Профиль пользователя

Просто док

Дата регистрации: 01.03.2009

22 дек 2020 в 18:10

Все застрахованные по ОМС пенсионеры лечат зубы - бесплатно, если Вы не в курсе, в рамках Территориальной программы. Если же пенсионер захочет, что - то, что не входит в программу, ему надо будет заплатить, как и другим застрахованным.

1 ответ
11 нояб 2020 в 23:42

Гейер, ни чего не надо, она делает свою работу, а вот за своих докторов и персонал глотку перегрызёт. И это не шутки.

21 июня 2020 в 15:17

Санитар - должен иметь медицинское образование по уходу за больными. Уборщиком помещений - может быть каждый!

3 июня 2020 в 20:22

Правильно сделала, потому что приоритет не платные услуги, а предоставление услуг для прикрепленного населения.

2 ответа
3 июня 2020 в 20:18

Вообще то глав врач больницы Профессор и один из лучших специалистов в своей области. Спасла не одну жизнь.

1 ответ
3 июня 2020 в 20:12

Потому что без результатам долбанного теста, она имеет полную возможность Вас заразить)

1 ответ
9 апр 2020 в 18:52

Злые мы все .... Виктория в Тае с декабря месяца, и ни кто не додумался, что человек там - может работать и обеспечивать отдых другим. Я с ней познакомилась в Благотворительном фонде. Она очень хороший и добрый человек.

21 февр 2020 в 12:25

Обязательно будут, как и всегда - бесплатно лидокоин, и это правильно, потому что закупать дорогой анестетик - не выгодно, его стоимость сожрет стоимость лечения)

13 февр 2020 в 15:56

Мне очень нравиться практика других стран: 1. Ни кто не звонит в регистратуру!! и не вызывает врача и не засекает время), потому, что врач по домам не ходит, а совершает визиты только к лежачим пациентам и строго по графику. 2. Ни кто не вызывает Неотложку!! и нервно не отсчитывает 2 часа доезда! Неотложки нет), а есть машинки и такси, на которых приезжают в больницу. 3. Скорая - только по показаниям, в случаях необоснованности вызова - штраф) от страховой компании) 4. Страховые взносы возрастают, если человек не проходит ежегодный осмотр, типо нашей Диспансеризации, потому что лучше предупредить, чем потом тратить деньги на лечение. Я искренне желаю, чтобы у нас было также. И будет)

1 ответ
17 янв 2020 в 01:15

Вы можете определить своё лечебное учреждение по своей прописке или месту фактического жительства.

13 дек 2019 в 01:01

Правильно! Особенно когда в первой половине жизни пациенту насрать на его здоровье, он живет - как душе угодно! А после .... доктор виноват))))

12 дек 2019 в 00:05

Для выпивших: пациентов маршрутизируют по приказу не главного врача,а по городской маршрутизации. Пример: Если у Вас понос - Вас отвезут в инфекционное отделение по городской маршрутизации, потому что не каждая больница имеет инфекционное отделение В ГКБ №8 с поносом возьмут. Фамилия бывшего глав врача - Зель.

11 дек 2019 в 23:56

Жила была больница, было 10 терапевтов, у каждого 1500 пациентов на участке. И у каждого терапевта был паспорт своего участка от седьмого колена: кто чем болел, какие прививки ставил, от чего кто умер, у кого ФОГ плохой, у кого маммография со "злом", кто бухает, кто инфицирован... и т.д НО! каждый терапевт знал своих Пациентов, свой "фронт". Прошло время ... построили новые домики, очень красивые и комфортные. Правда застройщик не подумал о больничке, потому что не знал, что люди рождаются - болеют - умирают... НО! 10 терапевтов так и осталось) и не Минздрав виноват. Больница - не кукольное лего, не резиновая и ещё "гады" врачи бегут из профессии, а они же обязаны... Ответ: А может пойти в поликлинику на Белом хуторе.А может уважать, что делают. А может постепенно наладить отношения и выстроить работу с офисом, чтобы приезжали узкие специалисты. А может уже не ругать и не считать, что Вам все обязаны здесь и сейчас... Всем трудно. Не потеряйте то что имеете. С уважением, Просто док.

4 ответа
11 дек 2019 в 23:37

Конечно), тогда пациент должен иметь договор найма жилья (официальный), что пациент проживает на данной территории и + возможности самой амбулаторно - поликлинической службы.

1 ответ
11 дек 2019 в 23:31

Если вы относитесь по месту жительства к конкретной поликлинике, которая обслуживает вас по территориальному принципу - то Вам не откажут. Если Вы пинком дверь открыли дверь в поликлинику с ксерокопией закона, но проживаете вне зоны обслуживания и поликлиника перегружена своим прикреплённым населением - Вам откажут. И ещё.) Вы имеете право на выбор врача - но и врач Вам может отказать ... (написать заявление) кроме экстренности.

1 ответ
11 дек 2019 в 23:18

Открепить пациента - лечебное учреждение не может, пациент открепляется только когда прикрепляется в другое учреждение, за исключением распоряжения Минздрава (как в данном конкретном случае)

22 нояб 2019 в 00:17

Я доктор, свою профессию выбирала осознанно, работаю много лет. В последнее время есть желание уйти из профессии, как и многих моих коллег. А знаете почему? Причина не в зарплате, не в дежурствах ночами, не в переносе боли пациента на себя и свою семью, не в порой безхозных собственных детях, когда они не понимают, почему папа на дежурстве, а мамам с карточками сидит и не играет с ними. Потому что, нас докторов - Вы порой ненавидите.... и понятно почему: - талона нет (а он придурок 45 пациентов принял, а мне 46 дополнительный талон не дали, эти сволочи в регистратуре) - а я опоздал на прием, а этот к....л сказал ждать - а у меня анализы потеряли - а моего сына хотят в армию отправить, а он же болеет - а я плачу налоги поэтому узи здесь и сейчас - врач г...но, хочу другого, потому что хочу свой диагноз - вы все тупые - вы обязаны - вы должны - напишу в прокуратуру - подам в суд - ты дура - и т.д. Да! Наверное мы дураки! Коллеги - Вы самые умные и самые герои! Гехт - умница. Желаю всем остальным доброго здоровья и докторов. С уважением, Просто док.

4 ответа