16 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 17.08.2010

9 авг 2012 в 13:46

Люди ну при чём тут Кудрин и миллиарды((( мы эти темы будем всегда обсуждат ь по всем вопросам... кстати, в статье прямо указано "не в особо крупном размере", а "с причинением значительного ущерба". Значительность ущерба в этом случае определяется исходя из материалоного положения пострадавших... при чём тут миллионы???

18 июл 2012 в 15:46

такая глупость( как юрист и как женщина вам говорю) не за этим девушки замуж рвутся, не за этим

1 ответ
13 июл 2012 в 13:22

видимо по роду службы вы с ними не сталкиваетесь, либо сталкиваетесь крайне редко... когда люди просто не работают, ничего не хотят делать и исполнять свои обязанности, а ты в свою очередь перепробовал уже все способы чего-то добиться... реакция человека вполне ясна...

1 ответ
13 июл 2012 в 13:20

О как бы я сама мечтала это сделать) иногда такие красочные картины в голове рисуются. Что могу сказать - довели женщину, думаю она у этого пристава не первый раз и не первый день и уже далеко не в десятый раз получает какие-то отказы по илиотским соображением и мотивам. Нельзя так конечно, надо сдерживаться, но все же женщину прекрасно понимаю...

5 июл 2012 в 17:38

Печальная ситуация у турагентства. По долгам всё равно ему отвечать... И с девушки это йон вряд ли что-то взыщет.

18 июн 2012 в 17:44

Дело не в порабощении народа, причём тут это( Просто не понятна политика таких людей. Почему не заплатить. Чем я хуже них, что я плачу каждый месяч? Только тем, что у меня совесть есть и меня родители так воспитывали? А что будет происходить с добросовестными плательщиками после принятия Закона о капитальном ремонте зданий? Я буду платить за ИХ убитое жильё, а когда мои плтежи до моего средненького дома дойдут? За ремонт моего дома кто заплатит???

18 июн 2012 в 17:41

В точку! я поражаюсь - люди десятилетиями копят долги по платежам, нахаляву пользуются всеми удобствами и ещё, простите, возникают. Зло берёт!

30 мая 2012 в 15:44

Нет я понять не могу одного. Половина страны нашей жалуется и ноет, что правительство и органы местного самоуправления ничего не делают. А тут человек не засыкал свои права отстаивать, бороться за свою правоту и наказать нерадивых чиновников, никогда ничего вовремя не испоняющих, а тут его же все и обвиняют, мол дескать, сам знак убрал. Вы что смеётесь???!!! Пусть человек борется. Если бы в нашей стране каждый был такой и каждый теоретически мог поиметь денег счиновников - они бы вовромя всё делали и качественно, потому что боялись бы. Товарищи побольше таких самоотверженных! Я ЗА!

28 фев 2012 в 13:37

согласно! садясь за управление источником повышенной опасности - вправь мозг! или ходи пешком! в 19 лет нет осознания ещё должной отвественности.Забрать у неё права и больше не давать!

1 ответ
11 янв 2012 в 11:20

Согласна! Она не убила никого - чтобы её изолировать, а наказание назначено сродни преступлению, только в десятикратном размере. В такой ситуации выплата в 4 млн намного действеннее, берёшь чужие, а отдаёшь то свои!

2 дек 2011 в 13:38

Родители в данной ситуации лишь восстановили нарушенные права своего сына! Что и сделали правильно! Если бы каждый в нашей стране обращался за защитой своих нарушенных прав, не было бы такого произвола - боялсь бы все, что "их по головке не погладят". А, простите меня, каждый раз проглатывать что творят с твоими правами и тем более правами твоего ребёнка - просто глупо и безрезультатно! Все у кого дети должны быть блпгодарны этим людям, наказали их и ещё огласке предали то что сворится в этой школе. В следующий раз сотрудники и этого и других учебных заведений задумаются перед тем как отчислять всех подряд, без законных оснований. А уж вернуть ребёнка в эту школу или нет - дело родителей, думаю их не это обстоятельство в первую очередь волновало!

2 дек 2011 в 10:54

Сужусь с судебными приставами уже полгода - никакого результата! Ни один судья не берёт на себя отвественность вынести решение, поскольку все факты налицо, что приставы в доле с начальником подразделения предоставили должнику все возможности неплатить миллиардные долги десяткам взыскателей!!! В итоге дело, которое по закону должно быть решено в течение 10 дней, тянут жуе 7 месяцев!!! Рука руку моет! Не удивлюсь, если суд откажет, как мне говорят в суде, что вы хотите то, сейчас то уже поздно, всё равно вы деньги уже не получите, для чего все эти суды!
Граждане, делайте выводы!

1 сен 2011 в 10:08

Что за сити-менеджер, журналисты утомили уже своими словечками((( у нас что русских слов мало?? читать противно(

1 ответ
28 июл 2011 в 17:52

согласна с Викингом и всеми остальными.. ну не вижу я в этом деле заведомо ложный донос?? и странная позиция защитников конечно... не чисто кароче что-то в этой ситуации