6 мая четверг
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

mirdoodka

Дата регистрации: 01.11.2011

8 янв 2020 в 01:48

Ну вообще-то в стране вот уже 21-й год существует власть, которая всем командует, всем распоряжается и при этом ни за что не отвечает! Ни за что! И самое важное заключается в том что это происходит благодаря людям, населяющим Россию. Абсолютное большинство населения терпит от власти буквально любые выходки. Поэтому нас в этой стране ещё долго будут ждать эти шоу и безответственность власти. Во всяком случае это будет происходить до тех пор, пока люди, населяющие Россию не поймут что только от них зависит в какой стране нам жить!

4 янв 2020 в 02:48

Не хотелось бы вас обижать, но тем не менее! По опыту своей жизни знаю что большинство здесь праведно возмущающихся повели бы себя ровно так как сослуживцы Дениса!

9 июл 2019 в 04:06

При нанесении тяжких побоев уголовное дело возбуждается по факту, не нужно никакого заявления!

1 ответ
8 июн 2019 в 07:01

Ровно также как в 1993 г. недавний выпускник инженерно-строительного факультета Челябинского политехнического института гражданин Юревич Михаил в 1993 г. 24 лет от роду стал владельцем хлебозавода № 1, мукомольного завода "Победа" и челябинской макаронной фабрики! Как его ровесник Дмитрий Ерёмин в том же 1993 г. стал владельцем челябинского, чебаркульского и магнитогорского молочных заводов! Оба наверное купили эти предприятия на накопления от своих студенческих стипендий!

8 июн 2019 в 06:55

Экс-мэру этот профилакторий никогда не принадлежал! Статус должности бывшего прокурора Челябинска Сергея Давыдова - это глава администрации Челябинска, назначенный городской Думой. Правильнее бы эту должность было бы назвать по-советски, а именно председатель горисполкома!

30 апр 2019 в 08:04

Поправочка! Нет в этом городе такого количества жителей! Прав Варламов! Население Верхнего Уфалея менее 30 тысяч и оно постоянно сокращается!

30 апр 2019 в 07:58

Никогда! Ничто не может помешать россиянам и дальше "жить" так как они прожили до это более тысячелетия!

30 апр 2019 в 07:56

Знаете ли! Попрошу вас животный мир не оскорблять! Доминирующее большинство фауны себя так не ведёт!

1 ответ
30 апр 2019 в 07:54

Ничего этот народ решать не будет! Будет продолжать пить, дебоширить, дубасить друг друга и терпеть, терпеть, и ещё раз терпеть! Пока значит эта страна заживо не сгниёт!

30 апр 2019 в 07:51

Я вам больше скажу! Это не просто миллионы, это становой хребет нынешнего российского режима!

1 ответ
30 апр 2019 в 07:50

С большой долей уверенности могу сказать следующее. Все слова "мадам" являются ложью! Она такая же алкоголичка как и её покойный гражданский муж. И убила она его не ребёнка защищая, а во время ссоры, возникшей во время очередного совместного распития спиртного! Никакой там защиты ребёнка не было, а было хладнокровное убийство!

1 ответ
17 дек 2018 в 06:24

Я вот против того чтобы государственная корпорация под названием "Роснефть" тратила на содержание хоккейного клуба ЦСКА, сумму, в разы превышающую траты областного бюджета на ХК "Трактор"! Кстати тратить деньги из областного бюджета на содержание спортивных команд не запрещено. Скажу вам больше! Прекращение финансирования "Трактора" из бюджета безусловно ни на йоту не не улучшит социальную инфраструктуру в Челябинске. Если эти бравые парни из "Городских урбанистов" не понимают этого, то это их беда!

31 окт 2018 в 06:44

Не может быть столицей город, в котором практически отсутствует общественный транспорт, а губернатор и глава администрации города ( не сметь называть его мэром ) ничего не предпринимают для исправления ситуации, видимо полагая что и так всё хорошо! Челябинск от того что приукрасят его фасад к встрече на высшем уровне организаций ШОС и БРИКС не станет привлекательным с инвестиционной точки зрения! А ведь и губернатор Дубровский, и глава администрации Челябинска Тефтелев почему-то думают что после этого мероприятия иностранный капитал просто так, от их желания потечёт сюда бурными потоками! Пустые надежды! Для того чтобы Россия в целом и Челябинск в частности стали инвестиционно привлекательными необходимо чтобы в стране существовал независимый суд, чтобы были гарантии неприкосновенности частной собственности и было вменяемое хозяйственные законодательство. Ничего этого в России нет и более того похоже не скоро появится!

31 окт 2018 в 06:26

По такой схеме убрали пешеходный переход в Металлургическом районе у дома № 15 по ул.Сталеваров! А народ всё равно переходит проезжу часть в районе бывшего пешеходного перехода, не доходя до светофора!

19 окт 2018 в 12:59

Да, в течение ближайших месяцев ожидается отставка Дубровского. Он в одном из исследований про губернаторов зачислен в разряд двоечников!

1 ответ
19 окт 2018 в 11:43

Так стоило бы проверить ещё одного председателя облизбиркома, теперь уже бывшего, её зовут Ирина Старостина! Она просидела в этом кресле не менее 10 лет. Вот я думаю что она "повеселилась" на славу!

3 июл 2018 в 05:31

Да что вы уж так скромничаете! Гражданин Юревич, метающийся между Лондоном и Иерусалимом, отжал это дело у Никитина! Не помните, не хотите помнить или как это вы сейчас говорите, ..?!

3 июл 2018 в 05:28

"Прям" на них на лепят"! Этот промежуток именуется так: от проспекта Ленина до ул.Коммуны! А не от Коммуны до Васенко! Город надо знать!