4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

196612633

Дата регистрации: 27.02.2012

16 ноя 2018 в 06:53

Даже страшно подумать, сколько троллей нанято для комментариев в последнее время за наши с Вами бюджетные десятки миллионов рублей. На что ставка-то?! Что кураторы из Москвы почитают комментарии и поймут, что не так все плохо, что есть люди за действующую власть???? Смешно! Совсем совесть потеряли в тратах....

16 окт 2018 в 21:21

А потом были анализы крови. Советская баба Клава в грязных и рваных резиновых перчатках, ни разу их не меняя (пишем бумажки, берем у грудничков анализы), на столе баночка с использованными лезвиями и ватками с кровью (месячный не залезет, а годовалый легко туда сунет свою руку), непонятные лезвия, непонятные стекла. Написала жалобу в Минздрав. И что Вы думаете?! Ничего не подтвердилось)))) И перчатки меняют, и кровь на столе не лежит чужая, и вообще все хорошо. Теперь езжу в Инвитро. Очень переживаю за тех, у кого такой возможности нет. Вот так, товарищи, мы боремся со СПИДом. И вы думаете не выделяют деньги на перчатки и инвентарь?! Выделяют миллиарды - просто все та же советская баба Клава, которой пофиг и полное отсутствие контроля.

2 ответа
16 окт 2018 в 21:17

У меня родился в апреле ребенок и я узнала, что такое бесплатная детская больница. Рассказ пойдет про детскую поликлинику № 1 на улице Худякова, 25 с новым филиалом на Тополиной аллее. Сначала я прониклась на месячковой комиссии, которая длилась 4,5!!!! часа. Представьте себе 1-1,5 месячных грудничков, конец мая, жара, душный непроветриваемый коридор в новом здании, все туалеты закрыты на этаже!!!! и ни одного мусорного ведра возле каждого пеленального столика и 30 человек. А менять подгузники таким малышам надо порой несколько раз за время прохождения комиссии. Кто-то брал грязные с собой, кто-то кидал рядом на пол. Несколько свободных педиатров, которые отказывались поделить очередь, перегруженная завотелением и сошедшие с ума младенцы и их родители. После этой комиссии мой ребенок молча тряпочкой лежал дома и медленно моргал)))