20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 25.05.2010

14 сен 2017 в 21:30

Сын закончил два года назад, правда в УрФУ. Работает по линии торгово-промышленной палаты в Маскат (Оман), у него помимо английского и немецкого был ещё персидский и арабский. Ему нравиться.

30 мая 2013 в 12:19

Воспитываются дети в семье, а в школе они обучаются. А в других школах кто обучается???

1 ответ
28 мая 2013 в 16:11

На этом сайте есть отличная статья про нейрохирурга Сергея Пашнина, который сказал замечательную фразу " хирургу помогает то, чего никогда не будет у компьютера - опыт" . Вот пожалуйста, человек тоже и в компьютерах и в медицине разбирается, только почему то до сих пор не в министрах...

28 мая 2013 в 14:56

Вера, если я не ошибаюсь, вы с таким же рвением защищали Важенина, успокойтесь, может и следующий кандидат вам так же понравиться.

1 ответ
28 мая 2013 в 14:37

Министр здравоохранения без медицинского образования, это уже не кризис, это конец.

22 мая 2013 в 08:09

А лично кому врач обязан??? Маме, папе, брату, сестре и т. д ?

17 мая 2013 в 15:31

Очень красивые ребята, и что особенно радует, что сразу видно, что мальчик это мальчик, а девочка это девочка. В лицее сына я не всегда с первого раза могу сделать правильный вывод о половой принадлежности. Удачи вам!!!!

6 мая 2013 в 14:31

"Посадка в тюрьму это страшное зло" это как?? Вообще никого не сажать?

15 апр 2013 в 09:56

А почему он должен перевести в школу попроще?????? Ведь родитель ни слова не написал о неуспеваемости своего ребенка, может его ребенок отличник и гордость школы??? Значит, следуя вашей логике, в лицеях и гимназиях учаться не по способностям, а по финансовым возможностям родителей. И что такое школа попроще, может вы хотели написать подешевле???

15 апр 2013 в 08:23

А почему собственно в школу попроще? Насколько я поняла, никто не пишет, что ребенок не справляется с программой, может он вообще отличник и гордость школы. То есть возможность учиться в той или иной школе все таки определяется не способностями, а наличием средств у родителей. Тогда нужно написать переведите в школу подешевле.

14 апр 2013 в 07:19

Про Попова согласна, но специально пересмотрев рейтинги школ по результатам ЕГЭ ничего Крутого в плане результатов 93 гимназии не увидела. Они даже не в первой десятке. И какие то странные у вас рассуждения: я видел, мне есть с чем сравнить. Есть официальные результаты и сравнивать надо их, а не то, что вы видите. Поэтому не считаю правильным ставить эти два учебных заведения в один ряд, 31 если лидер, то это отражено в результатх экзаменов.

1 ответ
13 апр 2013 в 11:15

Я не оскорбилась за честь мундира, поскольку работаю врачом уже много лет и именно поэтому как никто знаю, что это такое, когда "выливают на них все, что ни попадя, и под одну гребенку всех"... Поэтому я против любых огульных обвинений. Я не знаю, почему мои интеллектуальные способности вызвали у вас сомнения, что я не состоянии чего то не понять. Но в одном вы правы: я действительно никогда не пойму людей, которые анонимно "выливают на незнакомых людей, что ни попадя" только потому, что их точки зрения не совпадают. И как можно просто взять и предположить , что в том или ином ведомстве "служат одни негодя"?? И почему тогда, следуя вашей логике, кто то не может просто предположить, что и в 31 лицее не все белые и пушистые?

2 ответа
13 апр 2013 в 08:00

Уважаемый, а давайте вы не будите делать предположения насчет профессиональной деятельности и личных качеств участников дискуссий. И чем позвольте спросить вызвана ваша уверенность?? И что заставляет вас иметь знакомых из той среды, в которой по вашему мнению служат одни негодяи? Я с глубоким уважением отношусь к деятельности господина Попова, но мне очень не нравиться когда из него пытаются сделать "единственного честного педагога".А ваше предложение встретиться, очень напоминает "стрелку из 90", вы тогда уж озвучте " свою среду", может и у нас есть знакомые в этой среде, которые не вызывают у нас уважения.

1 ответ
12 апр 2013 в 19:09

Три года назад мой сын поступал в 31 лицей, не поступил. Теперь по прошествии времени я могу сказать, что лингвистические способности развиты у него действительно лучше чем математические. Мы конечно расстроились, но выводы и рекомендации педагогов показались для меня убедительными. Чего нельзя было сказать про остальных родителей, чьи дети не поступили. Чем они только не грозили, в какие двери не обещались постучать... Не удивлюсь, если кому то удалось воплотить в жизнь свои угрозы. Жаль, лицей был действительно одним из самых лучших.

3 ответа