГДА НЕ ЛЕЖАЛИ в государственной клинике доктора Важенина. Онкологическое отделение с красивыми-удобными кроватями есть в стационаре дорожной клинической больницы (негосударственном мед/учреждении)

19 мар 2012 в 02:44

Не судите людей своими законами: там всё гораздо сложнее, чем кажется...

19 мар 2012 в 02:42

Надо знать и уважать обычаи мусульман: ПРИ РАЗВОДЕ ДЕТИ ОСТАЮТСЯ С ОТЦОМ /// Все разговоры Ваши по этой теме - пусты. Вы в суть проблемы или не хотите/или не можете вникнуть... О чём тогда говорите?

19 мар 2012 в 02:35

Напротив, Наимат, никогда плохого женщине не сделает: стоит внимательно посмотреть в его глаза. (Недаром говорится: глаза - зеркало души!) /// ВОСТОК, Казимир, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ДЕЛО ТОНКОЕ /// Всем "советчикам" с некорректными комментариями не мешало бы почитать литературу по данному вопросу.

19 мар 2012 в 02:24

А почему Вы, уважаемая, всё время со счетов сбрасываете дважды-отца? Он тоже человек и тоже родитель! И переживает он - это видно всему миру - не меньше мамы-Юли /// Во всех Ваших комментариях сквозит мужененавистничество. Давным-давно известна истина: мужчин надо беречь. Родить, конечно, и выносить дитя под сердцем они не могут (недаром Нобелевская премия до сих пор лежит невостребованной). Но ведь и ни одна женщина БЕЗ МУЖЧИНЫ не может стать матерью /// Помилосердствуйте, все защитники мамы-Юли! ВОСТОЧНЫЙ МУЖЧИНА-ОТЕЦ плачет сердцем не меньше её. НО ОН - МУЖЧИНА. И его "невидимые миру слёзы и душевные раны" наносят ВСЕМ ДЕТЯМ В ОБЕИХ СЕМЬЯХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТРАВМЫ /// Удивляет позиция уполномоченного по правам человека: обе семьи находятся в критическом состоянии и НУЖДАЮТСЯ В КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ПОМОЩИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СЕМЕЙНЫХ ПСИХОЛОГОВ. Не говорите о необходимости ЗАЯВИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА ОБРАЩЕНИЙ: не один день люди ходят по замкнутому кругу - позитивных результатов налицо нет. Напротив - растёт крайне отрицательное отношение и расслоение общества по отношению к обеим сторонам. Молчаливая ваша, правозащитники, позиция в ситуации сегодняшнего дня ГУБИТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО, ЖИВУЩИХ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

19 мар 2012 в 01:50

Вот Вы и ответили, Сергей, сам себе! /// Семье потому предоставлено право отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет, чтобы мама была мамой - хранительницей очага, а папа - кормильцем семьи. Здоровье детей закладывается каждой семьёй задолго до рождения малышей. До самой школы нужно сделать всё, чтобы развитие соответствовало биологическому возрасту. Здоровое сбалансированное питание в первые годы жизни - основа здоровья и успехов человека в дальнейшей жизни /// Ужаснулась, узнав от приятельницы, что её внуки 2-х и 7-ми лет "с удовольствием кладут за щеку кусочки сала и обсасывают его..." Бабушка и родители считают, что это лучше "жвачки". Забывая при этом, что дети с рождения живут-растут в загазованном автомашинами промышленном городе Челябинске, уже не раз лечились по поводу неприятностей с желудочно-кишечным трактом плюс унаследовали от предков до седьмого колена кучу "медицинских противопоказаний" к тому же самому "салу домашнему" и др. Развожу руками и говорю в таких случаях: ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ - НЕ БОЛЕЙ! И не вини врачей...