8 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Профиль пользователя

Чулавек

Пол: МужскойВозраст: 30Дата регистрации: 04.04.2013

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

7 комментариев

14 ноя 2019 в 12:05

Уж помер давно, а вы всё его вспоминаете.
А Путин у власти так давно, что дети, родившиеся при Путине, уже сами своих детей завели. 20 лет уже скоро будет.

1 ответ
12 июл 2019 в 13:54

Что за люди управляют городом, они вообще ни с чем общемировым не знакомы, они живут в своём выдуманном мире. Люди будут бегать через дорогу, их будут сбивать, потому что через дорогу - это кратчайший путь. Мы так устроены. Не нужна эта конструкция идиотская. Когда губернатор будет сетовать, почему с области сбегают люди, вот она причина - в идиoтских решениях некомпетентных людей, которые управляют нашим городом.

5 июл 2019 в 14:32

Это ужасно, крепкого здоровья девочке.
Но давайте по-честному, это будет продолжаться, потому что у нас дороги как автобаны, всё мчатся по 8-ми полоске, потому что могут себе это позволить. Надо сужать дороги, садить деревья, делать выделенки. Сколько можно уже об этом говорить, смертность на дороге как на войне.

3 ответа
18 июн 2019 в 10:00

Гость, когда до вас дойдет, что не надо в городе строить 8ми полосные трассы, на которых боинг можно посадить. Изначально эти дороги спроектированы бездарно и преступно по отношению к пешеходам. Бабушки, мамы с коляской не смогут пролезть в этот подземный переход и будут бегать через дорогу.И водители, видящие огромную трассу не будут сбавлять скорость никогда. Такова психология людей.

11 июн 2019 в 15:25

Это ужасно и отвратительно, у меня слов нет. До какой же тупости они додумались. Я не знаю насколько опасные бездари руководят городом, они не знают как сделать комфортно, они не знают как делать красиво. У нас из города бегут люди, буквально уезжают семьями и эти бездари нас закапывают всё глубже и глубже.

1 ответ
3 июл 2013 в 17:08

Это плановые остановки, каждый год такие. А текст грамотно подан