24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.05.2008

11 дек 2012 в 21:10

Уничтожать как изъятый наркотик, который никому не вредит, когда просто лежит где-то и никто к нему не прикасается и им не пользуется. Так и собака в руках безответственного человека становится смертельно опасной. А иначе люди не поймут, вот если только почувствуют реальную угрозу лишиться питомца, если не будут соблюдать правила по его содержанию, когда поймут, что есть только два вариант: либо ты с собакой, которая в наморднике и на поводке, либо без нее.

11 дек 2012 в 21:01

у кого есть собака, тот пусть и изучает эти правила, а у кого нет, тому это ни к чему, т.к., по идее, он должен быть защищен от контактов с чужими собаками без своего на то желания.

1 ответ
11 дек 2012 в 20:51

а за городом, по вашему, люди не гуляют, грибы не собирают?! там вообще-то тоже надо собаку на поводке и в наморднике держать, если это не ваша собственная земля!

10 дек 2012 в 20:51

Почему "любители и ненавистники домашних животных"?! О какой ненависти к животным идет речь?! Дело в безответственности людей, их хозяев, по чьей вине происходят такие трагедии! А сколько неизвестных случаев, когда исход не так печален, но люди пережили сильный испуг и заработали душевную травму на всю жизнь...Страшно от того, что нельзя просто пройти по лесной тропинке, побыть на природе в безопасности, когда из-за дерева на тебя может выскочить чей-то домашний и не кусающийся друг человека...Такая трагедия... И какая нелепая смерть...Соболезнования близким!

1 ответ
10 дек 2012 в 09:58

Человек мог идти, подскользнуться и сделать резкое движение, а для собаки это уже провокация, поэтому отговорки типа "она не кусает" - это полнейший бред! Да и на ребенка бегущего может среагировать, всякое случается! А на детских площадках тоже есть любители выгулять заодно и собаку... Если вам жалко ваше животное, что оно не может вдоволь побегать, тогда и не заводите в городской квартире, где нет для этого условий! А то мучается и животное, и посторонние люди. Если наши квартиры не предназначены для содержания в них, например, коров, так ведь никто их и не заводит! Почему с собаками иначе?! Либо сами организуйтесь с другими собаководами, арендуйте землю, огородите и выгуливайте там без намордников и поводков, либо на любой собственной территории! К которым парки, кстати, не относятся! А то с дорожки в лес зайти иной раз страшно! Люди думают, что раз здесь лес, то можно и отпустить своего волкодава с поводка...Уважать надо окружающих и жить так, чтобы не мешать нормально жить другим!

26 июл 2012 в 22:03

ну то есть Вы полагаете, что обязательно была ошибка и обязательно водителя фуры? вот так вот мимоходом рассудили, осудили, определили степень вины светофора и водителя... брать на себя роль судьи в ситуации, свидетелем которой Вы даже не были - это знаете ли гордыня (один из семи смертных, кстати)... А на Юленьку не обижайтесь, мне почему то кажется что Вы милое дитя))) Люди постарше обычно не бывают столь категоричны... Жизнь знаете ли учит)))

26 июл 2012 в 20:08

да вот как раз было реально страшно.. кабина в таком состоянии, что не верится что жив водитель остался... Юленька Халитова - а вы кто такая, чтобы судить поделом или не поделом досталось??? из суеверия хотя бы комментарии подобные попридержали..

2 ответа