18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

196699753

Дата регистрации: 07.05.2008

12 июл 2018 в 16:30

Вы по карте посмотрели?))) Так вот, в нашем доме часть квартир выкуплено под офисы, остался только один жилой подъезд, поэтому 2гис категорично называет его "административным помещением". А так - окна выходят прямо на завод. Посмотрите на фото в новости - они прямо из моего окна ;-)

2 ответа
12 июл 2018 в 16:27

Для этого и растут деревья, чтобы пыли было меньше. А шум дороги несравним по децибелам с шумом стройки, это поймут только те, кто пережил ночное строительство под окнами.

1 ответ
12 июл 2018 в 16:25

Огромная благодарность журналисту - после вашего звонка руководство СПП вот так резко "переобулось". Ну и визит полиции свою роль, возможно, сыграл. Около десятка деревьев удалось спасти от вырубки)) В нашу пользу оказалось то, что рабочие пошли на обеденный перерыв - выиграли время. Конечно, официально они могут говорить что угодно про санитарную вырубку, но то, что планировалось снести все деревья - это однозначно. На том дереве, что у меня под окном, осталась зарубка, когда рабочий начал его рубить, ему прораб или кто там у них сказал - "Давай сначала там, а это после обеда!" Кстати, и зарубку обещали замазать специальной замазкой для деревьев, посмотрим.

1 ответ
14 ноя 2016 в 13:05

Большое спасибо автору и редактору за отличный репортаж от имени всех организаторов фестиваля!!! Только там в тексте у вас есть ссылка на интервью с якобы веганом, а героиня интервью даже близко не веган))) Когда через год вам понадобится ко Дню вегана сделать материал - подскажу контакты настоящих, чтобы не дезинформировать несчастных читателей ;) Обращайтесь!

18 апр 2016 в 09:31

А вы уверены, что вы говорите об одних и тех же людях?)) Мы сейчас ведем работу по внедрению гуманной системы контроля численности бездомных животных, мы против повального убийства кошек и собак.

18 апр 2016 в 09:30

Не едим мы мяса и других животных продуктов, и одежду из трупов не носим, и не используем ничего, что производилось с использованием животных или тестировалось на них.

Ежегодно ради цирков в природе вылавливаются десятки тысяч животных, 50% из них погибает - этот процесс мы хотим остановить! Те животные, что есть сейчас в цирках, будут отправлены в центры реабилитации, естественно, на природе они жить не смогут.

1 ответ
18 апр 2016 в 09:26

Мы все веганы. А это значит, не носим шуб, не едим животных продуктов, не пользуемся ничем, что изготовлено из животных или тестировалось на животных. Почему вы ищите изъяны в тех, кто выступает в защиту беззащитных? Подумайте об этом))

4 ответа
18 апр 2016 в 09:22

Просо посмотрите видео о том, как дрессируются животные. Спонсировать живодеров - это ненормально в принципе. А показывать это детям - еще хуже. Звери кажутся "холеными", поскольку не живут долго в цирке - несколько лет и списываются в утиль.

Наша акция нацелена на то, чтобы распространить правдивую информацию как можно большему количеству людей. Возможно, среди этих людей найдутся мыслящие и гуманные люди, которые, узнав о страданиях животных в цирке, откажутся от садистского шоу. Так постепенно цирк с животными изживет себя. Этот процесс уже идет довольно активно.

4 ответа
18 апр 2016 в 09:15

Нда... Обвиняют всех вокруг в необразованности и хамят незнакомцам только очень образованные люди)) Анонимно, естественно...

2 ответа
18 апр 2016 в 09:13

Это и плохо. Дети, наблюдая дрессированных животных в цирке, учатся утилитарному отношению к природе, начинают воспринимать живые существа с потребительской точки зрения, и такое отношения переносится впоследствии на людей и весь окружающий мир. Думаю, это вполне очевидно. Естественно, в этом не один цирк виноват...

18 апр 2016 в 09:08

Елена, уважаемая, а в чем моя необразованность? В том, что перестала верить в сказки о "гуманной дрессуре" и относиться к живым существам, как потребитель?

2 ответа
18 апр 2016 в 09:07

Понимаю, если нечего сказать, придираются к шуткам ;)

17 апр 2016 в 21:13

Согласна, особенно для голодных животных в приюте_))

17 апр 2016 в 21:10

Именно в лесу. Убивают взрослых особей, а детенышей пытаются дрессировать. 50% животных при этом погибает.

1 ответ
3 мар 2016 в 14:11

Не нужно кошек выпускать на свободный выгул. Если бы вы были собаководом и дворник убил бы вашу собаку, вы бы что - отраду дворнику в рот засыпали бы?!

2 мар 2016 в 16:51

Под суд надо отдать владельца собаки, который допустил выгул без намордника. К сожалению, в таких случаях хозяева «испаряются», а собака признается бездомной. Ну и, как следствие – шквал агрессии на бездомных собак. По данным специалистов, порядка 90% укусов людей, в том числе с серьезными последствиями, совершают именно ВЛАДЕЛЬЧЕСКИЕ собаки, НЕ бездомные, на которых приходится менее 10% инцидентов.

2 ответа
7 дек 2015 в 11:13

Боже-боже! Сколько слез и истерик! Правила не нарушайте, и никто вам никакие штрафы выписывать не будет. Что там пишется - "незаконные штрафы, выписанные с помощью дорожных камер"?! А ничего, что вы сами изначально нарушаете закон?! "Лучшая защита - это нападение" - стандартный метод всех, у кого "рыльце в пушку".

Поставьте такую камеру на ул. Труда в районе Зоопарка - а то чуть гололед, так оттуда мешками мясо с костями вперемешку с автомобильными деталями вывозят, пожалейте уже психику работников "Скорой"!

7 дек 2015 в 11:06

Водителю нужно смотреть не за камерами, а за тем, с какой он скоростью летит по городу.