4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 31.03.2009

8 ноя 2012 в 17:20

и то и другое видел, думал развлекаются что ли ....

6 авг 2012 в 10:09

Жаль. Я там впервые узнал что такое бильярд. Но почему-то больше запомнил высоченную официантку в короткой юбке) наверно гормоны))))

3 авг 2012 в 11:29

навАдить такую красАту можно и подешевле, чтоб кОрман не оскуднел

1 ответ
9 фев 2011 в 07:22

Предлагаю сделать наклейки "Долбо*б в кабине" на хорошей такой самоклейке, чтоб хрен оторвать и реализовывать их через Роспечать. У кого есть подвязки в роспечати? в личку пишите. Будем на перекрестках прямо клеить им на борта.

4 ответа
3 фев 2011 в 13:57

Гнилье! Как уважать это государство? Я стал с иронией относиться ко всем сотрудникам ГИБ2Д, они слуги "закона". С зарплатой в 12 тыщ. понятно их стремление получить взятку или "подарок". Но с другой стороны, за что я им должен платить? Мои мелкие нарушения пресекаются, выписываются штрафы, а только что пролетевший Кайен или Крузак на красный, или маршрутки, которые едут не то что на "только что красный", а уже совсем на красный-красный, их даже не волнуют. Немного научившись общаться с сотрудниками ДПС начал легко избегать штрафов. Нарушаю, честно, только скоростной режим, только поздно поздно вечером, только до 79 км/ч. Вожу аккуратно. По моей вине ни одного ДТП никогда не было. Даже на стоп линии останавливаюсь и жду конкретно зеленого, а не "ну вот жёлтый, поеду ка я", встречаю непонимание со стороны остальных участников дорожного движения, моргают дальним, сигналят... Научившись компостировать мозги инспекторам по закону, не получил ни одного штрафа за полтора года, знаете почему? Потому что они десяток машин остановят, где водитель боится "слугу закона", выбежит из машины, извинится, подпишет без слов... А я для них лишь исключения из правил, им тупо лень доказать мою вину. Отсюда вывод, занимаются не безопасностью дорожного движения,а нарабатыванием плана. Тупо! Тупо господа. Очень жду штрафа, заслуживаю зачастую, жаль что вам лень, не очень уважаемые ИДПС.

1 ответ
23 дек 2010 в 14:33

мда.....отставание в 2 десятка лет от мировых производителей... Поздравляю с успехом :) "Лучше поздно, чем никогда"©

1 ответ
23 дек 2010 в 14:33

мда.....отставание в 2 десятка лет от мировых производителей... Поздравляю с успехом :) "Лучше поздно, чем никогда"©

1 ответ
12 ноя 2010 в 10:31

Я беспокоюсь за людей, которые не от лучшей жизни работают в этих павильонах за 8-10 тыс.руб. А сейчас потеряют и эти рабочие места. Наркотики-то тут причем? Надо думать не за народ, а за себя. Есть мозг - не пьешь и не куришь. Нет мозга... сам виноват. А производители пива и торговцы, владельцы павильонов - более или менее честный народ.

11 ноя 2010 в 10:52

Открытое обращение к "водителям" в основном отечественных авто, глухотонированных, наксеноненных и низкопосаженных, ну и к некоторым владельцам бюджетных иномарок с тем же набором: неуважаемые водители автомашин с наклейками в виде автомата, я так понимаю АК47 группа - ваш культурный бог, с наклейками Найт стрит, стрит рейсинг и прочее... возможно это ваш культурный уровень, но я хочу попробовать открыть вам глаза... Вы вызываете зависть и восхищенные возгласы только у имбицилов и малолетних почитателей автотранспорта, у остальных же, вы вызываете смех, взрослые люди, а ведете себя как конкретные отбросы общества. Для вас не существует правил, где стоп-линия хоть один из вас знает? А если ее нет, где правила обязуют остановиться? У вас ни капли уважения к людям, к водителям, которые рядом движутся в потоке. У вас хобби, проехаться по двору с шумом, незнаю вроде как паук называется, чтобы у всех сигнализация сработала, а еще едете с открытыми окнами со своей бредовой "музыкой", в которой смысла меньше чем в черном квадрате... Где уважение???? А твоя жена, мама, бабушка, дедушка, сын, прочие родственники не живут в этих домах? не спят по ночам? а смотрят как родственник имбицил веселится... Гнилое подразделение отряда хомо-сапиенс...Еще раз, повторюсь, ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ ТОЛЬКО НАСМЕШКИ! Всё остальное вам кажется!

3 ответа
11 ноя 2010 в 10:30

миллионы владельцев киосков/павильонов/ларьков раззорятся... государство пусть готовит пособия по безработице.... а эти владельцы еще и рабочие места дают.... да бред. Пить будут, просто будут пить водку, она предпочтительнее будет. Тупой бред. Удачи....

1 ответ
4 сен 2010 в 09:17

Ну вроде грамотный урок для новичка на трассе. Спасибо. 4 года назад бы его поглядеть) не пришлось бы давать взятку)

4 сен 2010 в 09:17

Ну вроде грамотный урок для новичка на трассе. Спасибо. 4 года назад бы его поглядеть) не пришлось бы давать взятку)

4 сен 2010 в 09:17

Ну вроде грамотный урок для новичка на трассе. Спасибо. 4 года назад бы его поглядеть) не пришлось бы давать взятку)

2 сен 2010 в 17:17

С праздником, горожане!!! Оставим железных коней и выпьем по маленькой! Кстати, а алкогольная продукция будет продаваться в центре? Или как всегда с собой ? )

1 ответ
1 сен 2010 в 16:02

Вот интересно, нафига инвалиду 290 тыщ? По-любому его запугали да и этих денег он наверно тоже не увидел....

22 авг 2010 в 07:28

И вот кокрас....... сам ты кокрас! Как раз пишется! В школу... А родным и близким соболезнования.

1 ответ
12 авг 2010 в 04:17

Детей заставили говорить бред..... что за ошейник у девочки?