22 августа четверг
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

animatr1x

Дата регистрации: 23.05.2011

98 комментариев

19 июн 2016 в 12:01

Комментарии лучше бы не читал. 99% негодующих те кто там не был. Потому что кто там был у всех 100% было только позитивное настроение и улыбка на лице, горжусь девушками которые так же бежали наравне с мужиками и таскали ящики по 20кг и пусть даже вдвоем. Да с военной точки зрения эта трасса не такая крутая, но извините тут и люди не военные, не те что с утра до ночи пропадают в тренажерных залах, это те люди что ходят на работу, а потом еще идут в спорт зал 3 раза в неделю, делать трассу как для вдв или войск спец. назначения что бы люди умирали на пол пути, тоже не вижу смысла.
Вы бы вместе того что бы просиживать свои диваны один раз попробовали бы съездить туда и пройти ХОТЯ бы эту трассу, а потом бы уже ныли тут.

19 июн 2016 в 11:55

74.ru один из главных обозревателей на Урале и так тихо скромно рассказали эту новость? А где же пропаганда здорового образа жизни и т.д. ? И еще что ни одной фото и ни одного видео не сделали с данного мероприятия ?

P.s.
//Для участия в «Гонке героев» необходимо было собрать команду.//
Можно собрать свою команду, а можно и одному ехать и просто присоединиться к командам которые не полностью укомплектованы.

21 окт 2014 в 13:58

Вечно мы кого-то спасаем и кому-то отправляем помощь. А своему городу не желаете помочь ? Пенсионерам? Детям Сиротам ?

15 апр 2013 в 12:27

А для кого забастовка-то ? Для пассажиров ?
Я более чем согласен с большинством что маршрутки или узаконивать надо или убирать. У общественного транспорта должно быть депо, где в гаражи ставят транспорт, который каждое утро осматривают техники, а не водители. Врачи которые проверяют водителей.
Вчера на Северозападе внутри дворов видел замечательную картину. Как две газельки полностью перекрыли путь к мусорным бакам. Мусоровоз приехал, водитель долго пинал Газельки - никто не вышел и не отодвинул. Мусоровоз развернулся и уехал. К вечеру баки с мусором были переполненые и мусор вываливался наружу.
В след. раз таким газелькам и шины протыкать будут и поджигать, чего удивляться-то ? Будьте людьми и к вам по человечески будут относиться.

11 апр 2013 в 12:49

т.е. я плачу налоги за то что бы убирали мусор. А потом еще иду и сам же убираю мусор. Простите а что тогда делают дворники и за что им платят деньги ?

8 апр 2013 в 15:58

Люди в таких ситуациях сами напуганы и просто не знают что делать, вот и отворачиваются. А взять на себя инициативу и попробовать хоть как-то помочь никто не хочет. У меня друг эпилепсик ровно так же около больницы упал и стал дергаться. Честно я был очень напуган и не знал что делать, но друга не мог бросить поэтому делал все что мог, потом уже проходившие мимо врачи подсказали что делать и помогли дотащить до больницы.

19 мар 2013 в 12:28

37 лет 150кг Не уже ли после 100кг человек ни разу не задумался что пора бы начать худеть ? И всегда интересовал кто откармливает таких людей ?

15 мар 2013 в 12:49

Т.е. 60% НЕ курящих должны ютиться на 5% территории для НЕ курящих ?! И то там не 100% защита от курильщиков. С арифметикой у городской администрации явно что-то не так.

Я никак не могу понять что сложного сделать как в Европе ?
1. Одна пачка сигарет там стоит 5 евро на наше это приблизительно 200р, я думаю табачные фирмы будут только рады, а курильщики может уже задумаются куда тратить свои деньги
2. Около фирм, учебных заведений и т.д. огородить территорию, туда поставить урны, знаки что там МОЖНО курить, и тех кто курит ВНЕ этих огороженных территорий штрафовать.

Каждый день вижу ходят патрули доблестной полиции по 3 штуки, туда сюда, пусть даже по Ленина, вот и пусть штрафуют, а то умеют только себе в карман штрафовать, а как закон исполнять так сразу не при делах. Чего они просто так ходят и воздух пинают, а так у них куча правонарушителей появится.

P.s. Очень не приятно стоять на остановке и дышать с этим же курильщиком. Или идешь щас зимой по узкой тропинке, а впереди тебя идет курильщик и курит, летать прикажите ? Одной моей знакомой один раз так горячий пепел попал в глаз от такой сигаретки, ни сколько не смешно было. Или что курильщики опять в своем духе скажите "выколоть себе глаза и нос" честное слово детский сад.

13 мар 2013 в 12:12

Да по любому обе стороны виноваты, только щас что бы не оказаться виновными рассказывают по красивее сказки. Я не против собак или детей, но после 23:00 должна быть тишина и точка

26 фев 2013 в 12:50

Избалованные шибко дети идут, от того и легко вольные.
Мне вот интересно на какие деньги она существовала 6 дней?
Продолжайте и дальше баловать и пылинки с них сдувать. А они живут легко и им в тягость хорошо учиться, слушаться родителей, кушать здоровую пищу. А все потому что не напрягаются и не видели как другие дети живут мечтают просто о родителях, домашней еде и сами хотят ходить учиться потому что уже понимают что без образования никуда.

Что делать ? Да все что угодно, усложнять и занимать детей 24 часа в сутки что бы не было времени на вконтактики и тараканы в голове.

Бить рублем бесполезно потому что они ни копейки не заработали и не знают цену деньгам.

6 авг 2012 в 13:02

В обще-то в Российской армии помимо ВДВ есть и много других родов войск. Но они почему-то не напиваются в хлам на улицах и не матерят гражданских, хотя у них тоже есть 1 раз в году свой праздник. И не надо щас выделять срочников ВДВ от срочников других родов войск которые ровно так же служили 1 год, кто-то служил тяжелее, чем ВДВшники, кто-то легче.
Честь мундира нужно все таки соблюдать, а не превращаться в быдло и гопоту.

29 мая 2012 в 16:45

Да-да тоже видел одно чудо в футболке, шортах короче некуда барсетке, тапочках и главное Зеленый берет.

11 ноя 2011 в 12:39

Ну правильно нашли крайнего, а крайний всегда "русский Ваня". А директора и начальники как всегда в "шоколаде"

9 ноя 2011 в 10:19

Я в обще в шоке от таких заявлений со стороны заключенных. А они когда убивали, насиловали и грабили не думали о правах людей и законе ??? им почему-то совестно и стыдно не было.
Парни (18+) срочники от большой любви что ли в армию идут ? Выполняют все что им приказывают по уставу и не уставу, ревут, грызут землю но делают. А если дурь в голову лезет, то 100 отжиманий и устав быстро выветривают мозги.

А тут взрослые мужики зажрались просто вот и решили еще слаще себе устроить жизнь. Расстрелять бы 1-2 или любого кто откажется делать то что им положено. В миг бы одумались. А нет так и на 1-2 дурака меньше стало бы.

Неимоверная наглость!!!

26 окт 2011 в 13:14

"рассылать свои резюме по разным городам страны"
А толку-то? Ну поедешь ты в другой город и что там ситуация в разы лучше, и тебя сразу устроют в общагу или просто угол предоставят, только потому что ты приехал из далека ?!
Своих студентов и работников по Челябинской области не могут выделить угол, зато свободно агетируют уезжать в другие города. Лучше бы в своем городе увеличивали заводы и попробовали бы иный сферы задействовать, для создания новых рабочих мест.
Увеличили бы кол-во городского транспорта и т.д. и т.п.

24 окт 2011 в 12:33

Я не пойму чем вы недовольны ? Какие-то татарские и башкирские праздники и выставки стали появляться не так давно.
А то что другие народы не на столько активные или не так громко о себе заявили, так просто время нужно вот и все.

21 окт 2011 в 12:38

Наши Деды шли на фронт и в тылу строили танки без лишних вопросов и глупых сомнений.
А теперь бюрократы кидают друг в друга бумажки лишь бы не убирать памятник. На кировке-то исправна каждый год в начале лета приезжает брига и моет все с мылом. А тут один памятник и тот не хотят просто помыть.
Стыдно должно быть.
Памятник белочехам думаю будут в лучшем состоянии содержать. Чем наши родные памятники.

14 окт 2011 в 09:03

Жалуйтесь в администрацию кто запрещает-то ? За ложные вызовы саперов и пожарных вроде бы взимают деньги. Потому что их начальство постаралось, добейтесь и к себе должного уважения.

14 окт 2011 в 09:01

Я между прочим работаю сис админом и каждый день приходится иметь дело с людьми которые совершенно не соображают в компьютерах, но постоянно требуют к себе внимание и должного уважения