Профиль пользователя

oi5kalina69

Пол: МужскойДата регистрации: 22.01.2013

19 янв 2020 в 14:43

Если сидишь с пивом на шее у жены, это происходит в 100% случаем

19 янв 2020 в 14:35

Граждане, это что я сейчас прочитал?!!! Это будет охранять права детей, или человека?! Оно в своей личной жизни разобраться не может, а кто-то это водрузил на такую должность. Личной жизнь станет, когда оно будет в автобусе ездить на работу на завод.

6 дек 2019 в 22:29

На удивление, спокойный, обоснованный ответ Специалиста. У тополя ветки способны под своим весом ломаться. Это он с земли маленький ветвистый, а заберитесь на крону- увидеть, что каждая ветка размером с дерево. У меня их пять. Если ветка упадет, ладно не убьет никого, машину пробьет на вылет. Опять урбанистам нужно будет вой поднимать. Сядьте в тени тополя или оставьте машину- почки отмывать придется спецсредствами. А уж что вороны, грачи сделают( необрезанные тополя их любимое место)...? Помётом покроют все что ставите... И, снова, власть будет виновата- не слушала урбаниста. Газетенка мельчает, желтеет на глазах, а вы ведетесь.

6 дек 2019 в 22:07

Охренеть! Во цветовод нашелся! Приехали бы ко мне домой, в деревню, посмотрели на листву после обрезки кроны - листья чуть меньше лопуха. Нельзя так уважаемый.

10 сен 2019 в 13:14

Сколько мыслителей с претензией на роль оракулов! Оглянитесь- люди и проголосовали, и уже давно работают, в том числе, и на благо Челябинска, и на ваше тоже.

1 ответ
26 мая 2017 в 03:49

При Юревиче у нас, в Новом Уренгое, увидеть машину с номером 174 было большой редкостью. Теперь их пруд пруди... Видимо в области совсем плохо- люди и поехали. Да и губера видели здесь в ТРЦ

2 мар 2013 в 20:21

Технология "слива" подобных дел в прокуратуре отработана- УК РФ им отдан на откуп, как запрещающий знак ДПС-нику в подарок на день рождения.У меня такая же ситуация - не перестаю удивляться их цинизму, наглости в интерпретации русского языка, на котором изложен "НАШ" УК РФ!!! Хочу найти край этого беспредела, но его нет. Мне уже дважды угрожали применить в отношении меня санкции. Обращался я и к Юревичу с Войтовичем- увы, и здесь края не оказалось... и т.д. и т.п. Про "суд" я уж рассказывать не буду- все тоже самое. Но выговор дознавателю (который в этом деле "седьмая вода на киселе")тоже дали... Родина настолько вышла на "правовое поле"(по-медведевски), что живет по понятиям (по-путински), но если мы молчать и глотать горечь унижения от "защитников наших чести и достоинства" не будем, а будем выражать свое возмущение этим беспределом, ситуация обязательно изменится, хотя пройдет,возможно, не год и не два, хотя бы ради будущего детей. Возможно, для кого-то сверху, мы выглядим как стадо баранов- я себя таковым не считаю.