26 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 23.03.2009

4 ноя 2012 в 23:58

Виталий Ремович дай Вам бог и Вашей семье выдержать такие испытания, Ваши ученики душой вместе с Вами. Виноват или нет решит суд, а для нас - Ваших учеников Вы все равно остаетесь ДОКТОРОМ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ПРОФЕССОРОМ И УЧИТЕЛЕМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

2 ответа
8 авг 2012 в 14:30

Молодец Мансурик, а те кому не нравится лезгинка пусть водят хороводы. А по поводу национальности - как-то в году 2005 в своем кафе кавказцы(не знаю точно кто были) избили на глазах у своего ребенка русского парня, так на следующий день, узнав об этом приехал в это кафе их "старший" и отметелил хозяина кафе, причем своего земляка так, что на нем живого места не осталось, а в конце сказал ему - ...из-за таких как ты нас в России чурками называют. Так что в семье не без урода и в любой национальности есть плохие и хорошие. Но здесь речь не об этом. Я искренне рад за победу нашего Челябинского спортсмена!!! Мансур так держать!

20 мар 2012 в 18:27

Долой очереди в онкодиспансере и поликлиниках города!!! За Тесленко! За Юревича! За Челябинскую МЕДИЦИНУ!
Андрей Владимирович - поправляйтесь!

20 мар 2012 в 00:04

Что-то непонятно онкодиспансер медом намазан что-ли? А если абстрагироваться от личности Важенина, глупая ситуация выходит. Работодатель говорит - не устраиваешь, работник говорит - обоснуй. Ну может еще обратиться в трудинспекцию. А вот если взять фирму, директор скажет сотруднику ты уволен за постоянные косяки, а он ответит - а ты не прав я остаюсь. В этой ситуации я на стороне Юревича. Что у нас слово губернатора вообще ничего не значит. Юревич работает - город в порядке!

3 ответа
16 мар 2012 в 17:08

Вот все говорят какой А.В. молодец два ПЭТа пробил для области каждый стоимостью как новая поликлиника и гамма нож, стоимостью как весь онкодиспансер - дорогие игрушки для повышения личного статуса наверное. А как очереди в поликлиниках и нехватка палат - так виноват Тесленко и Губернатор, извините нафига нам гамма нож и ПЭТ, на которые могут попасть в большинстве своем только избранные и приближенные по большому блату, людям элементарно надо на УЗИ, рентген и поговорить с врачом, а дальше на специализированное лечение, которое невозможно пройти потому что фельдиперсовым оборудованием заняты все площади. Расширили поликлинику за счет химиотерапии - уберите ПЭТ, который день работает 2 месяца тестируется и ремонтируется - и вот Вам целый корпус для поликлиники. Какое-то однобокое мышление у некоторых. Как говорить о заслугах так у нас восхволяют одного, как что-то не получилось - виноваты другие. В том же диспансере куча молодых перспективных сотрудников, не купающихся в регалиях, с горящими глазами - неужели с онкодиспансером не справится никто кроме Андрея Владимировича

1 ответ
16 мар 2012 в 10:53

На все негативные комментарии к моим словам хотел бы ответить следующее. Вот здесь большинство солидарных А.В. Важенину пишут как он всем помогает и сколько он всего сделал. не хочу умолять его достоинств, но вы не можете не принять тот факт, что та армия возможных недовольных которая могла бы высказаться за Тесленко и Юревича давно уже не живет на этом свете и даже не потому что их не спасли в данном учреждении и не потому что А.В. плохой главный врач, но проблемы там были и есть и много больных до сих пор сгорают в очередях поликлиник и в стационар. Вы просто подумайте что значит онкологическому больному ждать очередь на операцию 1,5 месяца!!! Именно по-этому эти пациенты не сидят на форумах и не рассуждают кто прав и виноват - у них другие проблемы - счет идет на минуты и часы.

2 ответа
15 мар 2012 в 19:58

Действительно жаль Андрея Владимировича в сложившейся ситуации. Однако, уважаемые господа, если разобраться в ситуации, нельзя в конфликте винить ту или иную сторону. Все что сейчас происходит - закономерное стечение обстоятельств. Важениня попросили - он отказался, начали поддавливать - ухудшилось самочувствие. До боли банальный сценарий и речь идет не о том что Важенин симулянт, в его положении действительно мало кто выдержит стресс, но ведь он отчасти сам виноват в сложившейся ситуации. По моему мнению нельзя так выражать неподчинение властям. Я знаю и Виталия Ремовича Тисленко - замечательный человек, талантливый руководитель, а в прошлом - преподаватель профессор кафедры выпустивший много учеников, и меня в том числе. Безусловно А.В. Важенин - тоже звезда, не побоюсь этого слова - мирового уровня. Но так явно идти против администрации области, по-моему глупо, и это не потому что все мы овцы и боимся сказать свое слово, а потому что мы эту власть выбирали, и эта власть сделала наш город лучше, конечно кто-то поспорит и с этим, но это власть и с ней надо считаться, какой бы она не была. я не могу понять всех этих негативных отзывов в адрес министра, в адрес правительства - мне кажется вы делаете хуже только А.В. - это своего рода пощечина. Неужели вы думаете, что митингами и другой болтовней вы решите вопрос. После того, что произошло я не думаю что у Важенина есть шанс остаться, потому что в противном случае - власть покажет свою несостоятельность и это будет означать что любой главный врач, любой директор школы и т.д.может сказать власти - вы не правы я остаюсь. В конце концов, ЧОКОД не личная клиника А.В. Важенина, несмотря на то что он многое сделал, но ведь он сделал это не для себя, а для нас. Желаю Андрею Владимировичу скорейшего выздоровления.

9 ответов
3 фев 2011 в 11:21

Вооот, это результат несогласованности действий силовых структур, скоро будет полиция и у нас все изменится, ХА-ХА-ХА. А если серьезно то отбросив всею нелюбовь к ГИБДД в этой ситуации я на их стороне, таких прокуроров надо гнать в шею, а лучше вместе с руководством, которое как правило покрывают своих подчиненных.

1 ответ