26 января среда
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 09.06.2011

8 мая 2014 в 13:20

ха-ха-ха! ни "здоровый" ни "на джипе" не имеют НИ какого значения - только уровень развития личности человека

8 мая 2014 в 12:32

от комментариев ощущение полных шизоидов!!! или людей без автотрнанспорта с тихой ненавистью к тем у кого он есть. Там где не выделено место для движения пешеходов и то, если нормальные люди с обоих сторон встречаются, то расходятся/разъезжаются по 100 раз на дню - один посторониться, другой в к бордюру прижмется.... Давайте все пешеходы будут ходить по середине дороги (пусть дворовой) и машины на таких же правах за ними двигаться, но тогда ЧУР - пешеходы не обгонять, не подрезать, а то взади идущему пешеходу ведь может показаться, что впереди едущая (за пешеходом машина) слишком медленно едет..... Абсурд! Че сразу то по тротуару не идти???? Т.е. как водитель, так сразу - ПДД, НАГЛОСТЬ и т.д., а пешеход - так ЗОЛОТО просто. По мне - так ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ, таким и с двух сторон тротуары не помогут. и наказать хорошо бы и не через полицию.

2 ответа
16 янв 2013 в 00:22

Ребятам - респект!! радует, что ездят не по "забугорью", а по нашим краям и видеоотчеты выкладывают - обязательно буду просматриват.
А сами Пороги просто печаль-печаль. Кто бывал там раньше - со мной согласиться. Воды нет, после плотины речки нет - лужи какие-то, а ведь веселая такая речька после плотины была - купались, на плотину страшно смотреть. Я последний раз там была в начале лета и от увиденного в легком шоке, так мало воды еще не было. Есть энтузиасты - пытаются популяризовать место (а оно того стоит), но частным порядком проблему не решить. Приток туристов воды в реке не добавит и плотину не отремонтирует.