18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 15.08.2008

5 июл 2016 в 10:14

Речь не о простом смертном, а об олигархе, который узурпировал город выбросами, а область и ее окрестности своими фермами АРИАНТ, построенными в лесах. Куда сливаются все отходы от этих ферм, сколько стоит аренда земли, где они построены? Ужасный запах стоит по всем селам и трассам, граничащими с этими фермами, только деньги-то не пахнут у этого обладателя всех этих производств!

1 ответ
21 июн 2016 в 10:03

А неудачникам и злопыхателям не от Паркового что радоваться -то!? Мы живем и радуемся пению птиц, цветению трав - лесу! А вообще можно и более точно выразиться радуются такому только идиоты!

1 ответ
23 мая 2016 в 11:43

Видимо, эти родители и писали анонимку, когда не удалась затея, решили лица показать. Поражает, что бедолаги терпели целый учебный год! А чего боялись- то, спрашивается?! Могли сразу предъявлять требования в нарушении и этики, и каких- то приемов в работе с детьми! А комменты в отношении физиогномики просто смешны! Существуют какие- то стандарты в лицах именно учителей?

3 ответа
10 мая 2016 в 23:21

Всегда теплится надежда, что может среди этих найденных останков красноармейцев мой дядя Никифоров Иван Андреевич, пропавший без вести в августе 1942 года под Сталинградом. Спасибо вам, друзья, что не останавливаете поисковую работу!

26 мар 2016 в 17:33

Поражает наглость людей, объявляющих НМУ, по времени от и до, т.е. времени, когда местные воротилы- олигархи соизволят включить очистку в выходные дни, набивая свои бездонные карманы, экономя на нашем здоровье! До каких пор челябинские власти будут создавать им условия обогащаться?! Вопрос конечно риторический, но ответ понятен: потому что сами олигархи и на население им все равно!

1 ответ
26 фев 2016 в 17:33

В Парковом действительно, животные выходят к людям. Здесь много белок, дятлов разных видов, которые обитают вблизи домов. Жалко, что очень много гибнущих деревьев старых и после пожаров, а сколько вырубается в связи со строительством!? Вот для школы вырубили огромную площадь леса. Ясно, что это необходимо, но лес очень жаль. А постройки каких-то а/моек, кафе -шашлычных (видимо, типа Гюмри и пр.) буквально в лесу, вряд ли можно признать законной! Челябинск, однако...

2 дек 2015 в 11:04

Друзья, отошлите этот фото- и видеоматериал в приемную Президента РФ. Другого пути нет! Местная власть со своими ставленниками в лице абсолютных непрофессионалов, слушая и читая которых, убеждаемся в этом все больше и больше, защищать нас не будет!

2 ответа
29 янв 2013 в 21:53

Господа, если у вас скидка 70%, ясно,что накрутки такие, что итальянцы (французы) бы за голову схватились, узнав, сколько эти обычные вещи у вас стоят в пересчете на евро.Одной вещью хотите всю поездку туда и обратно оплатить!?

1 ответ
17 янв 2013 в 20:24

Президенту Путину тоже 60 лет, т.е. в России президентом в этом возрасте можно быть, а директором-нет!? Все эти тутатчиковы выполняют негласное распоряжение вышестоящих серых кардиналов,забывая, что их ждет то же самое. В команде же единомышленников, ровесников команды вышестоящих чинов, мы видим бо-о-ольшую недальновидность в выборе "молодых"кадров, тех же "министров", которые взяты под стражу, слава богу!

1 ответ
7 янв 2013 в 11:35

Не удивляюсь! В Белоруссии оч. строго следят за использованием консервантов и пр. добавок, особенно в детские продукты питания! Поэтому-то белорусская продукция практически исчезла из магазинов Челябинска-творожки, сметана и тд.Накручивались такие цены, что у товара истекал срок годности, зато продукты местного пр-ва, теже молочные, стоили дешевле белорусских,а вкус-совсем не сравнить!

2 ответа
28 дек 2012 в 11:15

Специально открыла почитать ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ наших "юморных" читателей, а про дешевый салат в челябинске видела в бегущей строке вести24! Да, новость вселенского масштаба. Смешно! при том, что цены в магазинах, в той же молнии, как в столице нашей родины.

11 дек 2012 в 10:17

По всем его предыдущим действиям, выступлениям "из ничего и никого" понятно, что это настоящий карьерист! Действительно, далеко пойдет!

30 ноя 2012 в 11:33

Мавру и пр.о моральном ущербе. В жизни столкнулась с требованием дамы, которая совершила ДТП, но (имея неоднократный опыт в таких делах)призвала в свидетели-друзей, якобы, стоявших на улице на джипах,а потерпевший по сути, был признан виновным. Затем дама просит возместить моральный ущерб, дословно,"после дтп у меня не было настроения, я перестала ходить в фитнесзал, моя спортивная одежда стала мне тесной,тк я поправилась, прошу удовлетворить мои моральные страдания" и далее называлась сумма в неск-ко тыс.и суд удовлетворил эти требования суммой в 15 тыс.р, это было в 2001г!!!Я не пишу о материальном ущербе за подержанную 8-ку, оценила как новую и доблестный суд тоже все удовлетворил!

1 ответ
15 ноя 2012 в 09:38

А пр-т Ленина еще никто не откупил? или площадь Рев.,например, там очень удобно разместить пиццерии, "пенки" аптеки классика и тд.?

15 ноя 2012 в 09:31

Лучше бы общественность и власть свое рвение направляли на борьбу с вредными выбросами заводов олигархов, а не с истребителями. Поражает ограниченность в таких рассуждениях, как перебазирование частей - оплачивать-то нам, налогоплательщикам. Здесь все бросать, разрушать и пр.!? Стоят уже годами и начинают гореть бывшие военные училища, до сих пор непонятно, что будет на их месте и общественность молчит при этом!

1 ответ
8 ноя 2012 в 12:34

Даже при высоченных зарплатах директоров школ, причем, даже не гимназий, лицеев, средняя учителей никак не тянет на высокую, а уж, тем более, не приближается к средней по региону!

6 ноя 2012 в 18:41

На остановке "ТК Комсомольский" (по обеим сторонам) стоят павильоны, их посетители заходят туда с соблюдением всех правил конспирации: звонок,камеры, оглядываясь по сторонам. На одном из 2-х есть вывеска "Продукты", видимо, часть павильона торгует, а остальная ч.1,5 - занимаются явно незаконным бизнесом.

1 ноя 2012 в 17:01

Помнится однажды мы написали комментарий на статью о взяточнице -директоре школы, его неопублиаовали, пояснив, что здесь содержится "угроза", призыв"!?, а мы всего-то предположили, откуда деньги у директоров школ, глав.врачей, которые разъезжают на джипах, строят коттеджи. А что говорить о чиновниках выше рангом...

23 окт 2012 в 20:42

Ларисе: Так нас и так нет для цивилизованного мира!