23 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

irenrozhe2008

Дата регистрации: 27.06.2012

16 мая 2016 в 17:47

Да хоть коровкам бы дали, молоко вам вкуснее бы было)))

16 мая 2016 в 17:44

Прошу установить постоянный контроль двора Чичерина 33 на Северо-Западе. Летом без продыху шум по ночам пьяных компаний. Прямо в свой маршрут дежурный впишите. Хочется воздуха свежего хоть ночного в комнату впустить - а откроешь - гвалт пьяной наглой компании...Каждую ночь, совсем обнаглели...Невозможно нормально отдыхать.

1 ответ
13 мая 2016 в 20:29

Парковые!? А вам не слабо по Комсомольскому или другими дорогами домой ездить - задыхается от вас Чичеринка - стоят в пробках, нет чтобы по Салавата паралельно или другими маршрутами - как безумные - куда все туда и я... А мы нюхай вас всех(

17 авг 2015 в 14:12

автобусы, маршрутки((( А когда про трамваи разумно подумаем - ? СТУПЕНИ в них для АТЛАНТОВ, а отнюдь не для наших бабушек - картина маслом как они туда ВЛЕЗТЬ пытаются в возрасте глубоком - ноги не ходят на такие вершины. Можно ли решить задачу - делать как у людей и все для людей??? А делать надо такой транспорт и платформы - чтобы нога просто перешагнула небольшое расстояние и наступила на тот же горизонтальный уровень, в обычном шаге. Например, в Бремене так, да и в других городах Европы - уважение к возможностям пожилых и учет этих возможностей. Или опять никому и никогда не капнет в разум - а будут продолжать ляпать наши Усть-Катавские броневики? Хотите жить лучше - так меняйте жизнь к лучшему активно.

3 ответа
17 авг 2015 в 12:31

советую предыдущему комментатору так и сделать(

4 июл 2015 в 21:13

А я как садовод за растения порадуюсь - им хоть передышка, рост и увеличение урожайности - огурчики растут, аж похрустывают)))

27 мая 2015 в 17:30

Сегодня ехала на тройке, объявление висит в салоне - проезд 21 рубль, все платят по 18 руб, принимает, но везет хамски, дергает, резко набирает скорость и очень резко тормозит, сползаешь, и держаться ручек поблизости нет, и все дорогу болтает по телефону - почему их не штрафуют за болтовню по телефону - и если они начинают - то на полмаршрута по своему болтают, да громко так, считаю, что водитель не должны себя вести столь нагло по отношению к пассажирам(это же небезопасно), а в салоны некоторые зайти уже мерзко - грязь, шторы как тряпки оборваны, окошки не протирают изнутри, ступень выхода очень часто сломаны, едут и только после отъезда от остановки двери начинают закрывать, если автомат-дверь, а в одной маршрутке открыватель двери был без крышки - так при открывании все вертелось и я очень боялась, что одежду затянет у меня в это чудо техники((((( Нет контроля за качеством обслуживания. А денег хотят. Будем молчать - так и будут к нам как к быдлу относиться.

1 ответ
27 мая 2015 в 17:13

Мотоцикл несет огромную опасность и для самого мотоциклиста и для людей на пути его. Не о машинах здесь разговор. Результат - ужасная смерть ребенка... Никакими словами теперь мать и отца не успокоить... Это горе на всю оставшуюся жизнь и печать на жизни виновника аварии...
А про мотоциклистов - так это просто дикое возмущение, причем постоянное - ГИБДД никакого внимания не обращает на них, мчащихся с огромной скоростью, хоть и в касках, особенно ночью, и, особенно, по Чичерина, например, - каждую ночь рев, подскакиваешь в постели, летают без глушителей, типа мне на вас всех нас-ать, я один, вас много... Что-то ведь надо делать с этими оторвами?????.....Думаю они весь город терроризируют, не только Чичеринку...Есть ведь закон о тишине ночью?

8 ответов
30 июн 2012 в 09:09

Сочувствую семье...И все мы люди, и бывают у всех ошибки. Надо прощать.Такова его уже написанная судьба была.