Профиль пользователя

Дата регистрации: 24.06.2013

7 сен 2016 в 13:58

Даже боитесь имена свои настоящие называть гости. Понятно что студентам-безбожникам, которые в университет идут не за знаниями, а за корочкой оплаченной, лучше было бы поставить автомат с пивом..., но увы. Часовне БЫТЬ!!!

29 авг 2016 в 16:26

А что бывает ещё низ моветона ))))!? Бойтесь равнодушных, только с их молчаливого согласия совершаются все преступления!

15 авг 2016 в 16:38

Единственное не согласно, что предлагаете без разбору. Всегда надо с разбором, только не одному, мало того гнать в шею такого сторожа, который сидит для декорации и спросить у охранной фирмы за что они деньги то получают!? Подрости, как и бродячие собаки специально сбиваются в стаи, тогда они смелые, а так этот район уже давно стал "13-м районом"

13 мая 2016 в 16:52

А при чём тут обобщённое понятие- школа, балет? Хороший учитель другими методами воспитывает в том числе и победителей, уж точно не унижением и не физическим воздействием.

18 апр 2016 в 13:21

Понятно, что от руководства города многое зависит, например отсутствие дворников на городских улицах, непонятно где разъезжающие машины-пылесосы, но надо объективно и полно подходить к вопросу. На газонах валяются кучи пластиковых и стеклянных бутылок, горы разнообразных фантиков, миллионы окурков, целлофановые мешки и. т.д. Рядом с урнами валяются полные мусорные пакеты, которые «сознательные» граждане не бросили посредине дороги, а даже донесли до урны, видимо их не просветили, что мусор надо выбрасывать в соответствующие баки. В этом тоже виноваты Тефтелев и Дубровский или всё же «граждане», которые свинячат!?

18 мар 2016 в 14:15

Спасибо Вам, Вы ответственный гражданин!!! Хочу посмотреть, как сдержит своё слово губернатор и призовёт ли к ответу тех, кто отвечает за уборку дорог и улиц. Кстати по поводу улиц, похоже, что старые дворники все вымерли, а новых нет и не будет...

17 мар 2016 в 11:21

Дорогу - конец Комсомольского проспекта около Спара как при Юревиче не делали, так не делают и при Дубровском. Юревич т.с. "своими" дорогами занимался, а про другие не очень то и думал.

16 мар 2016 в 17:38

Вот интересно, сюжет опубликован, пообсуждали немного и как говорится, а воз и ныне там, пока что тишина, ничего не изменилось...

16 мар 2016 в 17:35

Абсолютно с Вами согласна! Город в некоторых местах становится похожим на трущёбы.

11 мар 2016 в 12:38

Моя внучка ходит в этот филиал т.н. лицея. Директора давным-давно нужно было по меньшей мере убирать с должности! Спортзал не функционирует, вода просто течёт потоком с потолка, дети проходят между рядами вёдер. А туалеты- это вообще просто ЖУТЬ! Очень замечательно, что наконец то руководством этого заведения займётся прокуратура и доведёт дело до конца. Ещё бы хорошо узнать как принимали школу перед началом учебного года, чем же так привлекает минобр эта директор и нет ли там коррупционной составляющей!?

7 дек 2015 в 12:49

Метрана там ДАВНО НЕТ! Вы к администрации района обратитесь, в районе всё происходит с её молчаливого согласия (

7 дек 2015 в 12:35

Вот когда у Вас появятся дети, то возможно Вы тоже задумаетесь о содержании рекламы, конечно если Вас воспитывали хоть отчасти в духе нравственного поведения. Нижнее бельё - оно потому и называется нижним, оно не для демонстрации всему миру.

28 окт 2015 в 14:35

Присоединяюсь к списку вопросов, понятно, что риторически, ответов мы никогда не дождёмся, некогда депутатам о таких мелочах думать (

1 ответ