23 января воскресенье
СЕЙЧАС -21°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 05.05.2008

28 ноя 2012 в 22:16

"Если я забуду тебя, Иерусалим, пусть отсохнет рука моя"... Органный зал - Иерусалим нашей музыки. Теперь он будет захвачен. Останемся совсем без классики? И даже город уже уродуют (достаточно вспомнить, где теперь автовокзалы)... Пора протестовать, город просто калечат!!!

1 ответ
10 июн 2012 в 20:43

Осталось только упечь этих мигрантов в тюремную психушку - и все будет замечательно

7 июл 2011 в 22:37

В Днепропетровске тоже церковь хотела забрать себе здание органного зала, а местный губернатор - куда-то сплавить орган. Так там местные даже в ЮНЕСКО написали!!!

1 авг 2010 в 16:27

http://www.tvkultura.ru/forum.html?FID=261&FThrID=127290463375
Еще здесь послано

24 дек 2009 в 00:13

Лицемерие!!! Это он хочет, чтобы только чиновники пользовались качественным Интернетом, да и те, у кого есть высокие знакомые. А остальным осталась бы "дырка от бублика" - Сеть, которая почти не загружается (да и то если электричество есть), где многие сайты практически не посмотришь. А чтобы посмотреть нормальную Сеть, придется ездить за рубеж (если еще только будет на чем и если не запретят)

22 апр 2009 в 16:58

А чего надеяться на "партию и правительство"? Неужели нельзя привлечь частников, объявив тендер?

20 дек 2008 в 16:57

А давайте лучше возьмем и закроем вообще оперу!!! Ее создавали в советские времена только под предлогом "отсутствия безработицы", да и кто в нее шел? Консерватории в городе нет, хореографического училища тоже. Сейчас не то что хор - солистов набрать очень трудно. А оркестр, уж не говоря о духовиках - их катастрофически не хватает, да и кто сегодня тем более в провинции пойдет играть на фаготе, валторне, кларнете или тубе? В Челябинский театр в советские времена попадали лишь по распределению.Оперы на языке оригинала здесь не шли, а артисты годами прозябали в холодных и грязных общагах (ведь тогда не было возможности купить жилье!!!) В хоре уже тогда ощущался острый дефицит мужчин. А в оркестре некому было играть на духовых. Пусть вместо оперы будет театрально-концертный зал, это выгоднее. А в оперу - возите нас в Екатеринбург на автобусе, как в Кольцово, да еще, возможно, и с экскурсией по городу и посещением Дома Романовых (пусть это и дороже будет стоить). Или в Пермь.

28 окт 2008 в 20:46

Уважаемая Оксана!!! Хватит ныть и вопить, подумайте лучше, как можно заработать на дому. Вот и все.

27 сен 2008 в 19:41

А давайте все переедем в Грузию и будем там работать!!! И дома купим, и на пенсию там будем копить. Вот тогда никакой Путин или Медведев ничего с нами сделать не смогут!!! Где это вы видели, чтобы в Грузии стояли в хлебных очередях, не летали самолеты и т.д. Важно то, что Саакашвили дал экономике свободу - вот они и работают, вот русские оттуда и не хотят уезжать!!! Перспектив именно у Грузии сейчас однозначно больше. Если бы у России был такой президент!!!

16 авг 2008 в 19:22

А давайте устроим всеобщую забастовку и потребуем, чтобы правительство немедленно подало в отставку. А также созовем референдум о вхождении Челябинской области в состав Республики Казахстан. Уверена, нам под Назарбаевым было бы лучше. А по Путину это будет существенный удар