16 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Елена Катта

Пол: ЖенскийДата регистрации: 12.06.2009

18 июл 2019 в 15:55

в России в принципе нельзя доверять электронным носителям. Тем более при нашем уровне развития в этой сфере. да и известная фраза "без бумажки ты - как...ка" так что нет. нет- только на бумажном носителе всё. а то не дай Бог какой либо сбой и потеряются все данные, информация

1 ответ
27 июн 2012 в 18:40

Цена каждая жизнь, даже маленького котенка, и щеночка, и взрослой собаки, любого животного существа. важна любая жизнь.

1 ответ
27 июн 2012 в 18:38

ЛЮДИ!! о чем вы только пишите.... неужели не ясно что общество деградирует( не может детям свойственна жестокость, не могут они играть с трупом, будто это нормально( и девочка 5 лет это понимает, что животное мертво), это ненормально, если такое происходит это отклонение). Доброты нет, понимаете, нигде, ни в ком. равнодушие во всем, жестокость. дело не только в этих несчастных кошках, это отражение состояния общества. у нас общество больное, неадекватных людей с каждым днем все больше. все говорим о воспитании, а где оно, кто им занимается то? мамы и папы которые постоянно на работе, бабушки которые балует безмерно... кто? школа- нет, а больше альтернатив нет. все клубы, кружки- все закрыто, либо платно. чем дети занимаются? чем интересуются? какие идеалы? о чем мечтают? с кем играют? вы даже не знаете своих детей ( поверьте, в прошлом я преподаватель), вы их совсем не знаете.вы думаете они белые и пушистые, О как же вы ошибаетесь. просто катастрофически. но поймете лишь спустя очень много времени. кошки это уже следствия морального разложения общества. дальше будет хуже. я знаю людей которые занимаются животными, в потеряшке, это действительно люди с большой буквы. уж поверьте!!!все идет с семьи, и только оттуда. и жестокость в том числе. вы просто даже можете понаблюдать как играют дети, что говорят во время игры- и все станет понятно.

1 ответ
5 дек 2009 в 11:20

Если Карен Вачаганович взялся за это дело, то все нормально. Замечательный человек, ему стоит верить,действительно любит животных и спасает их.НЕ знаю пиар там или нет, но тигренка спасти надо!!!!надо поддержать и помочь!!!!