Профиль пользователя

Дата регистрации: 18.08.2010

25 окт 2011 в 18:05

Поздравляю. Вы самый отличный организатор (менеджер)спорта. Область гордится чеспионами бладаря Вам. Маленькая зарисовка. Чемпиоанат области по паэрфлифтингу 1994 году. Вы главный судья, главный спонсор, судья на одном из помостов, который в течении 12 часов не менялся и работал без микрофона. На соседнем было двое и с микрофоном. По нагрузке никто не смжет сделать так же. Везде сами вкалывали. Я Вами восхищаюсь, Вашим взвешенным патриотизмом в спорте. Здоровья Вам Юрий Николаевич!

25 авг 2011 в 12:45

Возможно это просто блуждающие бомжи. Их сейчас много и возраст от 20 до 45 лет. Как то в июне в 9 часов шел пешком от Комсомольского проспекта до Братьев Каширина и на встречу по два или одному шли такиого возраста бомжи 8 чел. Это много!. Они тоже шли на свою работу в оставленные квартиры. Зо осень весну они подчищают дачи и сады. С каждым годом их становится больше. Иногда по одежде видишь, что это люди из ближайших поселков. В этих условиях детей даже днем опасно одних отпускать в школу.Они жестоки и по отношению друг к другу. Обеспеченных же просто ненавидят. Два пути решения этой проблему: 1. Деньги тратить на превращение своих жилищ, офисов в крепости, на охрану детей и сотрудников. 2. Деньги потратить на решение социальных проблем и профилактику. Судя по характеру обеспечения защиты своей собственности Середкины верили в порядочность людей.

1 ответ
16 июн 2011 в 11:08

Поздравляю с юбилеем, желаю здоровья и новых успехов в искусстве. Ваши фотографии я люблю. Вы великий фотограф, глубокий и тонкий философ. Я бы дал Вам еще одно Звание "Самый нтеллегентный фотограф". Удачи Вам во всем!

30 мая 2011 в 14:14

Если Миронов и вся партия пойдут используя этот же сценарий, то они проиграют. Умение использования образы, фантазирование и способность мимикрировать - это искуство только ЛДПР. Непредсказуемость - в этом их сила.

15 мая 2011 в 16:02

Обратите внимание! Алевтина Александровна выражает мнение бизнеса. Нафиг нужно такое образование, когда за свои деньги должна переучивать специалиста. Спасибо ей! 80% выпускников ВУЗов работают не по специальности. Почему? Потому то они не специалисты! Министерство образования не только разрушило систему подготовки специалистов (профильность,образованность и т. д.)оно создало концепцию формирования биороботов (набор компетенций, набор файлов).Это исполнители. Их постоянно необходимо переучивать! Менять файлы. А приглашать организаторов, креативных менеджеров будем из-за бугра. Что сейчас и происходит. Современное высшее образование не учит мыслить. Это я знаю не понаслышке.

1 ответ
20 апр 2011 в 08:04

Это хорошая новость. Лет восемь назад я приходил к священникам в Семеновскую церковь о необходимости и им организовывать такие центры. В то время уже существовали небольшие центры, организованные другими конфессиями. Но они отказались. Сказали, пусть наркоманы сами приходят в церковь. Шеф нашего областного начальника Иванов называл цифру 80% наркоманов, которые смогли через религию вернуться к здоровому образу жизни.В этих центрах живут и более 2-х лет. Боятся погибнуть в социуме.

25 фев 2011 в 16:11

Нормально для страны дураков. Новый шеф пришел ищет и находит врагов.

7 фев 2011 в 07:47

Я написал анализ исходников этого стандарта, точнее шаблона, формата на 6 стр. и отправил в ФГОС, разместил еще на нескольких форумах На форуме РАН РФ и своем ресурсе. (71 аторская статья)Авторы этого стандарта абсолютно не разбираются в методологии, дидактике и конечно в менеджменте. Они уничтожают лучшую в мире систему образования окончательно, они выбросили из нее учеников, преподавателей и формулируют задачи образования для биороботов в рое. Там нет социума, нет семей с их запросами. Зато есть такие перлы "Россия есть нация наций". Почему мы должны позволять, чтобы нами управляли дураки и глупцы?

1 ответ
31 дек 2010 в 18:00

Когда вы приобрели "Вечерний Челябинск", то запретили публиковать материалы о дедуктивном способе познания. Будучи мэром Челябинска- запретили проводить занятия со спортсменами. А что еще можете запретить, став губером?

28 дек 2010 в 20:27

Нормально. Налоги увеличились, жкх - выросли, цены выросли - за полгода картошка с 8 рублей до 35 рублей выросла. и т. д. конечно необходимо готовиться к возмущениям. Сумма отражает степень опасности. Не дураки же там.

11 дек 2010 в 09:32

Молодец Дмитрий. Все в точку.При том не словами, а делом. У нас сейчас в СМИ пропускают только чернуху и за это журналистам даже платят. А позитив дорогое удовольствие - за него необходимо платить самому.

3 ноя 2010 в 14:39

Во всех религиях есть одни и те же нравственные закономерности. У нас в школах не изучают их и преподаватели не понимают что это такое. Например соотношение "морали, нравственности и права" Такое изучение основ будет полезным для всех - детей и родителей. Есть светская теология - это основы для создания толерантности между религиями и наукой. Россия достаточно нарпелась от воинствующего атеизма.

29 окт 2010 в 20:59

Вышла инфа, что мы чуть ли не самая коррупционная страна в мире. Это при специальной политике и законов по борьбе с коррупцией. Вот и сдали тех, кто не делился. Медведев будет удовлетворен. "У нас нет коррупции, а есть люди, которые опошляют имя честных чиновников".

14 сен 2010 в 13:40

В свое время мэр Тарасов на каждом перекрестке ставил плакаты "Борьба с наркотиками". Под их воздействием даже взрослые люди хотели попробать наркотики. А о детях и говорить не приходиться. Каждая такая (хорошо профинансированная кампания) вызывает всплеск наркомании. Так было и в кампаниях по борьбе с пъянством. Почитал и увидел - здесь будет такой же эффект.

23 авг 2010 в 22:07

Молодец. Спорт действительно самый интеллектуальный вид деятельности. Абсолютное совпадение слова и дела. И мышление спорт формирует правильное. Алексей хочет и делает, чтобы такое мышление прививалось с детства, через спорт. Удачи во всех делах!