21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 18.01.2013

20 янв 2013 в 13:23

Россия многонациональная страна, в ней живут представители разных конфессий. Но преобладает православие. Почему же никто другой (кроме православных) не даёт унижать свою религию? Вот случай произошёл. А сколько комментариев написано. Всё обсмеяли. Ну если вы не верующие, ну уж не писали бы ничего. Нет, надо обсмеять людей, которые верят в Бога, как дураков, обсмеять ситуацию. Не понимаю этого. В других конфессиях, если даже человек не верующий, никогда не плюнет в сторону верующего. Потому что уважают людей. А у нас атеисты только и умеют, что свои идеи продвигать, унижая при этом верующих людей всех религий. Вот такая культура. Печально...

3 ответа
20 янв 2013 в 13:12

Сам вобще соображаешь что пишешь? Крест на том месте поставлен не для того, чтобы молиться на него. А для обозначения места для будущей закладки храма.
А ассоциация с вывеской рекламы? В твоём случае я бы не посчитала актом вандализма, если бы на твоей входной двери в квартиру написали слово из трёх букв супер-несмывающейся краской. А что, изучение анатомии ведь ещё никто не отменял. Это если судить твоей логике с вывеской рекламы! А тебе было бы каково? Побежал бы в милицию!
Не оскверняй чувства верующих. Если ты атеист, то и живи спокойно, не трогай других.

19 янв 2013 в 20:00

Я имела ввиду не территориальное значение. А защищают Родину против террористов. В том числе и Вас с нами.

1 ответ
19 янв 2013 в 13:59

Я просто привела пример, который дойдёт до всех. По другому до вас не дойдёт. Вы обсмеёте всё и вся. А так может быть задумаетесь: смешно ли на самом деле? Крестик на груди и крест, обозначающий место будущей закладки храма - это не разные вещи. И если уж вы не относите себя к верующим, а признаёте себя атеистом, то нелегче было бы промолчать? Если вы атеист, то вам должно быть всё равно. А вы льёте ушат помоев на тех людей, которые верят. И неважно через посредника (РПЦ) или в мыслях.

18 янв 2013 в 23:20

Войнова не отпустили. Он играл в АХЛ. Так-то у него было большое желание поиграть за Трактор!

18 янв 2013 в 23:10

Вы вобще осознаёте, что Вы пишите? Если Вы неверующие, то воздержались бы от "остроумных" высказываний. Считаю, что недопустимо осквернять любой символ Веры! А "остроумным" скажу: Вы вспомните наших ребят, что в Чечне Родину защищают. У них у каждого крестик на груди. Они - верят! А ведь многих из Вас эти войны коснулись (сыновья, братья, мужья, родные, знакомые). Теперь тоже смешно?

7 ответов