Профиль пользователя

Дата регистрации: 08.05.2008

2 апр 2013 в 15:52

За дебоширство англичанина суд назначил залог 2 млн. руб, жизнь собственного гражданина и исковерканные судьбы близких оценили в 800 тр... где здравая логика??? Судя по фото только субарик хозяина, который сбежал в тай, стоит около полутора млн.

4 фев 2013 в 21:53

Игорь... а ты сам был в штатах! Хочу заметить, что если отъехать от Нью-Йорка на км 30-40 и далее в глубь, то можно увидеть, что все живут примерно одинаково и очень даже хорошо и припеваюче, это если картину в целом обрисовывать! А вот от Москвы если отъехать, то такое же нищебродство как и от Челябинска на 30-40 км!!! И вообще не нужно путать американскую среднестатистическую жизнь от нроссийской среднестатистической жизни. Дорогие страховки там - да не дешевы, но люди реалную помощь мед. помощь получают в замен, бензин стоит не дороже чем у нас в Че; еда стоит что-то также, что дешевле, что-то дороже. Ипотека извините не дороже 4% в год, комунальные платежи на сегодняшний день мы их догнали, а скоро перегоним, авто дешевле, цена жилья за кв. метр дешевле чем у нас, налоги... да выше чем у нас, но и взамен соц. гарантий среднестатистический гражданин получает больше. Расслоение общества не такое гигантское как у нас. И на последок доводилось мне бывать на базах ВМС США... разница просто небо и земля, всю аккуратно, уютно, красиво... люди довольные, не похожи на наших голодранцев в форме от юдашкина. Дак чем же демократия плоха. И еще в США президент демократ, а в конгрессе больше республиканцев. Сооответсвенно всегда есть конкурнеция, подталкивающее правительство в целом к более или менее созданию и принятию действительно нужных законов для общества.

1 ответ
4 фев 2013 в 15:31

ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ЭТО СИТУАЦИИ ОДНО - БОРЬБА С ХАЛАТНОСТЬЮ!!!

4 фев 2013 в 15:29

http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=501964 Михаил! Вот не надо умничить!!! Вот тебе статистика...Москвовская правда, как вы видите 13000 смертей в год на 4000000 атомобилей, явно значительно меньше чем 2 из 10000... к стати в челябинске эти цифры можно смело поделить на 10 и получится приблизително челябинская статистика!!! Кто из нас двоих дилетант еще спорный вопрос! Судить я никого не собираююсь, для этого есть суд! Лично за себя могу почти со 100% гарантией сказать, что я не являюсь "гниющей частью общества", даже когда у меня права за пьянку забирали не давал взятку (за 1.5 года лишения понял, что ни при каких обстоятельствах не сяду за руль в нетрезвом виде). А вот как ты сам знаешь, кариес, к примеру, начинается с маленькой гниющей дырочки в зубе, которая ведет к уничтожению зуба целиком, если не вылечить и не поставить пломбу. Поэтому с себя я начинать не буду и не собираюсь! А вот здравомыслящия часть общества, должна понимать кто есть гниль, что эта гниль может с ними сделать!!! И не нужно складывать в одну корзину злоупотребление спиртным, наркоманию и судимости! Медик, будучи ведя абсолютно здоровый образ жизни, проявивший халатность(которая сейчас скрывается всеми возможными и невозможными способами) и офицерский состав - это на мой взгляд преступники, которые должны быть судимы! И напоследок: давайте правде в глаза смотерть... большая часть опиатов, афганистана, который является мировым производителем данного наркотика. Если бы было желание "наверху" предотвратить наркоманию в РФ, давно бы уже предотвратили, а пока такое же гнилье, как в чебаркулском гарнизоне, зарабатывает себе бабло на безбедную жизнь... Алкоголь - это вообще одна из самых больших составляющих заполняемости бюджета наше страны ( и ненадо говорить мне посмотреть статистику... давно уже посмотрел). Дак о чем может быть речь - если человек в нашей стране - средство для зарабатка денег. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - НАЧИНАТЬ НАМ ТОЧНУ НУЖНО НЕ С СЕБЯ!!!

1 ответ
2 фев 2013 в 14:33

А что тут предлагать!!! Предложение одно - борьба с халатностью! Причем в любой сфере... необязательно в армии или медицине!!!

2 фев 2013 в 05:40

"Медики, как известно, вообще народ циничный, и для них, отвечающих за здоровье десятков тысяч солдат, две смерти в одном гарнизоне – неприятность, но не представляющая собой ничего неожиданного и сверхординарного." При езде в нетрезвом виде гибнет меньше людей, но борьба идет не на жизнь, а насмерть с алкоголизмом за рулем... А тут действительно, умерло 2 молоденьких парня... ничего не видавших в своей жизни,не расскрывших даже сябя, которые ,возможно, еще даже не любили никого, кроме своих родителей; молоды ребята, которых только родители вырастили, согревали своей любовью,пылинки с них сдували... любили, молились каждый день за здравие и благополучие свих чад, чтобы вернулись целые, устроились на работу и нарожали им внуков!!! И вот всё, в один день их не стало, их дети не вернулись в мирное время домой, некого им любить больше в этой жизни, не будет у них больше внучков... а в церковь пойдут, чтобы свечку за упокой поставить!!! И тут им и всем нам с вами сообщают... это все стечение обстоятельств, 2 из 1000 - это нормально. Это говорят нам наши медики! 2 из 1000 от пневмонии... а от остальных болезней сколько уходит на тот свет, а от остальных несчастных случаев у нас в армии, кто-нибудь вообще считал. Может вот с чем нужно бороться, с халатностью, больницах, халатностью в армии... Это же чудовещная статистика 2 из 1000 и нам говорят "это нормально". Стыд, позор и срам... Не буду высказываться кто виноват в этом видео, каждый должен сам понять для себя!!!

1 ответ
8 ноя 2012 в 20:23

Вот лично я не фанат фашизма... Но все же... Германия встала с колен 20-35 г прошлого века. Срана выплачивала огромные контрибуции, беспорядки были страшные, люди утром получали зар. плата, а вечером она же обесценивалась в 2 раза. Можно по-разному относиться к Гитлеру, но благодаря этому человеку страна стала одной из самых сильнейших на тот момент!!! Это касалось и общества, и науки, и военной мощи! Я согласен частично с Голодным кроликом, не этим должны бороться спец. службы, раз такие офигенные, пусть борятся с трафиком наркоты, которые наши же правохранительные органы и крышуют! Про эконмические преступления вообще молчу, в них все погрязли по шею: дача взято, получение взяток, выдача черной ЗП, получение черной ЗП, дача бытовых взяток (больница, школа, любое гос. учреждение, где есть чинуша), мы все в этом погрязли, коррупция в верхах отдельная тема тоже... Вот я считаю с чем нужно бороться. И не нужно говорить, что никто не знает кто нарушает закон, всё все знают.

1 ответ
8 ноя 2012 в 11:59

Ну вот это да... вот это новость!!! Всем по медали и внеочередное повышение в звании, за пойманных экстремистов!!!