16 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.04.2010

5 мая 2014 в 11:26

Проезжала часов в 11 02.05 там так шустренько работал трактор! Двое мужичков стояли рядом, охраняли наверное.Но от здания ничего уже не осталось практически,поэтому что там за наследие не понять.Управы нет, а может кому-то это на руку....Не зря выбрали утро выходного...кто-то действительно на шашлыках,поэтому до фени.

20 янв 2014 в 20:57

Уважение должно быть,но рядом с домом любое другое будет казаться навязчивым,будь то казино или религиозное место.Всё же можно поддержать жителей Магнитогорска,они имеют право жить спокойно.

20 янв 2014 в 19:33

интересно,как это заведует? Церковь не поощряет данное увеселение в проруби,лучше в этот день за молитвами пробыть.С каждым годом желающих всё больше,драйв! Это как салют в Новый год,

1 ответ
20 янв 2014 в 19:24

славяне пришли и сделали.И когда это было? Адама давайте вспомним

20 янв 2014 в 19:20

переводите все варианты.А про Казань мы уже наслышаны от одной журналистки

17 янв 2014 в 16:40

Согласна,очень страшно ехать с такими лихачами по одной дороге! Сегодня старалась не прижиматься к машинам,не обгонять вообще.Один так уехал в снежную бездну на встречку,что от страха за него и за себя,я притормозила.Еду и молюсь,чтоб придурок какой-нить на меня не выехал!Дорогу и так не видно,облако снега,обгоняют в никуда! на свой страх и риск...ладно если себя в за дорогу вынесет,а другие-то в чём виноваты?

13 янв 2014 в 18:47

Когда я в последн раз родила,лежала в родовой и выжидала положенные часы..Чувствовала,что что-то не так со мной.несколько раз подзывала к себе акушерку,но она утверждала.что всё нормально,давила на живот,а боль ужасная!третьи роды, и я уже понимаю,что это СИЛЬНО больно!)Жду.Девушка рядом видит меня со стороны и тихо говорит,что у меня там всё заливает...Врач обещает в палате дать чаю и всё пройдёт...Я даже своего ребёнка не могла слушать,попросила унести.Когда осталась последняя минута перед тем,как меня увезти в палату, мне всё же смерили давление.Оказалось.что его уже почти нет,а я чувствую странную лёгкость...Сбежались все!проснулись...Слава Богу спасли и меня и даже орган, как я потом рыдала...т к поняла,что это было. НАДЕЕМСЯ на врачей,на их опыт,боимся лишний раз попросить.Был бы рядом свой человек,муж или другой родственник,такого бы не было.Смотрю на фото красивой девушки,одни слёзы!страх матери,что её дети останутся сиротами-это самое страшное! Что ей пришлось пережить...Земля ей пухом,родственникам-сил пережить горе,детям -здоровья.

18 ноя 2013 в 15:43

за подвоз к школе никто никогда деньги не брал...кому это надо? разводить такую чушь...

10 сен 2013 в 10:37

Если бабушка решит свозить внука в Москву,то почему бы и нет.все,кто не остался равнодушным к этому горю,помогут и поддержат.Не понимаю злости и ехидства некоторых...если нет в вас милосердия,зачем вы других сбиваете?!С вас никто ничего не берёт,не просит.В мире достаточно ХОРОШИХ людей!Думаю,местные помогут физически.а остальные материально.Жаль,что у государства нет таких возможностей,совсем обнищало и морально и материально.

9 сен 2013 в 21:09

сейчас от врачей столько грязи польётся на бедную женщину.когда умирал ребёнок у сестры,мы подняли всех на уши,т к врачи ничего не говорили и не пускали...Нельзя в наше время тихо сидеть и ждать.на нас столько ненависти вылилось,мамочку выгнали из больницы,пригрозили отдать ей ребёнка без спецмашины.которую мы просили для перевозки в Челябинск...она была так напугана,что боялась с нами о чём-то делиться...боялась за ребёнка.Если мы боимся врачей.то как вообще жить.Думаю,из-за такой шумихи сейчас ей не легче...Действительно,мы плачем за этого малыша,вся область переживает.А хорошего обследования дать не могут.зажали или отупели...

29 июл 2013 в 13:10

моя сестра живёт в этом доме,ребёнку 2й год...сейчас ей звонила,она говорит,что постоянно ребёнок плачет у соседей,как будто на улице...хотела сходить проверить.скорей всего один сидит дома и смотрит в окно,плачет...вот и вывалился наверное...если это тот ребёнок,то нужно привлекать мать,т к он постоянно сильно ревёт!Сестре наказала проверять.а то не дай Бог...аж сердце разрывается.жалко! пусть выздоравливает!

1 ответ
10 июн 2013 в 20:54

охранник стоянки предупреждал его об этом,но тот послал...

5 мая 2013 в 12:25

Бедный ребёночек! Горе у родителей! пусть всё обойдётся,здоровье всем!...у меня самой трое детей,ещё бы родила,но за это время,когда слышу многодетные.как-то расхотелось.если честно.в нашем обществе какая-то болезнь или зависть к этому вопросу.и всё начинается с роддома...знакомая родила троих в Англии,возвращаться не хочет,тк там её носят на руках.Другая много лет не могла родить здесь,в Германии уже трое ребятишек! они себя чувствуют комфортно и спокойно...скоро в школу,работать.Надеюсь на время моих декретов дети ещё есть в школе...

1 мая 2013 в 23:09

странно,но один с мотоцикла лежал на дороге в крови и без обуви...явно уже не жилец...

11 апр 2013 в 17:56

перезагрузила телефон и перестал пикать,дозвонилась...что за паника? зачем об этом рассказывать....метеорита же не было!

9 апр 2013 в 16:55

когда дело касается жизни,здоровья и тем более детей!? как можно говорить о зарплате,вы ещё про проблемы на личном фронте припишите здесь,чтобы оправдать виновных!

9 апр 2013 в 16:53

а как можно вообще спрашивать ребёнка в таком возрасте и ситуации? его доверили определённым людям. с них и спрос.даже столб не поможет!