Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.05.2008

16 фев 2011 в 04:27

Чтобы не влететь в зад иномарки нужно выбрать зад ТАЗ*а :D

16 окт 2008 в 00:15

starmos Не греби всех под одну гребёнку. По твоим словам всех пенсионеров пора отправить в утиль или расстрелять? От природы кому-то дано управлять авто кому-то нет в независимости от возраста и пола. И как часто ты сам никому не мешаеш на дороге? Может ты просто гончег и те кто едут медленнее чем ты кАзлы, пенсионеры и блАндинки?

15 окт 2008 в 16:09

Заместо лежачих полицейских лутше поставили стоящих. И чтоб они не стояли как мебель, а хоть что-то контролировали, кроме как капусты срубить.

8 окт 2008 в 16:16

Да лутше ваз бы с китайцами снюхался. Делали бы как всё остальное у них, а продавали здесь за разумную цену. Переплачивать за поделки нашего автопрома как-то не всем охото.

25 сен 2008 в 15:36

Волга - ацтой! Большая бестолковая машина. 3а сорок лет её так и не могут довести до ума. Особенно убивает "большой багажник" в котором лежит такая-же большая запаска. Вечно текущие сальники шумящие кпп и мост. Вечно текущий и опять-же шумящий ГУР который помогает нерасслаблятся на трассе. Постоянно отлавливая и удерживая траекторию вы не соскучитесь. Тормоза тоже оставляют желать лутшего. Кузов за пять лет прогнивющий насквозь. Нах нужна такая большая бестолковая машина.

26 июл 2008 в 04:32

Непонимаю зачем портить то что норммально работает, убрав приоретет кольца ситуация с пробками только обострится. А про переходы это отдельная тема.

15 июл 2008 в 07:51

Давно пора убрать с дорог это убожество. Про эргономику говорить вообще не стоит-её там нет. Педальный узел настолько узок, что с непривычки давишь на две педали. Ось руля смотрит в правое плечо, левый локоть деть некуда. В ремонте чуть дешевле 8-ки Всего процентов на15-20максимум и работа и запчасти. Что мотор, что ходовка разницы нет.Один плюс это расход. Америкосы делают из них гольф машинки. Выбрасывают родные моторы, ставят электрические или от мотоциклов. ОКА давно морально иматериально устарела!!! Я не против авто такого класса, но преведите ее в соответствие с современными нормами. Но проще создать другую. Император Там где ты живешь 412-е и 41-е наверно рулят. Интересно где этот заповедник. Когда-то первым моим автомобилем был 412 я тоже всячески его хвалил , но потом познал другие! . Хотя когда вижу 412 в хорошем состоянии какое-то тёплое чувство в душе шевелится, что-то вроде первой любви. Но всётаки предпочитаю более совраменные авто. Правда по необходимости иногда приходиться ездить на таких вёдрах раздолбаных что не смотря на марку лучше предпочесть исправную кОКУ или космич. Но это исключение.