24 января понедельник
СЕЙЧАС -20°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 21.07.2011

31 окт 2013 в 12:52

более того. начальница отделения рентгенологии в городской больнице на Воровского - не понимает разницы между рентгеном и магнито-резонансной томографией, зам начальница у неё такая же. Специалиста по томографии они выжили из отдела. Сейчас там работают плохо разбирающиеся в деле девушки. Сколько в Челябинске загубили томографов - знаете?
Три штуки за 10 лет. Дааааа... не Хаусы. И ведь говоришь что "вы неправы" - эти начальницы начинают криком кричать на пациентов. К расстрелу таких врачей.

1 ответ
29 окт 2013 в 15:19

не, ну чо.
"ограничения дискриминационного характера, которые не связанны с деловыми качествами соискателей."
В таких вакансиях пол и деловые качества - СВЯЗАНЫ. Так что можно не боятся.
Мужики тупят на видеонаблюдении и не проявляют беспокойства в реальных ситуациях, когда в кадре жертва - женщина. Мужики ситуацию примеряют на себя - "а мне не страшно".
И наоборот. - Бабы, по специальности монтажник?
Они тоже тупят. Все же это знают. И сами бабы не стесняются об этом говорить.
У нас только прокуратура главная "тупилка" - все всё знают, а прокуратура решила власть показать - это "синдром больного вахтёра".

29 окт 2013 в 15:12

номер квартиры в старом доме - это равносильно указанию фамилии - все давно друг друга знают.

Выселять из квартиры - это да, все вы орлы, пока не стали нищими. Подругому сразу запоёте. У людей нет денег чтобы еду купить, на дворе начался глубокий и затяжной кризис. Сами в такой ситуации не окажитесь вдруг. )

1 ответ
29 окт 2013 в 14:59

более того - в сторону моста легко сделать спрямительный обьезд и, по-крайней мере, в одну сторону можно ехать вообще без остановки. А на смыкании дорог поставить светофор, троллейбус всё равно стоит на остановке долго - специально ждёт людей из Родника. И все эти меры сделать дёшево, как нам показала "дорожная революция".
Всё это можно склепать за две недели.

29 окт 2013 в 13:39

потому что возни много - догнать, оформить, доказать, что это он ехал 200 км в час, а не полиция (представь, у тебя камера и ты гонишься за ...-гонщиком), что снимать? Спидометр и гонщика? А номер машины как снять на такой скорости. А гонщики, обычно , ... богатые - у них оооочень хорошие адвокаты. Вот полиция и пилюёт на этих гонщиков. А они - борзеют и сбивают людей.

29 окт 2013 в 13:35

А представьте - вы купили в Роднике товаров - у вас две тяжолые сумки по 10 кг. А вам надо на северок. И вам надо с двумя сумками, перебегать через улицу, потому что вы - не успеваете. А подход к Роднику - бредёшь через машины - они сигналят, эти ... видите ли не успевают. Ты, собака, всего лишь педальку жмёшь, а я, иду собственными ногами, посторонись, забыл про правила дорожного движения - уступать пешеходу. Вот у Родника хоть каждого второго водятла снимай на камеру - нарушают, ...
Почему бы не предусмотреть подземный переход до остановки? Ведь Касторама на минус втором этаже - чё переход-то не сделали, ..

2 ответа
29 окт 2013 в 13:02

А нужно остановку у Родника на центр перенести ЗА поворот. Тогда машины, потерявшие управление пронесутся мимо - в горку, в нынешнюю остановку, но мимо будущей остановки. Это же элементарно и дёшево. Но у нынешних властей заточка мозга под автомобилистов, под водятлов с баблом (они сами такие, всё для себя, для водителя в городе делают) - отсюда и дорожные революции и ночной вой мегагонщиков после часа ночи и попустительство (если не сказать преступное бездействие) полиции - плевать им на нарушение на самом деле (нарушен и скоростной режим и шумовой в городе), но в этом случае возни много и ещё догнать надо, а догонишь - по шапке надают - гонщики-то все - богатые люди. )))))

1 ответ
24 окт 2013 в 12:55

так там пол-салона летело стоя в проходе, держась за поручень - как в трамвае на работу. )))

20 окт 2013 в 19:31

"И сколько бы я в своей жизни не встречала вегетарианцев в разных областях - они все не любят людей, а очень любят животных. Им оскорбить и обидеть человека - как раз плюнуть (со стороны видела и слышала)."

прально. потому что цель не животные, а наша страна.
сначала защита животных, потом Болотные, а потом им не нужны русские и подавай страну.
Это просто рабы оккупантов. Их цель не защита животных, а разрушение нашего государства. Поэтому они нас и ненавидят.

2 ответа
20 окт 2013 в 19:26

предлагаю запасаться гвоздиками всем пешикам.
Нет остановок кидаем гвозди на проезжую.

20 окт 2013 в 19:25

А она только называется МФЦ - а так то до него пилить и пилить метров 200. По нормам - это уже ещё одна остановка.

20 окт 2013 в 19:24

А ещё - вышел на Алом поле из троллейбусав строну площади. И хочешь попасть в Алое поле - куда идти?
Например мне надо к Орлёнку.... Проходите 200 метров и..... НЕЕЕЕЕТ - идёте дальше по проспекту - 1 переход, потом переходите проспект - 2-й переход, потом идёте в обратную сторону - 3-й переход.

А другая остановка на Алом поле - в сторону торгаша. Приехали вы из АМЗ и вам надо на вокзал или на площадь. Идёте 300 метров к проспекту и ещё 300 метров ПО проспекту - просто чтобы пересесть на другой тралик. А раньше это было всего 50 метров - при Советах и даже всего 2 года назад. Это так неудобно сделали - нарочно, чтобы пешики мучались. А приплетут знаете что - Инфинити в 2009 году, потому что женщина с дочкой на остановке погибла гораздо позже.

20 окт 2013 в 18:48

"№14 в Челябинске продлили до парка Гагарина"

ГРАНДИОЗНО!!! Галактика в безопасности. Отряды биороботов прибудут вовремя. Человеческая раса - спасена. 14-й маршрут был предсказан Вангой. )

20 окт 2013 в 18:46

машина - это корова, которую доят.
приобрести машину - это приобрести одни головняки.
одна стоянка чего стоит. А пробки, а бензин, а поборы и налоги? - это вообще стоит переименовать в грабежи и насилие. )

20 окт 2013 в 18:33

поговори со мной о ракете )
Я даже знаю откуда она летела - из Меседы и Первухи.
Знаешь такое? Неееет? пшёлвон.

20 окт 2013 в 18:29

брехня.
Надо договор на обмен преступниками, а то эти безнациональные мошенники в Израиль постоянно бегут - на свою родину безнациональную.