19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 13.12.2011

28 июл 2012 в 19:00

В Чебаркульском суде рамка звенит постоянно, пристав даже головы не поворачивает. Туда можно не то что нож, бомбу пронести!

28 июл 2012 в 09:41

Рабство - это состояние души. Может надо быть квалифицированным рабочим, а не рабом. Возможно, тогда и отношение будет соответствующим.

27 июл 2012 в 13:54

Самы здравый, на мой взгляд, комментарий!

27 июл 2012 в 13:44

))))) Вы еще про костры инквизиции расскажите))) Где в последнее время бушевала святая война, развязанная церковью? Как-то все больше за нефть воюют. Или я ошибаюсь? Вы про какие "религиозные лагеря"?)))

2 ответа
27 июл 2012 в 13:40

Как они мешают? Можно по-конкретней? Может мы в разных кругах общаемся, но среди близких мне верующих людей нет ни одного фанатика или не умеющего думать. Вы вероятно под верующими понимаете тех 5-6 фанатов, которые с флагами ходят по Сердловскому пр и по пр. Ленина. Поверьте, верующих людей гораздо больше! И вполне реально, что они рядом с Вами)))

27 июл 2012 в 10:18

А чем Вам верующие мешают? От истинно верующих людей в обществе вреда значительно меньше, чем от неверующих. При чем, не важно, какую религию люди исповедуют.

4 ответа
24 июл 2012 в 09:18

Да нет тут никакой истерии. Есть проблема, ее озвучили. Это первый шаг к ее решению. Про то что много подобной информации, вопрос спорный. Неужели лучше, если будут писать только про то как любовница лифчиком задушила или как детей насилуют? Слава богу, что поднимают проблемы защиты животных. Пусть уж лучше они для нас станут самыми злободневными!

24 июл 2012 в 09:14

Пока Далакян не взялся за это дело, никто из нас не знал об этих проблемах. Не может Далакян строить вольеры, не его эта задача. Он врач, при чем хороший врач и что еще более важно, не равнодушный человек. Кто Вам, Светлана, мешает взять на себя эти функции. Вас тоже будут показывать по ТВ и хвалить на форумах. Мешает явно же не природная скромность, а что-то еще!

1 ответ
23 июл 2012 в 16:09

Это программа утилизации старых авто в действии))) А Тайоту случайно прихватили, может вид был не ахти какой)))Ошиблись.

19 июл 2012 в 23:29

Иски должны быть к туроператорам, которые фрахтуют старые самолеты, или авиакомпаниям, берущим на себя ответственность за жизни сотен людей. А технической службе Баландино, как раз спасибо сказать надо, что не допустила катастрофы, как собственно и экипажу, который не стал взлетать. К слову сказать, самолет, прилетевший с Кипра совершал посадку до этого в условиях грозы и возможно последующие сбои в электронике были связаны с этим. Уж лучше 15 часов в аэропорту, чем в долгой памяти родных и близких.

18 июл 2012 в 15:42

Высокие отношения! Это надо поместить в рубрику " Самы нелепые смерти". Задушила и заснула! Рядом с тем, кто ее душил!

13 июл 2012 в 16:14

Жир, действительно поднимается наверх, но вот забор молока происходит снизу из цистерны. Так что нижние слои, менее жирные, всегда продаются первыми, а по мере снижения уровня молока в емкости, повышается жирность. Относительно грамотности, улыбнуло, если забор сделать сверху, много нальете?

6 июл 2012 в 20:36

Я полагаю, что его виновность должна быть доказана в суде, а не в интернете. Здесь его уже заклеймили и линчевали. А следствие еще идет. Никто не может считаться преступником, если это не доказано судом.

6 июл 2012 в 15:45

Они здесь делают тож самое, что россияне в США, Чехии, Германии и др. странах. Каждый за своим приехал и это хорошо, что расстояние теперь между странами сокращается. Здорово будет, если из Челябинска легко будет добраться в любую точку земли. От этого Челябинск только выиграет. А Азербайджан классная страна, с ней надо налаживать партнерские отношения. У них есть чему поучиться.

6 июл 2012 в 08:50

Это в Азрбайджан деньги из Челябинска везти? Вы давно были в Баку? Очень рекомендую посетить! Невероятно развитое государство! Это штампы, что Кавказ живет за деньги заработанные в России. Армения, да, а вот Грузия и Азербайджан уже могут нам деньги присылать.
Хорошо бы, чтоб и в другие города рейсы открыли, ну а так, просто нормальная новость о расширении международных рейсов!

1 ответ
4 июл 2012 в 11:37

Не помню, когда выпила с Вами на брудершафт. Даже объяснять не буду, почему не смогла восстановить, а заплатила. Отчасти свою вину признаю. Однако, первое что я сделала, как законопослушная гражданка, так это обратилась в органы, а уж только после этого, получив от них отказ, пошла на контакт с преступниками

4 июл 2012 в 09:27

Еще один вид мошенничества, от которого я лично не знаю способов защиты. Сама стала жертвой этих уродов. Сняли номера с машины, предложили выкупить их за 5 тр. Я написала заявление в полицию, приложила записку, которую оставили на лобовом стекле. Мне внятно объяснили, что искать никого не будут. Чтобы не заниматься восстановлением номеров, страховок, перерегистрацией авто (машина в другом городе зарегистрирована, там особые сложности, описывать не буду) перевела на счет этих уродов на эл кошелек деньги. Номера были ЗАКОПАНЫ во дворе! Понимаю, что стала виновником процветания преступления или соучастником. Но у меня не было 2 или более дней на восстановление документов! Да и первое, что я сделала, до звонка преступникам, вызвала правоохранительные органы! Но на эту проблему просто наплевали, объяснив, что этот ущерб для меня не существенен.

1 ответ
2 июл 2012 в 21:59

Я ни сколько не утрирую. Проблему знаю не понаслышке. Я сама живу деревне, расположенной на берегу озера. Деревня занимает не более 350 м береговой линии, слева и справа от нее камыши и не ухоженный пляж. По деревне проходит асфальтовая освещенная дорога, которую асфальтировали и освещали жители деревни. Каждый год мы с детьми убираем пляж и вывозим за собственные деньги мусор. Каждый год во время жары на берег начинается паломничество отдыхающих, которые не хотят платить деньги за цивилизованный пляж с другой стороны озера и не желают царапать свои машины по бездорожью за пределами деревни. Поэтому им гораздо приятнее и проще ездить на большой скорости по улице, создавая опасность играющим на улице нашим детям, оставлять машины на берегу, выбрасывать мусор в мешках под наши заборы (за собой они убрали, но положили к нам, мы же уберем!) и ходить в туалет в посаженные нашими руками кусты. До утра у нас жгут костры и пьяно выясняют отношения, а утром, мы на прогулке вдоль озера перешагиваем через бездыханные тела отдохнувших после трудовой недели граждан. Мы с соседями сейчас как раз изучаем нормативную базу, как нам взять пляж в аренду и не ставить там никаих туалетов, а просто нанять охрану и заставить отдыхать любителей дикого отдыха на дикой природе, а не делать дикой нашу жизнь!

2 июл 2012 в 15:51

Зачем ставить палатки в черте населенного пункта? Если завтра у вас во дворе кто-то поставит палатку, а на ночь раззожет костерок и споет песню про изгиб гитары? При этом к вам в квартиру он не зайдет, а просто таким образом реализует свое конституционное право на отдых. И плевать ему будет, что именно вы платите деньги ТСЖ за благоустройсво территории. Воздух и земля принадлежит народу и не все должны отдыхать у воды, кто-то захочет отдохнуть там, где вы живете, потому что он любит свежий городской воздух а припарковать свою машину в вашем дворе ему оч удобно!

2 июл 2012 в 15:46

Арендуют не всегда с целью получить доход, поэтому и биотуалеты на кладбище для местных жителей не нужны. Они взяли в аренду участок земли не для того, чтобы организовывать пляж, а чтобы приезжие не жарили шашлыки и не пили пиво рядом с могилами их родственников. Я совершенно уверена, что населенный пункт занимает не все побережье озера, места для беспрепядственного прохода к воде есть с двух сторон от деревни и кладбища. Однако, отдыхающие, предпочитающие дикий отдых, таковым его видят на половину. Им необходимы асфальтовые дороги, проложенные и обслуживаемые на деньги муниципалитета и поселкового совета, чистый вход в воду (или хотя бы не через камыши), который обеспечивают местные жители, а также периодическая уборка территории за ними, осуществляемая теми же самыми жителями, которые не хотят и не могут жить в грязи. А вот чувства этих жителей уважать никому и в голову не придет! Если на могилу пришли близкие, то скорбеть под пьяные крики и музыку на берегу и непосредственно на кладбище как-то не удобно. Любителям "дикого отдыха" надо взять за правило отдыхать на диких озерах или в диких местах, благо их у нас предостаточно!

1 ответ