Профиль пользователя

Щикатилище

Пол: МужскойВозраст: 53Дата регистрации: 13.01.2013

20 окт 2022 в 09:36

Радоваться надо этой, так называемой, потерпевшей, что на неё мнимание обратили. А она заявления пришет.

28 авг 2022 в 21:44

дело на контроле у генерала. говорят, что потерпевшая представитель одной из властных ветвей.

1 ответ
28 авг 2022 в 21:39

197120536, ну и? хотел резать жену а попал в ребёнка. в чем разница с твоим примером? один в один.

28 авг 2022 в 21:35

ох уж это общественное мнение, которое бывает сурово не по вине и милостиво не по заслугам.

26 авг 2022 в 19:07

господин Бастрыкин ещё та медиа-фигура. лишь бы хайпа побольше. Его не устроил сам размер наказания. Конкретные обстоятельства дела может и не знает. И видимо наплевать ему, что там действительно может быть невиновное причинение смерти. Главное, что бы общественное мнение от этой историй было положительное, чувство возмездия вселилось в сердце каждого. Но надо судить по закону, а не желанию высокого чина.

2 ответа
4 янв 2022 в 18:17

Скажите, а чем наши реаниматологи хуже? Кто рядом с этим потерпевшим, подскажите ему, что наши эскулапы ничем не хуже столичных. А может быть и лучше. И незачем хайп создавать. Обычное ДТП. Лучше помоги доставить в ближайшую клинику. Спроси у врачей, все есть или нет? Потом закрой свой рот и жди, что лекари скажут.

4 ответа
31 авг 2021 в 19:20

Местные жители?))) Не смешите. Что-то не похожи эти смуглые около рыночные на местных. Да и телефон у бедолаги отжали, эти местные жители.

21 мая 2021 в 13:22

Я родом из этого города. Своеобразный городок. Проваливается под землю, я прямым смысле. Калийные шахты оседают. Люд там тоже своеобразный. Даже общественное движение было - Березниковский характер. В народе -берхер прозвали.

1 ответ
21 мар 2021 в 16:03

У водителя с момента, когда загорелся индикатор неисправности тормозной системы до момента столкновения было 30 секунд и 600 метров. За это время он пытался остановить транспортное средство. Все системы торможения отказали. Говорят о перегреве тормозных колодок. Чушь полная. На видео видите дым от перегрева? Если он и был, то ранее, что никак не повлияло на данный случай. Тупо вменили 10.1 ПДД. Кстати, эксперт, проводивший экспертизу по данному дела сказал, что ПДД не регламентируют действия водителя в случае отказа тормозов при движении.

4 мар 2021 в 19:57

А что мешало грамотного адвоката пригласить? Наверняка он бы помог разобраться в ситуации. Минимизировать последствия и т.д. и т.п.

1 ответ
17 февр 2021 в 21:00

Конечно. Как с вами не согласиться! И майору Евсюкову, расстрелявшему кучу людей и полковнику Захарченко с кучей наворованных миллиардов, и ангарскому маньяку полицейскому Попкову, жестоко умертвившему 77 женщин, всем им надо условно дать. Они ведь из органов.

4 янв 2021 в 12:29

вообще-то, статья 20.21 КоАП РФ, предусматривает ответственность не просто за нахождение в общественных местах в состоянии опьянения, а в таком состоянии, которое оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность. Иными словами должны проявляться явные признаки алкогольного опьянения:шаткая походка, невнятная речь, запах алкоголя изо рта, неопрятный внешний вид и т.п. Не зная всех обстоятельств этого инцидента трудно судить, были ли основания стюардессе вызывать полицию. Может ей просто челябинцы в принципе не нравятся. В аэропортах продают и пиво, и крепкий алкоголь. Значит вылетающим можно употребить. Все дело в степени опьянения. Надеюсь разберутся в этом деле. А вообще, если протокол об административном правонарушении составляют вне места вашего жительства, заявляйте ходатайство, в протоколе есть такой пункт, о рассмотрении дела по месту вашего жительства. И тогда не факт, что лицо будет привлечено к административной ответственности. Я думаю, что в данном случае, стюардесса переборщила. Жажда, хоть и мелкой, но власти.....

20 нояб 2020 в 15:35

Не могут они Каньшина оставить в покое. В отношении него возбуждено три уголовных дела. По первому он был осужден к реальному лишению свободы в колонии-поселении. Только вот все забывают сказать, что ни у кого, он ничего не крал. Жители Еманжелинска в совокупности должны Уралсервису более ста миллионов рублей. Когда он просил государство помочь взыскать долги, его оставили один на один с этой проблемой. Никто субсидий не дал. Есть районы в области, где деятельность теплоснабжающих организаций убыточная. Еманжелинский район относится как раз к такому. Далее, было и второе дело, по которому Еманжелинский суд вынес обвинительный приговор. Но по жалобе адвокатов в апелляции он был отменен. Дело направлено в Советский районный суд из которого оно ушло к прокурору. Тут же следствие отстранило челябинских адвокатов от участия в деле. Якобы они в первом деле представляли лиц, интересы которых противоречат. При этом следователь...а вот тут не скажу, будет "вишенка на торте"))) И теперь передали в суд третье дело, где опять говорят что были украдены деньги. Все на старые грабли наступают. Дошло до того, что Каньшину в этот раз вменяют совершение преступления в тот период, когда он уже отбывал срок в колонии-поселении. А так бизнес у нас поддерживают.

1 ответ