Профиль пользователя

glavbuh_gk

Дата регистрации: 18.11.2010

142 комментария

31 мая 2011 в 14:00

Хорошие новости. Администрации не стоит торопиться с договорами, впустую все будет. Меня радует, не хочу администрацию в качестве перевозчика видеть, и уж тем более контролера частного бизнеса.

26 мая 2011 в 18:36

Согласна с Леонидом, никакого челябинского бизнеса нет, а если кто еще случайно выжил, то помрет под налоговыми и кредитными поборами.
В нашей стране НЕКОГДА производить, не успеешь "ОТБИТЬ БАБКИ", как уже их возвращать надо.

26 мая 2011 в 18:21

А кафе по закону предложить на выбор, либо два зала изолированных друг от друга (для курящих и некурящих), либо если полицейские застанут в зале курящих посетителей, уплатить штраф, например 500 тысяч рублей. Кафе в свою очередь пишет крупно объявление на входе о том, что курящих посетителей не обслуживают здесь. Проблемы нет, бюджет полный. Просто идеальный способ пополнить бюджет и научить курящих соблюдать право некурящих людей НЕ КУРИТЬ. Когда все научатся, штрафы будут не нужны.

26 мая 2011 в 17:25

Тоже самое было, пока не съехали эти соседи. Сразу стало в подъезде чисто на наших этажах, 4-5, и не только воздух чистый, но и полы и стены чистые, некому загаживать стало. Он один со своей компанией отравлял жизнь всему подъезду, куря и дома, и на лестничной клетке. Мне пришлось поставить дорогущую дверь от фирмы AIKO, она не пропускает никакие запахи за входную дверь, а вот от вентиляции и щелей в перекрытиях я ничем не смогла защитить себя. Беда еще в том, что те, кто курит дома, обычно и курит в постели и злоупотребляет алкоголем, а это чревато потерей всего имущества. Эти люди - результат политики государства по отношению к курению, особенно молодежь. Должно быть осуждение этой привычки обществом, как это было раньше, курящие женщины были вынуждены прятаться от всех. У такой женщины риск рождения ребенка с сахарным диабетом врожденным инсулинзависимым очень высок, думать надо не только о себе и своем здоровье. Потом рыдают перед детьми и умоляют врача сказать, что она не виновата, в том, что он родился таким. Это я видела в отделение кардиохирургии. Трудно объяснить ребенку, что его курящая мать не виновата в том, что он сейчас должен перенести из-за нее, чтобы вместо того, чтобы играть со сверстниками, он ограничен во всем и ему предстоит несколько тяжелых операций с риском для жизни.

26 мая 2011 в 17:09

Мы уже добились у себя в подъезде тищины, подписав полицейским протоколы на шумящих соседей, Завидев полицейских, любители музыки становятся шелковыми. А то покоя никакого никому не было.

26 мая 2011 в 17:07

У нас уже вовсю ходят, протоколы выписывают и штрафы, правда за нарушение тищины, за громкую музыку и гулянки. Как только стали это делать, прекратился музыкальный терроризм. Тоже самое будем делать и по отношению к курильщикам, подписывать полицейским протоколы, они не ограничиваются только "осмотром места происшествия", они собирают свидетельские показания у соседей, а мы их подписываем. Нормальный человек не захочет к себе в гсоти регулярно видеть полицейских, ему придется прекратить курить на лестнице, тем более уплатив приличный штраф.

26 мая 2011 в 16:59

Каким образом маршрутная карта и договор с администрацией города улучшает безопасность дорожного движения? Думаем хоть чем-нибудь. Это просто способ заставить бизнес при помощи договоров с администрацией уйти с рынка, навязав им невыгодные экономически условия работы. Работа маршрутных такси останется той же в плане безопасности. Другое дело, что тем гражданам, что за рулем, выгодно станет от того, что маршруток станет меньше, их вообще не волнует, как остальные горожане не за рулем доберутся до работы. Простой эгоизм, прикрытый радением за безопасность, а на самом деле, собственным удобством.

26 мая 2011 в 15:23

Участковые полицейские у нас посещают злостных алкоголиков, ничто не мешает им по пути следования к подопечным составить протокол о курении на лестничной клетке и выписать штраф. Ничто не мешает жителям заснять на мобильники и/или составить акт о курении на лестничных клетках. Дайте нам законодательные возможности и мы погоним курильщиков из подъездов сами, заодно еще бюджет пополним. Дайте право управляющим компаниям взыскивать эти штрафы через своих юристов за создание пожарной опасности общему имуществу. Насколько мне известно средств для тушения пожаров и мест для курения в подъездах нет. Дайте право пожарным инспекторам выписывать такие штрафы и взыскивать их. Кто выписал штраф, тот и взыскивает его и отслеживает. Было бы желание, порядок быстро наведем.

26 мая 2011 в 15:15

Ничего не сказано о том, лишили ли его звания и будет ли он потом "служить", когда освободится?

26 мая 2011 в 15:11

Только благодаря частным перевозчикам мы стали вовремя на работу в любой конец города без пересадки за нормлаьные деньги добираться.
А муниципалитет, думаю все помнят, только цены каждые полгода повышал,и все они несчастные в убыток-то себе работали,а частные перевозчики доказали, что за эти же деньги можно не только возить, но и прибыль получить. В тех отраслях экономики, где присутствует монополия, а часто она муницпальная монопольная или федеральная, низкое качество услуг и высокая их сбестоимость цена. Не надо нам муниципалитета в перевозках, это мы говорим, горожане, нам Вас НЕ НАДО!!!!!

26 мая 2011 в 14:53

Почитаешь и смешно становится, оказывается есть суммы, которые можно украсть из бюджета, потому что это немного и мужика жалко, а есть суммы, которые красть нельзя, потому что много.
Пока у нас в стране такое отношение будет к воровству, будут находится такие директора, не видящие ничего зазорного в том, чтобы украсть денег из бюджета на свои нужды. Теперь надо еще эти деньги взыскивать с него не один месяц. Один предприниматель старается платить эти деньги, а другой эти деньги ворует. Двойное дно у этой морали. Побольше надо таких дел для собственников бизнеса и директоров-собственников, чтобы пропало желание "финансироваться" из бюджета.

26 мая 2011 в 13:37

А у кооператива нет сайта? Нет информации в свободном доступе?

26 мая 2011 в 13:25

Запретите курящим курить в общественных местах, в кафе, барах, особенно на лестничных клетках в домах. Почему некурящие должны этим дерьмом дышать вместе с курящими? Наши права никому не интересны? Если нет отдельного зала для некурящих, то кафе вообще не должно получать права работать. Почему посетив такое "заведение" некуярщие должны перестирывать всю свою одежду или сдавать ее в химчистку? Не сильно ли много роскоши курящим? А сколько людей курит в окно? Все это несет в наши открытые окна. Некурящим испортили жизнь курящие. Про наше право НЕ КУРИТЬ, вообще никто не вспоминает. И не просто запретить, а ввести существенные штрафы за это, например 5000 рублей за курение на лестничной клетке. Бюджет быстро пополнится. Пусть любители курить идут на улицу, как это уже давно происходит в Европе. Там курящий приспосабливается под некурящего, а не наоборот.

26 мая 2011 в 13:10

Хорошо, что не главбуху за это отвечать. Интересно, как ей удалось доказать его распоряжение? Ни один директор его никогда не подпишет. Или она не оформлена, а функции бухгалтера возложены на директора. У главбуха никогда нет выгоды от подобных мероприятий. Да и многие никогда не согласятся на такую "выгоду", это директора все считают, что можно украсть безнаказанно.

17 мая 2011 в 17:59

Учитывая название выставки и то, что не скрывается диагноз художников, внимание привлекается именно к болезни, а не к художественной ценности работ, вероятно ее просто нет. Оскорбительно для больных даже название выставки. Учитывая ее цели, ее надо проводить в соотвествующих реабилитационных центрах и больницах, родственники и просто сочувствующие придут туда, и если посчитают нужным, помогут материально. Выносить в рамки обычной жизни, все равно что говорить "Наше общество сошло с ума и это хорошо". Давайте откроем выставки других людей, больных наркоманией и алкоголизмом, это будет хорошо?

15 мая 2011 в 17:17

Водители трамваев и троллейбусов самые дисциплинированные, за ними идут водители автобусов, на последнем месте маршрутчики. Это я по опыту знаю, много лет езжу на общественном транспорте. Если водитель троллейбуса что-то нарушил, то это несопопоставимо реже происходит, чем у водителя маршрутки, потому как последним часто важнее деньги, чем жизнь, и они работают без кондуктора, что значительно отвлекает их внимание.

12 мая 2011 в 01:36

"По что мзду наемничую удержеши", это грехи, вопиющие к небу, он будет наказан уже в этой земной жизни, тут даже земное правосудие не нужно, духовные законы отработают его. Хорошо бы ему самому понять это и добровольно возместить все, что должен, как Закхей Мытарь когда-то вчетверо отдал тем, кого обобрал.

1 мая 2011 в 16:33

По поводу Голиковой я не согласна, что она представляет, что такое дресс-код, в прозрачных блузках есть ее фото в инете на работе, в розовом все время, как Барби, когда смотрю на нее, то думаю, что очень легкомысленно она выглядит.