Профиль пользователя

Дата регистрации: 29.09.2014

18 июл 2016 в 23:06

Люди, дорогие земляки! Ну чего вы так все разволновались? Это просто эволюция и естественный отбор. Так было, есть и будет всегда. Вспомните хоть немного историю: Древний Египет, Рим, Древняя Греция, Османская Империя, Золотая Орда... Эти люди когда-то управляли всем МИРОМ! А где они все сейчас? Вымерли, потому что всё в этой жизни имеет свое начало, развитие, кульминацию и конец! Если ты не можешь себя защитить, ты слабый (ленивый, глупый, трусливый), то тебя съест более сильный. Это природа, это естественный отбор, всё нормально. Если мы ничего не можем реально противопоставить (например, сходить на митинг, сходить на выборы и проголосовать, пользуясь умом) тому факту, что нас просто и прямо сейчас едят, то стоит ли вообще разводить эту бурю в стакане? Все выплеснули пар на этих страницах, теперь идите смотреть любимый сериал и пить любимый напиток. Все, это ваша судьба! Зачем бегать от снайпера? Умрешь вспотевшим!

10 апр 2016 в 12:41

Челябинск превращается в Быдлоград. Стыд и срам! А ведь когда-то был столицей, в которой живет трудящаяся интеллигенция. Наш город напоминает мне напоминает мне большого и сильного льва, которого погрызли шакалы со всех сторон. И вот лежит он на боку и не может встать. И не понятно, то ли умрет, то ли выживет и вернёт себе былую силу.

1 ответ
12 янв 2016 в 21:34

Столько заказных комментариев, прямо тошно делается. Есть такой фильм "Охота" 2014 года, там точно такая же ситуация описывается. Всем настоятельно рекомендую посмотреть его, прежде чем судить о том, чего сам не видел.

24 сен 2015 в 17:01

Обидно, что мое мнение никому не интересно. Ни властям, ни бизнесменам, ни президенту, ни губернатору. А ведь получаю бедую зарплату, плачу ВСЕ налоги и сборы, плачу ипотеку банку. А они хотят что б я сдох поскорее. Обидно как-то получается, Такое ощущение, что меня использовали. А почему молчит наша, местная челябинская элита: Прокуроры, полиционеры, военные, администрация? Ведь для экологии не важно кто ты, воздух и вода для всех будет одинаково отравлены. Или они всей толпой решили сбежать отсюда? Как то странно это всё. Где наше челябинское локальное лобби?

1 ответ
17 сен 2015 в 11:47

Я не хочу уезжать из Челябинска! Это мой родной город. Прекратить его уничтожать!!!

17 сен 2015 в 11:34

Молодцы! Жаль не было возможности поучаствовать лично! В следующий раз обязательно приду!!! ГОКу - НЕТ!!!

15 авг 2015 в 14:24

Такое ощущение, что кто то просто пытается уничтожить нашу малую родину! Сначала ГОК, теперь Смолино. Кто следующий? Интересно, кто за этим стоит, кто оплачивает экологов и деканов?

6 авг 2015 в 14:58

Земляки, что же делать? Как я понимаю, большинство населения города Челябинска против этого строительства. Как же мы все, не только экоактивисты, можем хоть раз в жизни отстоять свои права и подтвердить положение Конституции РФ, о том, что вся власть принадлежит народу? Если мы соберемся на митинг, нас объявят экстремистами? Что делать то конкретно, кто-нибудь может внятно объяснить?

1 ответ
5 авг 2015 в 12:24

Вот ГОК введут в эксплуатацию, посмотрим тогда на цены на жильё. Знаю очень многих людей, которые однозначно высказались, что из Чё надо валить, так как жить в Карабаше-2, тем более рожать детей, никто не хочет.

29 июл 2015 в 11:12

Конечно Запад вовсе не заботит положение людей в России. Нет у нас друзей на западе. Но ведь и то, что тварится сейчас внутри нашей страны тоже ужас! Я ни за тех, ни за других! Должен найтись какой-то третий вариант. Я буду в это верить? Можно?

1 ответ
25 июл 2015 в 11:42

Челябинск моя Родина. Это моя земля. И я не хочу жить в экологической помойке. Поэтому мне не нужен аудит, продажная власть и буржуины. Руки прочь от Челябинска! Даёшь всенародный референдум!

23 июл 2015 в 17:49

А почему никто не говорит как существенно улучшилась жизнь в Карабаше? Было бы интересно узнать как Карабахский ГОК кормит город и область. Довольны ли сами жители Карабаша тем, что у них в городе есть такое предприятие? Почему нигде нет такой информации?