20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

old.pirat

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 07.08.2011

17 ноя 2019 в 22:59

Блин Факториал успокойся, все устали уже тебя читать.... да и не интересно. Достал. Пока пока дорогой анахронизм.

15 ноя 2019 в 18:28

Дверь в подъезд это не Ваша частная собственность - а коллективная, и принадлежит всем жителям Вашего подъезда. Не нравится, соберите 51% подписей, и делайте что хотите ))) можете домофон вообще убрать )))

15 ноя 2019 в 18:25

Потому что 51% ваших соседей так захотели. А с женщиной ходите, кто запрещает то ))))

3 ответа
15 ноя 2019 в 18:22

Почему же 30?... Всего лишь 5р. с обычной домофонной трубкой. Если видеодомофон то 30р. А если только приложение ИС - то БЕСПЛАТНО ))))) Не вводите людей в заблуждение)

15 ноя 2019 в 17:13

Так какие проблемы, выясните сколько собственников голосовало за замену. Если меньше 51%, позвоните в Ваш любимы Цифрал. И попросите помочь подать на эту гадкую Интерсвязь в суд. Они Вам с удовольствием помогут )))

15 ноя 2019 в 17:09

Люди кто боится слежки! И кто боится что ваши передвижения и все Ваши данные станут кому то известны!!! Бегите!!!!! В глухую чащу! А лучше еще дальше в горы в глухой чаще! Где Вас никто не найдет! И телефон с интернетом оставьте... Вас по нему вычислят! И банковские карты, и все остальные электронные девайсы! Валенки, тулуп, лук со стрелами (по патронам Вас могут найти) и в глушь. Там Вы скажете спокойно - меня НИКТО не видит, и НИКТО не найдет. P.S. А вообще полная заказуха с Цифрала/Факториала.... не вооруженным взглядом видно. Да кого-то возможно ситуация возмущает, но если есть 51% собственников кто проголосовал за замену, то прощай Цифрал. Удачи тебе, но не с таким подходом к ведению бизнеса. Меняйся, улучшайся, дешевей - будь конкурентоспособным. А так это агония.... все равно домофон нужен, нам Цифрал без НАШЕГО ведома на Кузнецова 35, поменял всему дому домофоны на умные ваши шпионские штучки от Дом.ру, они оказались просто подрядчиками которые поставили свои домофоны вместо цифраловских. Только при этом уж очень Цифрал захотел навариться. Тут и 1 бесплатный ключ, остальные по 150р., тут и приложение бесплатное до НГ а дальше 100р. в месяц на 5 пользователей, тут и абонентская плата в разы дороже.... Вот только Интерсязь лучше и дешевле.... Как то так... ) А здоровая паранойя она нужна, но только с головой, а не как тут понапишут.... КТУЛХУДОМОФОН от Интерсвязи.... БЯДА

2 ответа
15 ноя 2019 в 17:05

А скажите мне тролли от Факториала тоже изменяют женам?...... тогда ай и ой! они такие же как мы!!! Люди!!!! А если по существу, то Вы уж извините если Вы боитесь так колпака по которым находитесь - бегите!!!!! В глухую чащу! А лучше еще дальше в горы в глухой чаще! Где Вас никто не найдет! И телефон с интернетом оставьте... Вас по нему вычислят! И банковские карты, и все остальные электронные девайсы! Валенки, тулуп, лук со стрелами (по патронам Вас могут найти) и в глушь. Там Вы скажете спокойно - меня НИКТО не видит, и НИКТО не найдет. P.S. А вообще полная заказуха с Цифрала/Факториала.... не вооруженным взглядом видно. Да кого-то возможно ситуация возмущает, но если есть 51% собственников кто проголосовал за замену, то прощай Цифрал. Удачи тебе, но не с таким подходом к ведению бизнеса. Меняйся, улучшайся, дешевей - будь конкурентоспособным. А так это агония.... все равно домофон нужен, нам Цифрал без НАШЕГО ведома на Кузнецова 35, поменял всему дому домофоны на умные ваши шпионские штучки от Дом.ру, они оказались просто подрядчиками которые поставили свои домофоны вместо цифраловских. Только при этом уж очень Цифрал захотел навариться. Тут и 1 бесплатный ключ, остальные по 150р., тут и приложение бесплатное до НГ а дальше 100р. в месяц на 5 пользователей, тут и абонентская плата 60 рублей обычный, 90 видеодомофон.... Вот только Интерсязь лучше и дешевле.... Как то так... )

1 ответ
15 ноя 2019 в 16:53

Читайте объявления на подъезде. Девочками с ключами от Интерсвязи была до 12 часов ночи, телефон сотовый был указан. Дата заранее тоже через объявление на подъезде была установлена.

15 ноя 2019 в 13:15

Странно, но у нас было голосование. Больше 51% жителей каждого из 5-ти подъездов на Кузнецова,35 проголосовали за замену. После замены, висело объявление о том что две недели действует временный код 74174. Потом повесили объявление в какой день будет их представитель раздавать ключи. Девочка до позднего вечера ходила по подъездам и раздавала ключи. Причем в объявлении был ее номер сотового. Кто не успел на раздачу, тот да ехал потом на Труда. Но опять таки 4 ключа бесплатно, а не как Цифрал 1 ключ бесплатно, остальные за деньги. Приложение бесплатно а не за деньги. Ну и цена на обслуживание просто смешная в отличии от Цифрала. Так что пользуйтесь и радуйтесь что избавились от ига Цифралового ))))

1 ответ
15 ноя 2019 в 13:09

Это троль цифраловский ))))) я тоже 5-ти этажек не знаю новых где бы поставили домомфон интерсвязи ))))

15 ноя 2019 в 13:08

Другая контора по имени Цифрал делала все то же о чем пишет, по отношению к нам )))) С уважением Кузнецова, 35 ))))

15 ноя 2019 в 13:07

Мягко говоря не умный поступок. Оставить старый домофон, платить за него больше... странно.... если только к Вам любовница ходит а Вы боитесь что жена посмотрит архив, кто ходит? )))). И насколько я знаю интерсвязь не ставит домофоны пока в 5 этажки.... поэтому похоже что троль Цифрала ))))) Судя по тому как они кинулись в грязные политтехнологии играть - а именно обвинить во всем том чем грешат они - своих конкурентов, дела у них плохи.

15 ноя 2019 в 12:57

Я не знаю как у Вас. А на Кузнецова, 35 - именно так поступал Факториал. Именно такими способами. И бились мы с ними вплоть до выезда инициативной группы в офис к ним. И только тогда у нас приняли заявления с протоколом собрания о том что мы приняли решение отказаться от Факториала, и перейти на Интерсвязь. Я честно рыдал от вострога, когда увидел газету Факториаловскую, только все нарушения которые они описывают, они у на Кузнецова 35 сами этим грешили. Ничего не могу сказать про Интерсвязь в других районах и адресах, но у нас компания сделала все отлично. Устранила тот ужас который остался после установки новых умных домофонов"Дом.ру/Цифрал". Их когда установили, вместо старых Факториаловских там были дыры. Так эти дыры просто заделали маленькими жестяными табличками "обслуживается цифралом". Интерсвязь поступила же очень хорошо - по нашей просьбе убрали этот ужас, поставили серые жестяные заглушки. Поменяли доводчики, отрегулировали двери. Факториал когда уходил вырвал все оборудование для видео домофонов, честно скажу, не знаю чье оно было... наше общедомовое или их. В итоге неделю у меня видео домофон не работал. После двух обращений, в течении пары дней все сделали. Причем даже когда меня не было. Пришел все работает. Вот и все )))). А факториал..... ну что тут можно сказать, компании надо просто меняться, что бы идти в ногу со временем... а у них не на это денег...

15 ноя 2019 в 09:58

Так и есть. Черная заказуха. Нам во все ящики раскидали еще и газетки от Факториала..... )))) Но Кузнецова 35 слава богу выпнуло Факториал и перешло на ИС. И счастливы ))))

1 ответ
15 ноя 2019 в 09:57

Черная заказуха от Факториала. В октябре этого года на Кузнецова 35 Факториал поставил новые домофоны от Дом.ру. Новые ключи выдавал по 1шт. в руки на квартиру, остальные по 150р. за каждый ключ, и это при том что домофон их был, и ключи мы раньше покупали. Обслуживание обычного домофона 60р., видеодомофона 90р. ( у меня постоянно с глюками работал, так и не починили за несколько лет). Приложение на смартфон до нового года бесплатно, после нового года 100р. ежемесячно за 5 пользователей. После такой наглости с ключами стал звонить в дом.ру, так как умные домофоны от них поставили (шильдики на домофонах). Оказалось что они лишь предоставляют цифралу домофоны на правах аренды, условия в дом.ру (4 ключа бесплатно, обслуживание 25р. в месяц, приложение на самтфон бесплатно). Понял что нас Цифрал просто ..... обманывает. Еще при выдачи бесплатного ключа от факториала надо ставить роспись, говорят - "сюда, ставьте роспись, и следующая строка пишите ДА, что получил". Верхняя шапка закрыта прищекой папки и какими то бумагами. Соседка заставила показать шапку таблицы - оказывается в шапке было голосование, за то что мы согласны на факториал, таким образом они подстраховывались от интерсвязи. Собрали собрание, приняли решение переходить в Интерсвязь. Обслуживаение 5р. если трубка дома, 30 руб. если видедомофон, в приложение ИС бесплатно. Кузнецова,35 без Факториала вздохнуло спокойно.

16 дек 2018 в 16:39

Я бы пошел и проголосовал за Москвоца. Не знаю, насколько он хороший управленец. Но магнитогорское трио и компания меня задолбали... надоели... Я не вижу что бы в городе что то делалось для людей, начали вот вот, что-то делать, но это настолько ничтожно.... Хочется пермен в лучшую сторону. Не хочу новых шаурмячных и киосков, хочу деревья по обочинам дороги. Хочу что бы город был чистый и зеленый. Что бы тефтелевы кучки по обочинам дороги убирали, что бы мусор вывозила не компания дочери губернатора а выгодный городу добрососвестный подрядчик.

3 ответа
19 окт 2018 в 13:16

К сожалению должна. Учите своих детей, что даже переходя на зеленый, по зебре надо смотреть по сторонам. УВЫ! Водятлов много, а жизнь одна. Поэтому надо приучать.

1 ответ