13 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

artem_best2003

Пол: МужскойДата регистрации: 17.08.2009

26 июл 2020 в 17:26

Конечно, если у вас сад в древнем СНТ, где по улице не то что на машине, на велосипеде со встречным не разойдешься продать его очень сложно. А если у вас дача в приличном месте, с охраной, газом и прочими современным радостями жизни то продать там участок не так уж и сложно. Добавим сюда лес, озеро и уже картинка вырисовывается другая. Тоже не любил с родичями в сад ездить. Однако когда мне лет в 18 стали разрешать туда ездить с друзьями и подругами ситуация поменялась. Шашлыки, баня, спиртное и девочки заставили меня поменять свои взгляды на эти ненавистные в детстве 4 сотки. Сейчас мне 44, двое детей, дача которую они не любят. Но огород у нас по минимуму, нормальный домик для круглогодичного проживания. Двор мощенный тротуарной плиткой. Думаю и мои дети скоро полюбят дачу👍

2 фев 2020 в 18:19

Вот разумный отзыв, но нет. Народ же налоги платит. Значит мало платите, такое впечатление что все в школе директорами работали. Я думаю за каждую копейку бюджетных средств школа отчитывается. И что то там утащить ох как не просто. Не хотите платить ищите школу попроще. А так введение определенных стандратов - например школьная форма, специальных учебных пособий (глобус например или айфон) тоже вам может не по карману быть.

16 янв 2020 в 15:22

Ладно вонища, фиг с ними с мухами, но помет этот чистый яд. Вода у всех из скважины, вот этот коктейль и будем пить весной. Здоровье и так у многих не очень, теперь ещё и это.

3 ответа
13 ноя 2019 в 11:19

У меня есть друг, у него сын родился когда ему было так же как автору, денег было мало отношения с женой складывались не очень, да и ребенка этого он не очень хотел. В итоге с женой расстались, от ребенка отказался, очень радовался что алименты платить не надо. Сейчас ему 45. Новая жена родить не смогла, живут вдвоем, радуются жизни, едят, побухивают, ездят на отдых за границу - короче дом полная чаша. А вот как напьется так на стену лезет: для чего живу, для чего добро наживаю, смысла жизни нет, готов все отдать ради встречи с сыном. Но мосты сожжены. Отношений с бывшей нет. Пытался сыну в соцсетях писать, тот его послал и заблокировал. Короче не доросла еще автор до детей. А дорастет поздно будет. Все живое живет чтобы размножаться. А эти ваши "не хочу" тлетворное влияние запада.

5 ответов
29 авг 2019 в 09:56

Гость, вот адекватный комент. Понятно что хочется как в Москве и Питере, но увы.

29 авг 2019 в 08:47

Я не пойму к чему эта паника, парты стоят новые, сам такие в школу в этом году таскал, между прочим купили их мы родители. Пол не красивый и стены? Ну да не приятно, вода в классе из каждой парты не бежит? Так вы представьте сколько такое хозяйство содержать стоить будет, у себя то два крана и унитаз не все в порядке содержат. Нормальный класс, хотите лучше? Сделайте сами, наверняка есть и строители родители в классе, и те кому проще 500р сдать и ничего не делать. Раньше сами парты красили и полы в школе в советские годы и ничего, партию за это не ругали.

9 мар 2019 в 10:40

Маршрутки это зло. Был на машине в Казани,там они запрещены. За то много современных больших автобусов, небольшое метро. По городу проблем с перемещением нет, хоть на машине, хоть на общественном транспорте. Маршрутки не нужны. Это все придуманная кормушка для "своих" предпринимателей.

15 янв 2019 в 18:21

А чему тут завидовать? Фрукты и у нас в избытке продаются, греча картофан морква так же. В отличии от их острова. Мясо рыбу не едят еще с России - так экономили поди на всем, вот и не ели. Море океан от их дома далеко, ну и смысл там жить? Ни школ нормальных, пишут 1000$ и детей туда не водят, видать бабок так и нет. Ни театров с кинотеатрами. Воздух там лучше, ну наверное, так и у нас вон в Чебаркуль поехал на выходные и диши полной грудью.

13 янв 2019 в 10:30

Все верно написали. Поддерживаю, только у нас многие не видят казалось бы очевидных вещей, Москва не Россия, там все по другому. А у нас в провинции хорошие школы, там где есть доплаты учителям (и учителя стараются), хороший ремонт, оборудование в школах все эти блага куплены на деньги поколений родителей. Министерство образования лукавит - все всем обеспечены, при этом на те же рабочие тетради деньги не выделяет и централизованно их не закупает. А это же не учебник, передать такую тетрадь другому ученику уже не получится. Я в школе никогда не работал, но знакомые у меня есть, жизненный опыт, да и вообще мозг включать иногда полезно.

25 окт 2017 в 10:57

А у нас есть альтернатива? По моему переезд от выбросов это нормально.

25 окт 2017 в 10:54

Тоже мне репетитор. Почитай для начала Ваня http://www.xliby.ru/istorija/velikie_istoricheskie_sensacii_100_istorii_kotorye_potrjasli_mir/p19.php

23 окт 2017 в 19:52

ну вот, сами же пишите, разница в сумме есть. 87 и 25 рядом, торгуйтесь

23 окт 2017 в 19:46

Это который внебрачный сын Петра Первого? Ну да, ему не мешал. А вы до сих пор в сказки верите...

1 ответ
23 окт 2017 в 16:31

Ну не знаю, если на голову капает дождь, из окон задувает снег, а батарея холодная зимой как то не комильфо в кабинете находиться.

2 ответа
23 окт 2017 в 16:18

Согласен. Вот почему то этого минимального комфорта все хотят, но считают что это должно быть априори. Тоже сдаем и не жалуемся. Кто не хочет платить пусть сами обращаются в Мин обр и тд. И учатся в обычных школах без поборов (неужели такие есть)

23 окт 2017 в 16:15

Вы уволены в связи с несоответствием занимаемой должности. Или в связи с утратой доверия. Такой ответ вас устроит?

1 ответ
23 окт 2017 в 16:12

Знаю некоторых руководителей школ, бывших начальников детских садов, люди может быть и не святые, но далеко не богатые, живут не шикуя. Если бы все так присваивали чужое, как многие тут считали я думаю по ним было бы видно.

1 ответ