15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Профиль пользователя

fass

Дата регистрации: 01.03.2009

27 комментариев

17 авг 2018 в 12:21

Министр прав) Ни у кого из пишущих не дошла идея что названные цифры - средняя температура зарплаты Один получает 25 другой 80 третий 40 и тд а в среднем получается 63)

28 июн 2017 в 16:59

Бред полный!! В физиотерапевтических отделениях и лабораториях работают лица только с медицинским образованием. Мне даже интересно в каком ЛУ нашего города работают люди не имеющие соответствующего образования. Доказательства в студию!).

27 июн 2017 в 23:10

а разве их объединили? если и так, то для Вас как для пациента ни чего не изменилось, Вы в праве выбирать где лечиться будете. У Вас наоборот - появился выбор 1. места и 2. врача.

27 июн 2017 в 23:00

Вообще не пойму из за чего сыр бор. Ну лишатся некоторые глав врачи мест - и что? Если они супер специалисты - они в тренде - им не чего боятся, они востребованы ВЕЗДЕ!!! За умницами в здравоохранении сейчас гоняются, потому что они востребованы. Умницы думают по другому, делают не по шаблону, выстраивают креативно, получают по мозгам сверху - но делают. Сейчас в нынешних условиях - существование простой Больницы - круче чем в частной... Выжить и удовлетворить пациента - Мега.

27 июн 2017 в 22:11

А педиатров - это не касается), только административного аппарата пол-ки или больницы

27 июн 2017 в 19:35

Я не против слияния при грамотной маршрутизации. Это ни как не повлияет на пациентов, думаю наоборот - улучшит. Например: Если в поликлинике или больнице не было какого то специалиста, то теперь при объединении Он появился.
Пациент имеет возможность попасть к нему на приём.

27 июн 2017 в 19:25

Так может и объединяют к тому, чтобы попали к узким специалистам, тех которых не было в поликлинике, чтобы расширить круг возможностей мелких больниц? Вы не думали об этом?

27 июн 2017 в 19:21

Какой гвоздь забили? А что для людей изменилось? Что закрыли больницу или поликлинику? Что мед персонал разогнали или разгонят? Вы одного не понимаете, что это не касается ни медиков ни населения... а только администрации. Например: было 2 человека по Гражданской обороне и Черезвычайным ситуациям- а стал один, было 2 человека на отделе кадров - а стал один, было 5 сантехников - а будет 3 и т.д. При чём тут крышка гроба, смешно...

27 июн 2017 в 19:09

Я честно не понимаю из за чего весь тут сыр бор в комментариях развился?
1. Это что придумка администрации - далеко нет. Это политика всей страны и уже давным давно во всех регионах всё объединили, что можно объединить, только мы в конце "планеты" всей.
2. Для чего делается? - тоже понятно, сокращения затрат на административный аппарат. Разве не правильно? С моей точки зрения - правильно. Например: Если у меня было 2 няни и мои доходы сократились - я одну уберу или предложу ей другую работу.
3. Медицинский персонал это касается? - Нет, только прочего персонала.
4. Это скажется как то на предоставлении мед услуг? - Нет, как было так и будет, а может население получит те услуги, которые не имело возможности получить у себя в пол-ке или больнице.
5. Все эти всплески для чего? - Для поднятия духа административного аппарата, который боится оказаться на улице? - думаю такого не будет. В администрациях больницах есть мега Звёзды и они супер! И всем им найдут применение однозначно.

27 июн 2017 в 18:48

Это у кого это такая зарплата в пол миллиона у глав врачей? Приведите примеры?

15 мар 2017 в 22:01

Мне смешно читать Ваши комментарии)). По Вашим словам, мой непосредственный руководитель, должна следить за мной?))) Как я одеваюсь, какие украшения я ношу и мало того, разбираться от куда у меня всё это?) А ещё и предоставить весь список от кого я могу это получить? Не смешите. Позор тем, кто хочет ковыряться в личной жизни. Педагога не оправдываю, она должна ответить за содеенное.

15 мар 2017 в 09:22

Уважаемая Ольга, конечно очень неприятная ситуация, но не думаю, что она делала это в школе, дети бы её уже давно бы слили. Кроме того ситуация на сегодняшний день такова, что дети познакомиться с наркотиками могут - Везде! Чтобы оградить ребёнка от этого - это прежде всего работа и воспитание родителей, семьи, а школа только в помощь.

15 мар 2017 в 09:13

Директор не может нести ответственность за частную жизнь каждого преподавателя и что они могут совершать после выхода из здания учреждения. Это право их выбора в соответствии с нравственными и моральными принципами.

14 мар 2017 в 23:58

Кто сказал, что директор с судимостью? И если в принципе говорить, то у любой судимости есть срок давности. И вообще: не зарекайтесь от сумы и от тюрьмы ...

14 мар 2017 в 23:53

Я реальная мама, у которой в Гимназии 63 учатся 2 детей. Для всех родителей эта ситуация - шок. Этого учителя знаю лично, очень принципиальный педагог, были споры, строга в решениях, относительно моих детей была - права, хотя я в разговорах топала ногами, но проявляла понимание.
Просто хочу сказать о том, что жизнь любого человека состоит из двух историй - из истории работы и из истории своей частной жизни. То, что сделала и совершила педагог вне своей рабочей деятельности (это должно быть доказано в суде), ни в коем случае не относится к Гимназии и к педагогической деятельности её работника. Гимназия очень камерная, все обо всех всё знают, но нести ответственность за частную жизнь преподавателей - Гимназия не должна.